Автор
Тема: Модеры и их положение.
GoldNinja100 18.04.2013 в 16:30
Вот сплошной адекват... очень приятно видеть вот такие темы И про суть темы: мне вот не безразлична работа модераторов...

Благодарю (от себя лично) за работу модераторов которые терпя агр. других игроков внимательно следят за чатом) И если на то пошло...Благодарю Администрацию проэкта Ninja wars и Гейм-Мастеров которые "Отбирают" "Золотых" Модераторов чата
eminem42rus 20.04.2013 в 05:24
лол! Щас модераторов мало кто уважает, а вы еще плюхи просите? Если не нравится быть модером, то уходите!
SiRUSh 20.04.2013 в 05:34
Щас модераторов мало кто уважает
, а вы еще плюхи просите?

1.Не вижу смысловой связи между 2-мя частями этого предложения.
2.Рядом с темой надо было "повесить" "значек": Только для адекватов!.Ну или: Еминему вход запрещен.
P.S.От себя хочу сказать спасибо всей Модерации чата за их нелегкую работу, и надеюсь, что плюшки им за эту работу все-таки начнут выдавать.
ROZALIA 20.04.2013 в 07:40  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ROZALIA 20.04.2013 в 07:40
лол! Щас модераторов мало кто уважает, а вы еще плюхи просите? Если не нравится быть модером, то уходите!

Я заметил, что вы неправильно поняли суть моей темы и то от кого исходит инициатива. "Модераторы чата" нечего не просят за их работу! Но мне как человеку неравнодушному стало непонятно, почему за такую работу "Модерацию чата" не поощряют.
То есть я клоню к тому что в этой теме виновен только я и не приписывайте "Модерацию чата" к ее созданию.
Если вы все еще думаете что я, чей ни будь твинк или у меня малый опыт игры, могу дать свой скайп, мой сервер и ник.
N_a_g_a_t_o 20.04.2013 в 14:42
Они в модераторы сами шли. Все по разным причинам: власть, понт, "просто так", может быть еще и вправду хотели навести порядок. Но почему то я нигде не видел чтобы администрация при наборе писала, что будет раздавать плюхи...
ROZALIA 20.04.2013 в 18:38  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ROZALIA 20.04.2013 в 18:38
Они в модераторы сами шли. Все по разным причинам: власть, понт, "просто так", может быть еще и вправду хотели навести порядок. Но почему то я нигде не видел чтобы администрация при наборе писала, что будет раздавать плюхи...

Пожалуйста читайте мою тему внимательно, это уже не смешно...
MySword 20.04.2013 в 22:24
Я конечно понимаю,что как то неприятно когда тебя оскорбляют и чуть ли не разорвать готовы. Но и модераторы должны были заранее знать,что игроки их не очень полюбят. ИМХО,каждый модератор - будь то форумный,или игровой должен заранее представлять картину о том,как его воспримет публика. И уже на этой картине он должен ставить выводы - хочет ли он быть модератором,или лучше отказаться от этой затеи. Готов ли он принять на себя толпу злых игроков,или нет.
Да и сам игрок должен понимать за что его забанили,и признать свои ошибки. Достаточно объяснить ему причину бана и он,возможно,успокоится. Да и вспышки гнева на модераторов обычно быстро проходят.

P.S.За оскорбление модератора вроде как положен бан,поэтому если противный не отстанет - можете смело его банить.

P.S.S.Что касается плюшек - вспомните какие плюхи выдавала Администрация модераторам на Новый Год. Довольно неплохие,оправдали все ожидания модераторов.
Hell_doktor 20.04.2013 в 23:04
я вот тут почитал и у меня сложилось впечатление что еминем и нагато рядовые нарушители в чатах? не так? ибо нормальный адекватный человек всегда понимает что общаться без мата и оскорблений должен каждый цивилизованный человек. Теперь по теме. По вашей позиции уважаемые Сворд, Еминем и нагато может и полиции и судьям и охране в магазинах тогда тоже не платить? им дали власть и форму чего они тогда еще и денег просят? Плюшки на НГ? начнем с того что появились и модеры после нг которые не получили "плюшки" в виде облика +0. Но никто не задумался а достаточная ли это компенсация за: а) моральное унижение с вашей Еминем, сворд и нагато стороны б) постоянное нахождение в игре иной раз против своей воли. в) постоянное разъяснять забаненым элементарные вещи. г) время отвлекающее от игры для осуществления правосудия над нарушителем. Да в модеры идут не ради награды. Да многие понимаю на что подписываются. Но это не значит что они этого не заслуживают. Данная должность довольно много отнимает моральных сил. Вы хоть представляете сколько всевозможных матов и оскорблений в адрес модеров проходит через них в день? если нет тогда будьте любезны 10 раз подумайте прежде чем писать что-то подобное.
P.S. Огромное спасибо автору. Приятно услышать подобное. Я хоть уже и не модер но всетаки мне это лестно =)
MySword 20.04.2013 в 23:36  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем MySword 20.04.2013 в 23:36
Hell_doktor,насчет полиции и прочих профессий - они работают довольно таки трудным физическим трудом,при этом рискуя своей жизнью. Чем рискует модератор я не знаю. Он заходит в игру когда есть свободное время,и читает чат. Игрок нарушил правило - пару кликов левой кнопкой мыши и нарушитель забанен.
Что касается "морального унижения" - с моей стороны морального унижения в сторону модераторов не было. Я просто выразил свое мнение по этому поводу. Чем я их оскорбил,унизил - не знаю сам. Объяснять нарушителям баны не так уж трудно - можно отделаться простыми предложениями типа "Много флудил.","Матерился.". Нарушителю будет понятно, и модератору будет спокойно.
Что касается моральных сил - понимаю,тяжело. Но никто не говорил что быть модератором легко. Человек знал на что шел,когда соглашался.
Впрочем,в истории были такие модераторы,которые умудрялись банить но оставались любимцами публики. МисораАкаме с Токио - отличный пример. Просто с публикой надо найти общий язык и быть с ними помягче. И банить только после нескольких предупреждений. А модератор который банит за опечатку в слове "Для" конечно же считается врагом народа на глазах игроков,ибо общего языка нету,банит без предупреждений. На глазах игроков он конечно же будет тираном.
N_a_g_a_t_o 21.04.2013 в 00:34  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем N_a_g_a_t_o 21.04.2013 в 00:34
я вот тут почитал и у меня сложилось впечатление что еминем и нагато рядовые нарушители в чатах? не так?

Отнюдь, мистер, мат я стараюсь не употреблять или же использую *** в качестве его смягчения. Был мут, ну и что с этого, психолог-сан? Могу поспорить, что и у тебя они были.
По вашей позиции уважаемые Сворд, Еминем и нагато может и полиции и судьям и охране в магазинах тогда тоже не платить? им дали власть и форму чего они тогда еще и денег просят?
прочитай, что ты написал, перечитай и найдешь ответ в трудовой книжке.
Как я говорил раньше, они шли по собственной воле, в договоре что-то упоминалось о деньгах, плюшках или в этом роде? Нет, ну и отлично потому как все это бессмысленно.
Ах, да, ятожетакмогу
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.