Автор
Тема: Модеры и их положение.
ROZALIA 17.04.2013 в 21:47  Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем ROZALIA 17.04.2013 в 21:47
Здравствуйте уважаемая администрация.
Я обычный рядовой игрок, который играет в ваш проект "Ninja Wars".
Каждый день я вижу игровую жизнь, ее деятельность и поведение рядовых игроков и модерации. Все что вы вводите в игровую жизнь не всегда радует игроков ( к примеру новые баны в национальном чате ), и отдуваться за это должны "Модерация чата", когда к примеру банят за мат в нации, игроки в бешенстве начинают флудить, материть, капсить и все в адрес "Модерации чата", и мне ( может и другим игрокам которые не равнодушны ) это не по душе. Понимаю если бы "Модерация чата" за все оскорбления и за свою работу получали бы больше чем волшебную букву "М",возможность бана и спасибо от вашего имени.
Предлагаю сделать игровую компенсацию, за все то что им приходиться делать для помощи в жизни игроков и из-за выслушивание от недовольных игроков их претензии и маты. Что и какую благодарность им за свою работу прошу подумать и выбрать вам уважаемая администрация. ( P.S. я знаю что в "Модерацию чата" идут по своему желанию и знают что их ожидает, но все же прошу подумать над моим предложением).
С уважением Tupik737, спасибо за потраченное вами время.
PycoBeg 17.04.2013 в 22:03  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем PycoBeg 17.04.2013 в 22:03
от себя - Спасибо)
и рискну дополнить... как модер...

1) "идут по своему желанию и знают, что их ожидает"
Желание - да. А вот те, кто знает, что такое модерирование "изнутри" редко изъявляют желание. Становиться модером - автоматически означает вызывать агр на себя. Казалось бы, ещё вчера ты игрок, с которым здороваются, а завтра вместо приветствия ты видишь лишь троллинг и ненависть.
Самое "забавное", что из-за этого агра со стороны пользователей, запаса доброты в человеке хватает на дни или даже часы, а потом все пользователи ВДРУГ начинают удивляться, почему %модер% стал таким букой / больше не здоровается / огрызается...
Коррупция... Все "бывшие соратники по флудоцеху" обычно всегда уверены, что, когда их "кореш" станет модером - жизнь их станет непринуждённой и лёгкой, а всем их обидчикам придёт... что-то нехорошее. Однако - вот-те сюрпризятина - банить (или выписывать предупреждения) - нужно вне зависимости от личных предпочтений.

2) и второй момент, которого среднестатистический игрок в модераторе не замечает - онлайн. одно дело - играть. Зашёл в игру, нашёл руля, походил по комнате полчаса, вернулся, снял карту... так ещё два раза... Остальную активку тоже можно проходить "моргая" (в т.ч. фастом)... Модератор же должен присутствовать длительное время с минимальным отрывом от игры и с возможностью отматывания чата и сбора "логов" для бана... Это фактически уже не хобби, а работа.
gundam 17.04.2013 в 22:03
Я тоже хотела бы сказать от себя спасибо =)
RichardRal 17.04.2013 в 22:04  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем RichardRal 17.04.2013 в 22:04
Спасибо (от себя), Tupik)))
Модератор 17.04.2013 в 22:16
Огромное спасибо (от себя), очень приятно было читать данную тему.
Mariko 17.04.2013 в 22:19
И от меня спасибо
Metiz 17.04.2013 в 22:24
Техническая поддержка 17.04.2013 в 22:29
Лучшая компенсация - адекватное и интересное общение в чате. Анаги)
Gelemar 18.04.2013 в 08:38
позитифчег с утра)
*всем эспрессо и лучи добра*
Alerin 18.04.2013 в 11:16
Не так, всем сока и солнечного утра)Спасибо за понимание)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.