Автор | Тема: Модеры и их положение. |
---|---|
ROZALIA | ![]() Здравствуйте уважаемая администрация. Я обычный рядовой игрок, который играет в ваш проект "Ninja Wars". Каждый день я вижу игровую жизнь, ее деятельность и поведение рядовых игроков и модерации. Все что вы вводите в игровую жизнь не всегда радует игроков ( к примеру новые баны в национальном чате ), и отдуваться за это должны "Модерация чата", когда к примеру банят за мат в нации, игроки в бешенстве начинают флудить, материть, капсить и все в адрес "Модерации чата", и мне ( может и другим игрокам которые не равнодушны ) это не по душе. Понимаю если бы "Модерация чата" за все оскорбления и за свою работу получали бы больше чем волшебную букву "М",возможность бана и спасибо от вашего имени. Предлагаю сделать игровую компенсацию, за все то что им приходиться делать для помощи в жизни игроков и из-за выслушивание от недовольных игроков их претензии и маты. Что и какую благодарность им за свою работу прошу подумать и выбрать вам уважаемая администрация. ( P.S. я знаю что в "Модерацию чата" идут по своему желанию и знают что их ожидает, но все же прошу подумать над моим предложением). С уважением Tupik737, спасибо за потраченное вами время. |
PycoBeg | ![]() от себя - Спасибо) и рискну дополнить... как модер... 1) "идут по своему желанию и знают, что их ожидает" Желание - да. А вот те, кто знает, что такое модерирование "изнутри" редко изъявляют желание. Становиться модером - автоматически означает вызывать агр на себя. Казалось бы, ещё вчера ты игрок, с которым здороваются, а завтра вместо приветствия ты видишь лишь троллинг и ненависть. Самое "забавное", что из-за этого агра со стороны пользователей, запаса доброты в человеке хватает на дни или даже часы, а потом все пользователи ВДРУГ начинают удивляться, почему %модер% стал таким букой / больше не здоровается / огрызается... Коррупция... Все "бывшие соратники по флудоцеху" обычно всегда уверены, что, когда их "кореш" станет модером - жизнь их станет непринуждённой и лёгкой, а всем их обидчикам придёт... что-то нехорошее. Однако - вот-те сюрпризятина - банить (или выписывать предупреждения) - нужно вне зависимости от личных предпочтений. 2) и второй момент, которого среднестатистический игрок в модераторе не замечает - онлайн. одно дело - играть. Зашёл в игру, нашёл руля, походил по комнате полчаса, вернулся, снял карту... так ещё два раза... Остальную активку тоже можно проходить "моргая" (в т.ч. фастом)... Модератор же должен присутствовать длительное время с минимальным отрывом от игры и с возможностью отматывания чата и сбора "логов" для бана... Это фактически уже не хобби, а работа. |
gundam | ![]() Я тоже хотела бы сказать от себя спасибо =) |
RichardRal | ![]() Спасибо (от себя), Tupik))) |
Модератор | ![]() ![]() ![]() |
Mariko | ![]() И от меня спасибо ![]() |
Metiz | ![]() ![]() |
Техническая поддержка | ![]() ![]() |
Gelemar | ![]() позитифчег с утра) *всем эспрессо и лучи добра* |
Alerin | ![]() Не так, всем сока и солнечного утра)Спасибо за понимание) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.