Автор
Тема: Блок
demonfox2010 13.05.2013 в 00:50
да, так и будет
Apocalipto 13.05.2013 в 00:58  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Apocalipto 13.05.2013 в 00:58
собственно вопрос, почему про это не где не опубликовано в оф источниках игры?
Brooklyn. 13.05.2013 в 09:05  Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Brooklyn. 13.05.2013 в 09:05
Помимо ограничения на блок там оказалось много полезной информации. Администрация, советую перевести на русский язык и прикрепить где-то, где все смогут ознакомиться с этой информацией.
Знай я, что блок можно будет максимум 67.78% иметь, не стал бы качать блочера. Теперь фиг знает что с персом делать.

а я предупредил=) - хотя это конечно печально

а знаеш как в свое время об этом стало известно? -паренек сделал овер 100% блока и создал тему в которой ежедневно выкладывал дуэли, в которых были бои доджер овер 100% против него, и собирал статистику по %(у доджера так и было 100% а вот у блока был кап - причем плаваюший=). - спустя месяца 3 (если память не изменяет(правда дело было в 2012 еще) - ему ответила администрация(не наша=), которая за эти 3 месяца требовала большего кол-ва боев - для индификации ошибки, и спустя 3 месяца появился кап по блоку(что самое интересное - он совпал со средним значением которое получилось у парня(в чем многие - в том числе и я , нашли тупо отмазу - и нежелание работать=))- кстати тогда же экперементальным путем было выведенно что электрическое поле понижает кап блока до 50% (о чем ты негде так же не прочтеш!))

Выводы которые сделал парень были примерно такими, в игре остаеться всего 6 доп стат, с которыми и надо работать, про блок надо забыть=)

зы: кстати тогда же был оглашен кап на скорость в нашей версии (8,75 помоему - который в будущем будем понижен до 8,26 - о чем вы пока так же не где не прочтете)
vladislaw.1989 13.05.2013 в 10:19
отлично я собрал 2 наследие(красное и золотое) с блоком так как хотел гасить им крит ибо с прокачкой крепости есть проблема, а теперь я узнаю, что и блок бесполезен как вывод деньги и время потрачены зря.
Безумный Йожъ 13.05.2013 в 10:41

потому что мы не располагаем такой информацией.
разработчики не предоставляют формулы боев, считая это закрытой информацией.
Brooklyn. 13.05.2013 в 12:31
разработчики не предоставляют формулы боев, считая это закрытой информацией.

это чистая правда, администрации американской и европейской версии игры - так же не сном не духом об подобных косяках, их кстати не 1 или 2, а гораздо больше(но эт в будущем всплывет=)
Fobi 13.05.2013 в 13:37
Brooklyn., ты похоже в курсе многих игровых нюансов. Может создашь тему в разделе помощи новичкам с описанием всего, что знаешь? Будет очень полезно всем игрокам.
xsam_ 24.06.2013 в 20:35
Обидно, блин, хотел тоже блокера сделать, а то одинаковые билды надоели.

Поддерживаю Fobi. Brooklyn, уже не первый раз вижу тебя на форуме и поражают твои познания, правда, сделай темку с нюансами
Brooklyn. 25.06.2013 в 01:50  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Brooklyn. 25.06.2013 в 01:50
Brooklyn, уже не первый раз вижу тебя на форуме и поражают твои познания, правда, сделай темку с нюансами

вы так говорите как-будто у меня на столе блокнотик со всеми приколами игры лежит и мне только и надо все от туда на форум перекатать=)) + лично я думаю что и так многие это знают
что-то типа:
скилл муджины - превращение (Лечит 15% от макс ХП. Увеличивает защиту на 300 на 12 сек. Шанс 18%.) - после активации и до конца боя дарит владельцу полный иммунитет к параличу (тот который от чидори/шквала/бога грома)
есть кап на зашиту - ну собственно как и на пробив (без капов живут только додж и крит - ну и аттака с хп=))

был слух что капы ввели против танков - так как возможно создать(в нв2 подобный тип танков вроде уже не так всемогущ) всегда побеждающего танка(блок конечно не главная стата в нем - но свою лепту вносит) - этому танку по барабану на все классы кроме хрустальных дд - которых ни кто не будет делать никогда - а так как их нет - вот "этот" тип танков все и вся гнул без разбору (доджеры/спидстеры/аттакеры) как дети умирали - кстати по-моему не на одном серве не 1ин топ танк так и не догадался как из себя это слепить (даже печально) хотя танки есть оч приличные - с фантазией туго=))) (хотя может смотрел невнимательно )

вроде нечего нового не написал - мож кто просто не обращал внимания.
ASFmisha 25.06.2013 в 01:56
хрустальный дд . это как?)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.