Автор | Тема: Блок |
---|---|
Fobi | 11.05.2013 в 01:22 Недавно выяснил опытным путём, что блок нивелирует 40% получаемого урона, а не 50% как я всегда считал. Мне так просто казалось или блок действительно пофиксили в одном из обновлений? И не ошибка ли это, блок теперь всегда будет нивелировать лишь 40% или с обновой будет 50%? |
Fobi | 12.05.2013 в 12:50 Ап |
Brooklyn. | 12.05.2013 в 17:55 как я всегда считал это ключевая фраза... ты видел хоть 1ну надпись что блок урезает урон на 50%? + совет не связывайся ты сним... его дальше еще хуже урежут=( так что лучше забудь о нем. |
Hunt | 12.05.2013 в 18:26 Можно ли увидеть запись боя, где четко видно, что блок уменьшает входящий урон на 40 % :)? |
On1tm | 12.05.2013 в 18:47 Можно ли увидеть запись боя, где четко видно, что блок уменьшает входящий урон на 40 % :)? По-твоему там на пол экрана будет надпись "Входящий урон уменьшен на 40%"?Возьми сам посчитай,"четкий". |
Fobi | 12.05.2013 в 19:16 это ключевая фраза... Во-первых, давай ты не будешь определять ключевые фразы. Мой перс уже 98 уровня и я выбрал блок, как основной стат, почти с самого начала и представь сколько раз я видел в боях блокирование ударов, это уже давно на ощущениях. Сколько уже играю и всегда раньше ощущал, что блочится 50% и вот лишь недавно стал ощущать, что блочиться стало меньше. Во-вторых, откуда инфа, что его дальше ещё сильней урежут и если это не догадка, а реальное знание факта, то действительно интересно знать как и насколько урежут? Можно ли увидеть запись боя, где четко видно, что блок уменьшает входящий урон на 40 % :)? Записей боя, где можно точно увидеть, что блочится не 50%, а 40% или около того, у меня сейчас нет и дуэли на сегодня уже все выполнены. А проверить сколько процентов блочится можно так же, как это сделал и я. Попросить покидать тебе дуэли знакомого игрока с как можно меньшей разницей между минимальной атакой и максимальной атакой, например 1200-1250. Затем посмотреть и проанализировать сколько он наносит по тебе урона обычной атакой без блока и сколько наносит тебе урона обычной атакой в блок. Из этих двух цифр вы и сможете увидеть сколько процентов урона блочится. Мне знакомый с маленькой разницей между минимальной и максимальной атакой кинул 10 дуэлей, рассказал цифры и мы сделали вывод, что блок нивелирует около 40% урона, но не 50%. По сути вопрос именно к программисту проекта, ему должно быть лучше всех известно сколько процентов блокировалось раньше и сколько блокируется сейчас. |
Hunt | 12.05.2013 в 19:24 Протестил, действительно 40% ссылка://s2.ninjawars.ru:8080/fight/private/15-48211/15-482111368372176.fight Мой перс уже 98 уровня и я выбрал блок, как основной стат Зря выбрал) кап блока в пвп 67.78%, чаще этого блочить не будет) а вот у уклона капа нет) его бы лучше качал :) |
Fobi | 12.05.2013 в 19:42 кап блока в пвп 67.78%, чаще этого блочить не будет) Опа, откуда инфа? Дай сслыку или расскажи подробней, пожалуйста. Если это правда, придётся забивать на блок. P.S. Продолжаю поражаться сколько важной информации про различные цифры в игре не предоставляется администрацией в свободный доступ для игроков |
Fobi | 12.05.2013 в 20:32 Hunt, спасибо. Помимо ограничения на блок там оказалось много полезной информации. Администрация, советую перевести на русский язык и прикрепить где-то, где все смогут ознакомиться с этой информацией. Знай я, что блок можно будет максимум 67.78% иметь, не стал бы качать блочера. Теперь фиг знает что с персом делать. Либо переделывать, либо забить. Смысл иметь такой процент блока, лучше его на другие статы раскидать. Но на это не понятно сколько времени и различных средств надо. |
vladislaw.1989 | 12.05.2013 в 22:49 тоесть будет у меня 1000 блока или 2000 срабатывать он будет только с вероятностью в 67 % ? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.