Автор | Тема: Прием поздравлений и пожеланий проекту |
---|---|
JoKerR123 | 01.06.2013 в 14:04 1)кирю+окинава 2)JokErR Сидел однажды за компом И думал я о том, о сем. Как вдруг увидел я тебя, Моя любимая игра. Ты жизни смысл мне открыла И без тебя я не могу! Ты ровно год со мной в активе, За, что тебя благодарю! Моя родная, с днем рождения! Побольше классных обнавлений! Я на тебе росту и рос, Люблю тебя, мой Ninja Wars! С днем рождения! |
KADILAKMEN | 01.06.2013 в 14:07 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем KADILAKMEN 01.06.2013 в 14:07 помню где то в январе не знал во что поиграть бы мне! друг подсказал, попробуй Ninja Wars, игра шикарная, затянет в тот же час!уже пол года здесь играю непрерывно я! надеюсь и дальше будете радовать меня))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО LINKER-кирю |
Qosimow | 01.06.2013 в 14:10 1. S2 Фукусима 2. Akmal 3. С прошлого лета я навсегда и всем сердцем привязался к игре Нинзя варс. Я не знаю игры, обладающей такой огромной позитивной силой и такой прекрасной графики!!! Величину этой любви трудно измерить!!! И по этой причине хотелось бы в первую очередь поздравить администрацию проэкта и создателей игры!!! мы рады что вы не смотря на все трудности сделали и дали нам возможность играть и наслождаться Нинзя Варс! С Днём Рождения!!! тебя Ninja Wars и дай бог тебе справлять день рождения как минимум ещё сто раз!!! |
LightBeck | 01.06.2013 в 14:14 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем LightBeck 01.06.2013 в 14:14 1.Фукусима 2.Lightbek СДР!) |
xolmc | 01.06.2013 в 14:15 стихи сочинять к сожалению не умею,но есть большое желание поздравить, от души С Днем Рождения NW! и удачи вам в дальнейшей работе) |
Gargaroth | 01.06.2013 в 14:16 1. Акисима S4 2. Gargaroth 3. Поздравляем с Днем рождения! Пусть летят без промедления Поздравления-пожелания, Вам выражаем мы признание. Желаем добрых светлых дней, Счастливой жизни средь друзей, Больших успехов, достижений, И верных, значимых решений. Будьте в выборе свободны, На многое всегда способны, Жизнь будет яркой, настоящей, Как подарок подходящий. |
sss97 | 01.06.2013 в 14:16 Поздравляю всех участников игры Ninja Wars а также администрацию с праздником. За этот год с нами приключилось много всего. Хотелось пожелать удачного развития игры! Множества подарков для игроков, что бы дальше все складывалось прекрасно!!С Днем Рождения! s2-фукуока деревня воды Баттосай |
vadimzbb3 | 01.06.2013 в 14:16 1 S2 2 asumazbb3 3 Сегодня первое июня,сегодня праздник в NinjaWars, Прошел уж год,сменялись люди-но вы все так же радовали нас!!! За это время вместе с нами вы много разочарованья повидали- Но Смеха,Радости,Веселья бывало больше,без Сомненья!!! И вот настал ваш День Рожденье-несут вам радость,поздравленья!!! А я хочу вам пожелать,чтоб ваш проект прожил 100 лет,незнавши горестей и бед,онлайна больше чем сейчас- С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ NINJA WARS!!!!!!!!!!!!!!!! |
U.Naruto3 | 01.06.2013 в 14:18 1) S1 Токио 2) Pfaff 3) Поздравляю этот замечательный проект с 1 годом существования, выражаю благодарность администрации проекта за все их усилия в создании Ninja Wars, а так же желаю всем удачи в жизни и в игре, ну а администрации проекта пожелаю хорошего заработка! Сегодня День рожденья у Ninja Wars, Хочу поздравить всех я вас С этим праздничным днем, Желаю счастливыми быть в нем! |
abama005 | 01.06.2013 в 14:18 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем abama005 01.06.2013 в 14:18 1. S1 Токио. 2. Кирилл_ 3. Стишок собственного сочинение. Предупреждаю, почти в каждом четверостишье меняется интонация.) Ровно год прошел с тех пор, Как случилось чудо : Лето нам приподнесло Вот такое "блюдо" : - Что за "блюдо"-то такое? - Это "блюдо" - Ninja Wars! Заходите и играйте! Мы все сделали для вас! И тут мы начали играть... Игра была прекрасна! Играем год уже в нее, И это не напрасно! Мы стали квесты выполнять, И драться на арене, Статы, уровень качать, Донатить в полной мере. И тут мы в нее заигрались : Уже 100-й уровень есть, Уже есть 6 000 атаки, Лас Ночес уже пройден весь... Ровно год прошел с тех пор, Как случилось чудо : Лето нам приподнесло Вот такое "блюдо". Вот уж год игре настал И я хочу для вас Произнести такую фразу : "С днем рожденья, Ninja Wars!" P.S. Если что-то не так, можете переделать. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.