АвторТема: Почему NinjaWars лучше?
Shikarnii1 06.06.2013 в 10:01
1)Я считаю,что игра Ниндзя варз это шедевр в своем амплуа ,не смотря на всю свою, казалось бы, простоту ,это достаточно интеллектуальная игра тут все просчитано до мелочей.В игре есть 3 основных типа персонажей,Танки,Спиды и Дамагеры,но сколько подтипов и как тут выбрать ,если 1 сильней другого,вот тут то и приходится думать. Также уникальность этого проекта заключается в том ,что вы даете возможность нам развиваться творчески ,различными конкурсами по рисованию ,лепке ,шитью и даже чемпионат КВН.
2) Ниндзя варз 2 и ниндзя варз 1. Что могу сказать ,вы поработали на славу. Мне очень понравились картинки во время загрузки игры,прорисовка значительно улучшилась и это факт .
Появилось много различных новшеств, отчего игра стала еще интересней например взять хотя бы Банкай или Крылья +новые мега крутые облики,петомцы и еще куча всего.
3)В другие он-лайн игры не играл ,Я смотрел аниме Наруто и друг мне посоветовал эту игру, и тут понеслась.....))))
Благодаря вашему проекту я научился красиво рисовать )
ссылка#photo=/mail/kokki17/_myphoto/27?ps=1
ссылка#photo=/mail/kokki17/_myphoto/23?ps=1
ссылка
Goglabi 06.06.2013 в 10:47  Редактировано 13 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 06.06.2013 в 10:47
Итак, здравствуйте. Сегодня с вами канал "НВ давай до свидания" и его ведущая Сакура Харуно.
Мы провели соц опрос среди игроков НВ и получили такие результаты:
За НВ 20%
За НВ2 71%
Воздержались 9%
Такие ужасные результаты мы получили, конечно, мы спросили самого преданного игрока НВ и с нетерпением ждущего игрока обновы(НВ2) вот их комментарии:
1)Первый комментарий мы получили от почётного жителя Нижневартовска Учиха_копатыч и вот, что он говорит: «Весь ваш ******* про НВ2 чистая ****.И что вы нашли в крылышках и семейном таборе цыган (так игрок называет систему «Кланов»), куда лучше старая добрая НВ, чем ваша *****.»Мы спросили и чем же НВ лучше? И тогда игрок ответил: «Чем лучше? Какой глупый вопрос» - возмутился игрок:«вы только посмотрите на наши старые добрые облачения, чего стоит только Итачи(ссылка), а вы их развратили и превратили в какие-то Пошлые облачения (П.Итачи)(ссылка).»
2)Так же мы спросили и игрока, ждущего обнову с середины апреля, и вот, что он нам рассказал: «Знаете, я столько ждал, и не верю, что люди хотят остаться на НВ. Бог не подарил нам крылья, но разработчики их подарили. Так же дан Банкай,которым можно намылить шею любому и Шайка Гопников(так игрок называет систему «Кланов»). Жалеть стоит только мою усадьбу ,в которую я вбухал +100500 золота(ссылка).»
По результатам мы получили, что даже те кто ждал обнову о чём-то жалеют,а так же в игре НВ остаются свои фанаты.
Спасибо с вами была телеведущая канала «НВ давай до свидания» Сакура Харуно.
И выключите уже это ссылка
P.S К сожалению,но нам пришлось прикрыть *** некоторые слова игрока Учиха_копатыч,в связи с тем что они были крайне нецензурны,что может пагубно сказаться на психике как и взрослых,так и детей.
Ник:ууууу
Сервер:Акисима S4
Прошу не выдавать мне на тест сервер ничего,по-вашему желанию можете заменить на что-то равноценное на Акисиму.
radimir1995 06.06.2013 в 11:40  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем radimir1995 06.06.2013 в 11:40
Ну могу сказать так, первая особенность это в том, что тут можно поделится своими впечатлениями о аниме, ведь эта игра на аниме и построена. Всегда были споры кто круче, Ичиго из нимае Блича, или Наруто? Луффи или Нацу? Нацу или Наруто и т.д... Но вот,разработчики этой игры дали нам возможность об этом узнать, что бы каждый игрок мог выбрать себе одного любимого персонажа из любимого аниме, и сделать его сильнее всех!
ссылка
ссылка
ссылка
ник: Шикачум=)))
Сервер: Токио
kira5546 06.06.2013 в 14:27  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем kira5546 06.06.2013 в 14:27
дорогие админы а скрины обезательно
Silever 06.06.2013 в 16:51
Доброго времени суток. Для начала расскажу как я познакомился с игрой, так как это довольно не обычный случай. Осенью того года, я собирался на учебу, когда брал учебники со стола, за компьютером играл мой младший брат, как можно догадаться конечно он играл в NW. Я смотрю аниме уже более 5 лет, конечно Наруто и Блич, мои любимые. На мониторе я заметил что персонаж, которым играет мой брат, очень похожи на героев аниме, когда рассмотрел, конечно понял, вот так с того дня я и играю в нашу любимую игру. Стоит отметить интересный факт, что брату всего 6 лет, он не разу не смотрел аниме, и понятия не имеет что это, за то для меня такое увидеть, это нечто =] .
.
В игре мне очень нравиться то, что она браузерная, не надо скачивать не каких клиентов, просто заходи и играй. (ссылка)
Мне игра очень напоминает по духу игру "Бумз" (ссылка) Она является тоже браузерной, правда в меньшем масштабе (как приложение в соц.сетях), чем и уступает NW. Эти две игры различаются так же и в разнообразии локациях, так например в NW много различных деревень (ссылка), а в "Бумз" только один город, где и запихана и арена, и гильдии, и магазин и т.п (ссылка).
Еще один плюс NW (для меня) что тут битвы происходят автоматически, а в той игре, надо всем управлять в ручную, чно довольно муторно, и не можешь насладиться красочными битвами и различными техниками персонажей (ссылка).
Таковы основные особенности игры, по которым я выбрал именно наших любимых чибиков*
До встречи в игре !
Lusenka 06.06.2013 в 17:37
нельзя сравнить нормальные игра с браузеркой
toalet2 06.06.2013 в 19:47  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем toalet2 06.06.2013 в 19:47
ник денька
сер токио

Я думаю што эта игра самая лудшая игра по аниме.Тут можна поиграть любимым
героем по таким аниме как one piece,bleach,naruto,fairy tail.Еще здесь есть куча интиресных конкурсов.
Крыля очень полезные
ninja wars 1 ссылка
ninja wars 2 ссылка
pockie ninja
ссылка
ссылка
ссылка
Видео ссылка
Silever 06.06.2013 в 19:54  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Silever 06.06.2013 в 19:54
нельзя сравнить нормальные игра с браузеркой

Если вы про Бумз, то она является браузерной игрой, убедитесь : ссылка
Если не про это имели в виду, я вас не понял, напишите грамотней пожалуйста
Kadafie 06.06.2013 в 20:33  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 06.06.2013 в 20:33
Kadafie
Акисима

1. Больше всего подкупает то что не надо активно сдледить за игровым процессом и особу учавствовать. Идеально подходит чтобы занять время на работе в офисе, главное чтоб начяльство не видело xD. Также немаловажно что игра по манге/аниме, при чем довольно красочно сделано =)

2. В отличии от первой части игра стала красочней, Цвет фона и чата намного приятней. Новые локаци, персонажи, особенности самой игры снова подняли интерес и жение остаться с вашгим проектом.

3. К сожалению не помню названия игры. там система боев была точно такая же как и на НВ, отличась только что быльоше ничего нельзя было делать - опыт, и снаряжение получали после побед в драках с другими игроками. в НВ же присутствие игрового мира, прокачки персонажей и квесты делает игру намного интересней чем большинство игр такого же типа.

4.
ссылка - новые персонажи, новые особенности игры (петы с новыми скилами, банкай, крылья)
ссылка - красочные локации, приятный, не режущий глаза цвет (оранжево желтые тона нв1 если чесно не вызывали восторга)
B.Tihonov 06.06.2013 в 21:51
все не соблюдаете правила и повторяетесь
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.