Автор | Тема: Отборочный тур конкурса "Мой любимый сервер" |
---|---|
Mr.yasdess | 22.06.2013 в 14:17 Редактировано 10 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Mr.yasdess 22.06.2013 в 14:17 Команда: 5 печальных Фукаге Капитан:DarkWіnd Фукусима Участники: 1. Artisanexplosion Фукусима 2. Паладин Фукусима 3.Black_star1 Фукусима 4. kyuubinaruto Фукусима И шум на улице утих, А мне все лень садиться за уроки. Товарищи! Я написал вам стих, Как день провел на Фукуоке. Будильник звенит, глаза открываю, Сквозь сладкие сны к компу подбегaю. Как зомби включаю свой интернет, Сегодня начнется новый ивент. На умыться и завтрак поставил «отмену» Не отвлекайте меня! Я занят глобальной проблемой! Первым же делом в чат залетаю, Приветы и смайлы всем отправляю. С друзьями общаюсь, в вальку бегу. Демоны бойтесь, щас вам **бу . За верхние строки бан отхватил, Меня этим модер не удивил. В полдень настало время обеда. Жрать для слабаков, главное на арене победа! После, на рынке пуху купил, С ценою конечно я протупил. В питомник зашел, пета кормить, Эту жирную тварь проще убить, чем прокормить. В лачугу пошел, открыл все скилы Там были наставники, стали рабы. C игрою время летит конкретно! Вечер в мой дом пришел не заметно. Целый день в монитор я гляжу, Пойду перед хвостами в «сартир» хоть схожу. Ночью решил облик точнуть, От такого везенья мне не уснуть. С радости крикнул : « Да cука, yes, сволочь, ура!!!» Тут падает сервер: « Вот же **зда……….». В голове закружилось, в глазах потемнело, Жажда крови и месть охватило мое тело! Вещи собрал, билеты купил, Адрес виновных в инете спалил. Долго смеялся соверщая расправу, И на админов найдем мы управу. Тут голоса из могил меня удивили, «Отката не будет, мы все починили!!!» Компенсацию дали, сервер летает, Когда в попе ружье, вот как бывает! Теперь я ребята никуда не хожу, В веселой игре постоянно сижу! p.s. «Сука», «Сволочь» - литературные слова |
ali_nur02 | 22.06.2013 в 16:52 1.крутяк 2.макафака:окинава член 2:бума:окинава член 3:везунчик:окинава член 4:каспер:окинава работа Окинава супер сервер люблю тебя обещаю если кто та тебя обидет на любом месте да хоть на чате ,даже на других серверах я обматерю пусть забанят но это того стоят.Я сделаю все для тебя если скажеш ты убить кого небуть я его убью не думая не о чем.Ты дорог мне ты мне как мама и папа я люблю тебя без тебя жить не могу. C школы пришел делаю уроки и думаю о тебе,и 25 мая каникулы начились и пришел с последнего звонка и играл сутками и в тот раз мои мечты збылись 1 юня поздравил ninjawars с днем рождение и когда услышал что будет ninjawars2 я сказал "я буду по тебе скучать" мне хотелась плакать.Я люблю тебя мой дорогой сервер Окинава. |
B.Tihonov | 23.06.2013 в 01:27 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем B.Tihonov 23.06.2013 в 01:27 Стражи Фукусимы 1.Капитан - Bohdan_Kisame,Фукусима 2.Член 2- Артем4321,Фукусима 4. Член 3 - Билианна,Фукусима 5. Член 4 - terranaruto14,Фукусима 6. Член 5 - artemsot,Фукусима 7. Ваша работа ссылка ссылка Фукусима,это сила! Много игроков привила. Классный сервер,нету спора, и надёжная опора. Люди там все золотые, будут вам всем,как родные, помощь в трудную минуту, ждите вы в любую смуту, с нами,будет вам шикарно, виртуально-гениально, мы не капельки жадны, мы сильны,щедры,дружны. Знай,что наша Фукусима, непобедима,и неповторима! * * * "История из жизни сервера,правдивая версия" Шёл один из беззаботных , деньков ,на сервере Фукусима. Уставшие от жары ниндзя, прохлаждались в тени уже отцвёвшой сакуры, играя в настольные игры, и обсуждая последние новости сервера. Плавно и безмятежно плыли облака, и только лентяй Мистер Джокер, тихо посапывал под великим деревом. Ребят, смотрите какие красивые облака! – сказал Скиф. Я обязательно должен запечетлить это на моей новой картине! Так в чём проблема? – спросил Хёёринмару. Краски кончились… - грустно вздыхая, ответил Скиф. Это же сколько надо было картин нарисовать, чтобы все краски истратить? – сказал Мута ,с ноткой сарказма. Ну, ты же меня знаешь - с улыбкой сказал Скиф. Эх, Хёё может ты сходишь за красками, у тебя вроде остались? Нет, спасибо, я по такой жаре, и за голдом не пойду - ответил Хёёринмару. Но тут… Их увлекательный разговор прервался приходом Хины, которая несла в своих руках корзинку, с разными вкусными фруктами и овощами, которые были сорваны только что с грядки. Всем, привет! - сказала Хина и села рядом с Бодей и Билли. Угощайтесь ребят! Все шиноби, и синигами, моментально опустошили корзинку, кроме Билли, которая на обед должна была приготовить особенное блюдо «Тор под винным соусом», она хотела его поджарить и нарезать за его вчерашнюю выходку, но не смогла т.к. была слишком пьяна, и буянила всё время, когда над ней подшучивал Мута. Если бы не Бодя никто бы не знал, как для него бы это плачевно закончилось. Кстати, представьте, я сегодня змею ядовитую увидела в огороде!- сказала Хина. И что же ты с ней сделала? – с любопытством спросил Кабуто. Что-что? Прихлопнула лопатой! – сказала Хина с мужеством. Что?! - сказал с криком, визгом, и ужасом на лице, Кабуто, убегав подальше от Хины в соседнее селение. Что это с ним? – с удивлением спросил Джо. Кто его знает – сказал Рейт. Эх, - тяжело вздохнул Бодя. Что такое Бодь? – спросила Били. Да вот мне интересно, когда же вернётся наш псевдо - бог Хедин вместе с Опи. Нам всем это интересно, но что поделать сервер меняется, и его история тоже – сказал Артём. Так жители сервера, живут в гармонии и порядке. Они, никогда не сорятся и помогают друг - другу в трудную минуту! Знайте, что есть место, где вам помогут и защитят, это наш любимый сервер Фукусима! Фукусима,лучшая.Пока выложили такие работы, потому что,не хочется тратить хорошие работы на отборочный тур.Если мы конечно пройдем! Но я надеюсь! |
Goglabi | 23.06.2013 в 16:29 Редактировано 7 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 23.06.2013 в 16:29 1. Название команды:"Darkcookie" 2. Капитан - ууууу, s4 Акисима 3. Член 2 - ТАНЬЧИК, s4 Акисима 4. Член 3 - melan, s4 Акисима 5. Член 4 - Akira2, s4 Акисима 6. Член 5 - anime11, s4 Акисима 7. Предыстория Настали тёмные времена для Вишнёвого материка.В итоге третьей мировой войны шиноби материк поделили на четыре части:"Север","Юг", "Запад", "Восток". которые возглавили 4 правителя:"Айзен,Гин,Старк,Роад"...4 части,4 тирана, каждый из них был заменит своей жестокостью.Шли года и хаус поглотил всё... Разруха и бесконечные смерти охватили материк...Трупы валялись на дорогах,везде кишит запах гнили.Казалось никто не сможет свергнуть властных тиранов,но нашлись храбрецы ,о которых и расскажем мы вам От создателей "Аватара" и "Печенько тьмы" сказание о:"Трёх Войнах Акисимы" 1-ая глава "И наступил восход" Тишина...Только один путник идёт из долины по городу,везде страх,окна домов заколочены,а ведь раньше это была столица страны Огня,уже часть Севера. Холод и везде приспешники "Айзена".Проходя мимо одного дома Кинай(так звали странника) увидел,как приспешники хозяина Севера издеваются над молодой девушкой: -Где дань,которую ты должна? -Я прошу вас подождать ещё день -Хозяин Севера не будет ждать Удар,удар и ещё получай ничтожество,ты заплатишь своей жизнью! -Вы ошибаетесь,расплатитесь своими жизнями вы. Кинай достал острую катану и разрубил их на пополам. Кровь текла рекой...Странник хотел пойти дальше,но девушка вцепилась в него моля чтобы тот взял её с собой. Завязался диалог: -Прошу возьмите меня с собой,я устала от всего этого -Глупенькая,ты хотя бы знаешь,как опасно идти со мной -Мне уже всё равно,главное не быть такими же крысами,как остальные -Ты уверена,ты знаешь хотя бы за кем я иду? -Да много слухов идёт о том,что некий путешественник идёт прямиком к хозяину востока -Ладно,я возьму тебя,но при одном условии:"Ты не будешь мешать мне" -Спасибо... 2-ая глава "Похищение" Шли дни...А Кинай всё ещё шёл с Лан,её уже не держали ноги,но она шла и молчала.На их дороги было не мало врагов и не мало опасностей. Они шли на Север,где и был размещён замок хозяина севера...Это был долгий путь. -Скоро стемнеет,нам нужно укрыться Лан упала на колени,она держала все слёзы в себе и это было не вероятно сложно для неё,ведь скоро ночь и она будет тренироваться чтобы стать наконец-то полезной Кинаю,когда Киная уснул она взяла палку и начала тренироваться...На утро она уже всё собрала и ждала Киная. Они шли пока не вошли в деревню,опять пахнет гнилью,куча трупов это место не отличается от любого другого. Они шли медленно и тихо,как вдруг услышали хруст,это был хруст костей. Кинай достал меч...Подул ветер,снова..."Странно"-подумал Кинай. -О так вот кого я так долго искал -Что? Кинай и Лан повернулись и увидели нечто,это была не пешка Севера,так что же тогда? -Здравствуйте,я один из 5-ти генералов хозяина Севера Снова подул ветерок -Лан быстрее убегай -Зачем? -Что?Как? -Ну что же я схватил твою подружку;Генерал лизнул её шею. -Стой и не рыпайся...,или ты хочешь попрощаться со своей подружкой? -Вот так вот.У хозяина есть дело к тебе,да а её я беру в качестве заложницы Генерал исчез... 3-ая глава "Отчяние" Кинай долго шёл...Прошло три дня и три ночи прежде,чем он добрался до замка "Севера".Всё покрыто льдом...Это не уже не то место,где сплошная гниль.Снежные бури перекрывали путь к Замку.На пути встречалось всякая тварь,которая была создана в экспериментах хозяина "Севера". Войдя в замок его встретили,как почётного гостя. Его провели в комнату ожидания.Прошёл не один час,пока хозяин севера Айзен явился. -Ну что?Я уже давно думал об отставке,но у меня нету наследника... -Ты показал насколько силён...Я отпущу весь народ и твою девку при одном условии Взявшись за его лицо рукой Айзен сказал: -Если ты станешь моим наследником,продолжишь мои эксперименты и будешь издеваться над народом.В противном случае я буду убивать всех жителей,пока не искореню всех,а последним останешься ты,потому что я хочу увидеть твою рожу после того, как из-за тебе умрут все в "Севере" -Хорошо -Ну тогда ты не против,если мы проведём операцию -Да. -Ну вот и отлично.... Айзен позвал стража и приказал убить девку на глазах Киная,после операции... Прошло три дня... -Приведите девчонку,а теперь смотри,как мучительно она будет умирать... Кинай уже забыл о всём... -Поднимете его голову,я хочу чтобы он всё видел -Нет!Отпустите меня,Кинай,прошу.... -Забудь,он больше не знает кто ты... -Нет я не верю Лан вырывается из рук стража и бежит к Кинаю,начинает трясти его за плечи -Кинай,проснись! -Немедленно схватить её! Лан начинает плакать -Что же делать? Лан решилась и поцеловала Киная -Что,что тут происходит...? Оглядевшись Киная достал катану и атаковал Айзена -Наивный...Лоу,Донг,Дей,Сиу,Рей Перед Кинаем предстало пять генералов... 4-ая глава "Свобода" -Мальчик,так ты пришёл,странно что ты очухался после операции,но теперь тебя настигнет смерть... Кинаю наносят удары -А сейчас мы сломаем твои ноги... Киная отпрыгивает,но слышатся хруст костей. -Потерпи ещё чуть-чуть и всё будет кончено... Киная разбежался достал катану и отрезал руку генералу -Наивный... У генерала отросла рука -Да ,что же вы такое? Киная упал...Генерал поднял меч над его головой... -Готовься мальчик... -Нет,Кинай,встань -Бесполезно,Лан,... Кинай улыбнулся.А Лан между тем побежала на генерала -Куда же ты собралась девчушка,ты не забыло,что нас пять,а вас двоя Лан упала...Безысходность,отчаяние,слёзы вот что окутала замок этим вечером. Лан изо всех сих улыбаясь сказала кинаю -Кинай я верю в тебя Неожиданно катана Киная засветилась -Что за чёрт?Тебе не помогут фокусы Кинай встал и отрубил голову одному из генералов -Что?Что случилось? -Это слёзы народа,это они помогли мне -Ах тыж тварь. Генерал Лоу разбежался ,но Кинай разрубил его на пополам. -Сиу,убей его -Да,господин Генерал Сиу атакует Киная,их катаны вцепились,как вдруг,катана генерала сломалась и ему отрезали пол головы. -Да кто ты такой -Я тот кто отомстит за народ... Донг и Дей тоже были повержены Кинаем. -А теперь твоя очередь... -Бедный,наивный мальчик. Айзен встаёт его тело загорелось,нет это было не пламе огня. Кинай разбежался и наносит удар,блок,контратака. -А ты силён мальчик,но не настолько.Готовься к смерти Киная обессилел -Нет,я должен ради Лан,ради жителей Вишнёвого материка. Киная переполнили силы -Опять твои фокусы. -Не волнуйся это последние ,что ты увидишь Кинай атаковал и снова блок,киная давит сильнее,катана Айзена сломалось и Кинай разрубил его напополам Свобода наконец-то окутала "север"... 5-ая глава "Вперёд на Запад" Кинай упал на колени. -Я верила в тебя Кинай и ты смог -Ты не хочешь остаться тут на Родине -Нет,я хочу пойти с тобой -Хорошо тогда я передаю власть моему лучшему другу -Ты уверен? -Да я могу доверять ему,он также как и я хотел освободиться. -Хорошо и куда мы пойдём на этот раз? -на "Запад",по дороге я буду тебя тренировать. (Лан засмущалась) -Впереди тяжёлый путь,ты должна собрать всё не обходимое -Да Кинай вздохнул,ну вот и сбылась наша мечта,"север" свободен и теперь кажется,что уже ничего нам не помешает. Лан собрала сумки. -Пойдём. -Подожди я хочу сказать народу последние слова.Кинай вышел на балкон замка и закричал -Люди "Cевера" вы свободны!Отстраиваете свои страны,а пока наместником севера будет Кау Сяхоу. Весть о свободе разбежалась на весь материк.Север уже не был частью тут же были свои государства Кау и Лан двинулись на "Запад" 6-ая глава "Жестокая судьба" За несколько дней Кау и Лан приблизились к Замку Великого "Запада".Когда были превалы Киная тренировал Лан...Лан наконец-то вздохнула,подумав:"Теперь я могу сражаться бок о бок вместе с Кинаем." -Завтра мы наведаемся к Хозяину Запада Гину,а сейчас превал. -Сегодня без тренировок? -Да,ты хорошо отточила навыки,да к тому же нам надо выспаться. -Нам повезло,что по дороге нам не встречались сильные враги - Давай спи,а не болтай Утро.Кинай точил катану,ждав когда проснётся Лан... -Как долго она будет ещё спать Он начинает трясти её.Лан вытянула руки и обнила Киная -Что ты творишь -А,что? Лан открыла глаза и увидела Киная рядом. -Что,что ты творишь?Извращенец?! Лан ударила Киная. -Да что ты делаешь?Сначала,меня обнила ,а теперь и ударила! Лан ещё долго извинялась перед Кинаем,когда они шли к замку. -Вот он! -Что это? -Замок. -А тебе не кажется,что он смахивает на Disneyland Замок действительно был похож на парк развлечений... -Пошли. Войдя их встретили гостеприимно и провели к хозяину Запада Гину.Лан,не удержалась и начала смеяться,когда увидела Гина. -Почему она ржёт? -Простите её. -Зачем вы пришли? -Мы пришли освободить "Запад". -Так вы те кто убили моего брата и освободили Север?! -Да. -схватите их! Выбежали 10 генералов и все были в клоунском наряде . Лан опять не удержалась и начала смеяться -Перед нами враг,перестань смеяться! -Ну это же глупо!Ахахахаа. Кинай достал катану. -Я беру генералов на себя,а ты займись им и помни,как я тебя учил Это был первый бой Лан...Лан достала катану. -Молодец,а теперь подумай о тех всех кто мучается и о тех кто уже отмучился. Лан охватило пламя. Оно было таким же хрупким,как и она. Лан атакует,блок,снова блок... -Тут не пройдут твой детский фокусы. Лан разбежалась и атаковала,блок. -А теперь попрощайся со своей катаной. Катана Лан сломалась...Гин взял её за шею и начал душить. Кинай атакует хозяина Запада. -Не так быстро не забывай онас. Киная охватил гнев,отрубив одним махом все головы генералов,он побежал спасать Лан -Слишком поздно ,она уже умерла. -Ах ты. Одним ударом он убил Гина,но не смог спасти Лан. Кинай долго оплакивал её. -Жизнь не справедлива,почему она,почему? Встав Кинай прокричал:"Вы свободны,но какой жертвой вы этого добились"... Больше Киная никто на "Западе" не видел... 7-ая глава "Возвращение" Мир в темноте,мир страха...Два года назад именно всё так и было.Вишнёвый материк был разделён на 4 части,где властвовали 4 тирана.Теперь есть только две части "Восток" и "Юг"."Север" и "Запад" были сломлены Кинаем,который пропал на 2 года.Он вернулся,вернулся с новыми силами.Восход,восход нового времени. Киная уже не остановить смелыми шагами он движется на юг...Герой Акисимы вернулся,что бы освободить Вишнёвый материк от тиранов. Досье: Имя:Киная Семья:Неизвестно Рост:180 см Родился:В северной части,в долине Онг Имя:Айзен Семья:Лоу Рост:179 см Родился:В деревне дождя Имя:Гин Семья:Лоу Рост:175 см Родился:В деревне дождя Имя:Старк Семья:Лоу Рост:185 см Родился:В деревне дождя Имя:Роад Семь:Лоу Рост:170 см Родилась:В деревне дождя Имя:Лан Семья:Фуджи Рост:170 см Родилась:В северной части,город огня 8-ая глава "Юг повержен" Кинай...Везде знали это имя,имя освободителя,имя героя.Люди встречали его ликуя....Кинай не останавливался не перед какими трудностями,он знал только одно:"Я должен исполнить желание Лан." Разрубая препятствия,он шёл прямо не сворачивая с пути...В двух оставшихся частях его искали приспешники Роад и Старка,даже генералы были задействованы. В городах было страшно находиться, в любой момент кто-то из стражей мог сломать дверь,чтобы обыскать дом... Идя по пустынной дорожки, он услышал шорох, но не дрогнул, он пошёл дальше, пока из кустов не выпрыгнул неизвестный, умоляющий взять его с собой.. -Кто ты? -Я сын бывшего самурая,прошу возьми меня с собой! -Нет. -Почему? -Я больше никого не возьму с собой, пока тот не докажет мне, что у него есть сила, чтобы одолеть генерала. -Тогда сразись со мной! -Ты уверен? -Да. Кинай и неизвестный начали дуэль, пока Кинай не обезоружил его. -Видишь,ты слаб... Кинай пошёл дальше, но не знакомец всё равно идёт за ним. Кинай повернулся, сказав: -Учти,если ты попадёшь в переделку,я тебя спасать не собираюсь. На этом их разговор закончился...Прошла неделя,две три,но не знакомец всё равно идёт за ним. Кинай приблизился к замку и сказал: -Ты помнишь ,что я говорил про твою безопасность -Да.. -Ну вот и хорошо, мы у цели. Войдя в замок Киная обезглавил прислугу... -Атата,ну как же так, запачкал мой ковёр. -Старк, мы пришли за твоей головой. -Вот как значит...А вы вовремя подошли, моя армия направилась на Запад, странно, что вы не заметили. -Ах тыж сволочь! Кинай достал катану и атаковал. -Что? -Твой меч хрупок, и как ж ты хотел победить им меня... -Беги!.. -Хм,а это что за малец? -Нет! Не трогай его! -Правда? Ну ты сам настоял... Старк приказал поймать пацана. -Я так просто не сдамся! Незнакомец вытащил Катану и засветился зелёным пламенем. Хозяин Юга и не заметил,как ему отрубили голову. -Что? Как? Почему ты мне раньше не сказал? -Понимаешь,я сам не знаю,как я сделал это.. После убийства хозяина Юга Старка, вся его армия рассыпалась...Юг спасён,слава героям 9-ая глава "Север,Юг и Запад" -Что происходит, Кинай? -Замок начал разрушаться,надо уходить,давай руку. -Что? -Двери не открываются, похоже эта сволочь решила умереть вместе с нами. -Кинай,что нам делать? -Держись крепче. Кинай покрылся синем пламенем...Он подпрыгнул и вылетел через окно....Прошло несколько дней,но на территорию Востока они не пошли. -Кинай,что мы будет делать дальше? -Сначала,ты должен представиться передо мною. -А да, как не тактично с моей стороны, я же не назвал своё имя. Моё имя Инь. - До этого момента победа давалась нам легко, но Восток воистину большая часть, да и к тому же самая сильная.Ей не доставит труда захватить все освобождённые земли,я даже не смею заикнуться сколько приспешников у этого властного террора. Ближайшую неделю мы должны собрать как можно больше людей с Юга, Севера и Запада. Прошла неделя... -Кинай,эти люди готовы отдать жизнь за тебя и за свободу. Армия Киная двинулась на Восток, впереди ещё не одна ночь,прежде чем они дойдут... 10-ая глава "Победа близка" Под руководством Киная и Инь многочисленная армия двинулась с Юга на Восток. Армия с численностью 100 тыс. человек должна будет противостоять армии с численностью свыше 1 млн. человек. Воины понимали, что многие погибнут, но они были сильны духом....Спустя неделю, армия Киная смогла достигнуть границу между Востоком и Югом. Граница была первым испытанием: там их встретила одна из армий Роад с генералом Ли. -Слушайте меня! Многие из вас не смогут выжить,поэтому кто не уверен в своих силах может уходить... Тишина...Прошло 5 минут и все ответили хором: -Мы готовы отдать свою жизнь ради свободы, ради счастливых улыбок, ради детей и стариков, ради наших женщин! -Тогда вперёд. Армии столкнулись друг с другом...Свист катан...Кровь текла рекой,куча тел. -Наивные, и вы думали, что с такой то армией вы победите нашу госпожу? Атака,блок и снова атака... -Инь,берегись!.. Генерал отрубил руку Инь. -Ничтожество, да как ты посмел?! Кинай наскоку отрубил две руки генерала...Победа! Они прошли границу,но меньше половины армии осталось. Взяв генерала в плен,они пытали его, позже отрубили ему голову. -Инь,и что же ты узнал о враге -Армия врага начисляет свыше 1 млн.человек, все приспешники были созданы в экспериментах и как нам уже известно, ими управляет один из правителей той или иной части.И если убить хозяина, то все они рассыплются. -Следующая цель это столица бывшей страны Грома. Шли дни...И армия Киная добралась до столицы бывшей страны Грома. Тут была база генералов Роад. -Если мы сможем отвоевать город, то победа в наших руках. В атаку! Снова жестокий бой, но на этот раз более серьёзный, столица утопала в крови. Пока на улицах была бойня, Инь и Кинай проникли в здание с генералами... Используя момент неожиданности, им удалось убить ещё 2-ух генералов. -Хмм...Какие детки тут у нас. Один из генералов встал и схватил Киная и Инь... -Ну что же посмотрим на ваших людей,когда они увидят вас. Генерал вышел на балкон и начал говорить: -Нелепые людишки, посмотрите! И эти ничтожества ваши предводители, да они просто гороховые стручки! И да, не смейте убегать, иначе ваши дорогие сородичи умрут. -Бегите,бегите,не слушайте его! -Как нелепо, всем стоять, иначе они умрут!( Сдавливает шеи Кинаю и Инь). В атаку! Госпожа не может выдерживать людишек, а вы смотрите, как ваши друзья погибают. -Сволочь!.. Киная переполнил гнев. -Высвободись! Кинай сломал руку генералу. -Сволочи, да как вы смеете, всех убью, всех... Кинай взял меч генерала и начал убивать, не это были не простые убийства,Кинай намерено не убивал их.В этот момент, даже Инь было страшно...Сломав все кости генералам, он наконец-то успокоился. Гнев-самая опасная сила в мире, гнев причиняет боль не только противнику,но и себе самому... Кинай упал на колени... -Мы обыскали здание полностью,но не нашли ничего,кроме этого. Это был листок со словами:"Сегодня 12.02.2000 идёт конец войны и семья Лоу подчинила себе весь Вишнёвый Материк, я знаю только одно, где находиться замок Роад...." С этого момента Кинай и все выжившие двинулись к горам Фу... 11-ая глава "Последняя атака" Чем ближе к горам, тем тяжелее было идти...Остался только Восток, убив Роад все получат свободу. -Живее,живее, нельзя потерять ни секунды! Замок был у подножья горы...Люди устали, но их поддерживала вера,вера в светлое будущие... За ночь до боя: -Кинай, а мы точно победим? -Что? Почему вы спрашиваете? Неужели,вы сомневаетесь? Все замолчали... -Впереди тяжёлый бой, ложитесь спать... Утро: -Вставайте, сегодня враг будет повержен! Остатки армии двинулись...Вот он, Замок Роад, это было нечто.. -В атаку! -Снова бой? Люди устали, зачем ты их мучаешь? Дай им поспать. -Что это за голос? -Не знаю, но он такой сладкий, даже спать хочется. Армия уволилась... -Так это ты тот герой, искоренивший мою родню? -Кто ты? -Неужели,не понял? Я Роад. Кто-то обнял сзади Киная... -Ммм, А ты такой сильный -Что? Роад?! -Какой ты догадливый. Инь достал катану... -Атата, какой не воспитанный. Хруст костей, все кости Инь были сломаны... -Что ты сделала? -Наказала непослушного героя. Кинай достал катану. -Что ты пытаешься сделать? Кинай протыкает себя катаной и Роад. Что? Как? Ах ты ж подонок, решил убить меня и себя? Не так быстро, твои дружки тоже умрут! Роад взорвала себя и всё что было в радиусе 30 км, ударная волна шла до самых границ, снося всё на своём пути. Спустя два года жизнь на Вишнёвом Материке наладилась и только блокнот Киная остался памятью о тех временах. Спустя год мы написали эту книгу:"О трёх Воинах Акисимы" о Кинаи, Лан и Инь... Над текстом работали: yyyyy Akira2 ТАНЬЧИК melan anime11 Конец |
liga77 | 23.06.2013 в 18:21 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем liga77 23.06.2013 в 18:21 1. Команда: Б.Э.М.С (Бодрые,энергичные, молодые, симпатичные) 2. Капитан САСУКЕеУЧИХА, Токио (S1) 3.Член команды Силевер, Токио(S1) 4.Член команды N1xx, Токио(S1) 5.Член команды Ойти, Токио (S1) 6.Член команды Цунаде13, Токио (S1) 7.РАБОТА. ссылка (ссылка на творческий стиль ОЧЕНЬ СТАРАЛИСЬ.) *.Все ниндзя занимались своими делами. Как то подошли к ним старейшины деревни и объявили замечательную новость: «Сегодня вам предстоит выполнить трудную миссию ранга-S и только самые опытные и умелые ниндзя смогут выполнить эту миссию, награда же будет достойнейшей»! Не успели старейшины моргнуть, как всех шиноби словно ветром снесло. Недоумевающие старейшины пошли на перекресток, дабы убедится, что шиноби не испугались и пришли в назначенное место. Какого же их было изумление когда они увидели что шиноби мало того пришли, так еще пришли в полном вооружении. Старейшины, отойдя от удивления, достали свитки с заданиями. Предупредив, что кто не желает принимать участия могут уйти. Гордые шиноби остались на поляне. Ничто не могло сломить их гордость. Они готовы были на все. Прошёл час , а шиноби все ломали головы над загадками в свитках. Некоторые обратились за помощью к своим друзьям из другого мира. Но даже это не помогло некоторым. В этот день многие были расстроены. С заданием справились немногие. Но шиноби не огорчились, ибо они нашли новых друзей из мира шинигами. Позже, в этот день, была устроена вечеринка в честь новых знакомых, было много чего интересного. Шиноби с Шинигами решили сразу пить саке (скажем вам по секрету, что во всем виновата Цунадэ, это была ее идея). Каждый чибик выпил приличную дозу. Ладно бы если пили только шиноби. Так еще пили и Шинигами. И тут начались споры. И чибики решили выяснить кто сильнее, конечно с помощью силы. Были использованы всевозможные техники, в ход пошли даже банкаи. Но слава богу, что чибики вымотались на задании и быстро устали. На следующий день никто и не вспомнил о произошедшем. Правда Шиноби недоумевали, почему Арранкары были все в шампуне и откуда столько мыльных пузырей. В общем все остались довольны как испытанием, так и праздником. |
Мирыч | 23.06.2013 в 20:35 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Мирыч 23.06.2013 в 20:35 Название команды: Няшки обнимашки(ノ^_^)ノ Девиз: NW для всех, обнимашки для няшек(ノ^_^)ノ Капитан : Вулфик , сервер : Кирю Член 2: NARUTOO , сервер : Кирю Член 3: Цунаде_сама , сервер : Кирю Член 4: infinity.sk , сервер : Кирю Член 5: Rudshi , сервер : Кирю Работа : Зайдя на сервер Кирю, нам радостно в душе, Все там приветливы и вдруг уже Админы в чате начинают что-то обсуждать, И думают, предупредить или бан сразу дать. Мы помним, как в вальгалле, рандом нам помогал, Уже вот двое слились, а третий устоял, Но также было время, рандом не помогал, В Лас Ночесе и квестах награды зажимал; И в ратуше, и на арене нас он огорчал, Но все же было время, на встречу нам бежал А вот и день настал, когда слиянье наступило, Админы нас хотели познакомить с Окинавой, В ту ночь на форуме почти все забито было, Но со знакомством гладко все прошло. И вот сейчас живем мы в мире и согласии, И не важно, что качаться стало трудно, Но не поделили что-то там немногие, Но главное, что с ними чудно. |
Sparky-SparkyGooMan | 23.06.2013 в 22:49 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Sparky-SparkyGooMan 23.06.2013 в 22:49 1.Название команды: SwordArt 1.2).Девиз: Если мы не победим - VRMMO создадим Вас туда запустим, а потом не отпустим. 2.Капитан: Bosser, Токио(s1) 3.Член №2: Shinobee, Токио(s1) 4.Член №3: Кирилл_, Токио(s1) 5.Член №4: КуросаКоу, Токио(s1) 6.Член №5: KaTaRa♀, Токио(s1) 7. Наши работы: 1)Манга: стр.1 : ссылка стр.2 : ссылка стр.3 : ссылка стр.4 : ссылка стр.5 : ссылка стр.6 : ссылка стр.7 : ссылка 2)Два сочинения: ссылка 1.Как Токио стал "Руинами Токио" 2.Как готовились к НГ на Токио P.S. кинул ссылки на сочинения, потому что не поместились в этом сообщении. |
BEZ_SKILA | 24.06.2013 в 02:56 1. Бананоловцы без цензуры 2. Капитан - CherTofka, Мицуяма 3. Член 2 - СаботаЖ, Мицуяма 4. Член 3 - Тадам, Мицуяма 5. Член 4 - Konan, Мицуяма 6. Член 5 - РыжийОрех, Мицуяма 7. Здравствуйте, мы - команда «Бананоловцы без цензуры» хотим представить вам нашу работу … Задание – написать историю о том, как прошел один из дней сервера, всё превратилось в однообразную рутину и рассказывать о том, как набивали активку - бред, а придумывать историю о том, как какие-то выдуманные персонажи спасали вишневый материк или писать всем надоевшие некачественные стихи мы не хотим. Мы решили рассказать о том, с чем каждый из нас сталкивался, о событии, которое объединяет сервер – о нападении хвостатых. «А как же то, что вы говорили про всем надоевшую рутину!?» - скажете вы. «Битва с хвостатыми становится всё менее популярной в игре, в связи с поднятием уровня игроков сервера. Мы хотим запечатлеть ту незабываемую атмосферу борьбы с хвостатыми. » - ответим мы. И так приступим…. --- «История о том, как мы хвостов били» Выходной день, игра Ninja Wars, сервер Мацуяма готовится к хвостатым. *Сообщение в чате: «Беда! Хвостатые звери приближаются, нападение состоится через 5 минут». * Все были готовы, кто оттачивал свои боевые навыки на ни в чем не виновных мобах, кто, уже в полусонном состоянии втыкал в монитор. Находились и те, кто считал себя «выше» всех остальных игроков и собирали пати в 96 хард. *Сообщение в чате: Сейчас происходит обмен подарков за очки входа, сегодня … * Ни кто не успевал прочитать сиё сообщение, так как в считанные секунды оно исчезало из виду, а всё потому, что сегодня в наградах были 10 роскошных кувшинов. ;) * ссылка на иллюстрацию* И вот, пора бить хвостов. Все ринулись в бой. Некоторые использовал лавовые ожерелья… Были и те, кто со сломанной пухой 21-ого уровня нападал на берсерка, а потом со слезами смотрели на труп своего персонажа. Находились даже такие, которые убивали хвостатого на простом уровне и тут же писали в чат о том, что они убили его и всем остальным его можно не бить . Все сражались, как могли, под конец все были уставшие, но сила духа заставляла выпустить чибиков в очередную битву. * ссылка на иллюстрацию* И вот, долгожданное сообщение в чате: «Ура! Ниндзя смогли отбить атаки хвостатых демонов!» все чибики стали не спеша уходить… Поле боя опустело…. Некоторые делали вид что они не устали, задрав голову, шли впереди всех, но были и те, кто без остатка сил ползиз локи с хвостами… С чистой совестью, чибики не спеша шли в ратушу, что бы поспать, отдохнуть восемь часов, не думая ни о чем… Завтра всех их ждали еще приключения, много веселья, много улыбок и радости, много битв, побед и поражений, но это совсем другая история…. * ссылка на иллюстрацию* --- Мы благодарны всем кто прочел нашу историю. Будем очень рады, если вы нам позволите представлять наш замечательный сервер, если на ваш взгляд есть более достойные – замечательно. Главное – что бы наш сервер выиграл в этом конкурсе :D. P.S. Наш сервер единственный и уникальный в своём роде – он объединяет аж три сервера в себе, а значит у нас в 3 раза больше замечательных и талантливых людей ;) |
Драгомир | 24.06.2013 в 03:19 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 24.06.2013 в 03:19 1. "Без вариантов" Девиз: "без вариантов без забот, наша Даша всех побьёт" 2. Капитан - 1FaTuM1, сервер Кирю 3. участник 2 - aztek, сервер Кирю 4. участник 3 - Акаши, сервер Кирю 5. участник 4 - ˙·Pain·˙, сервер Кирю 6. участник 5 - Легенда4262, сервер Кирю 7. День на сервере Кирю: 1) ссылка 2) ссылка 3) ссылка 4) ссылка 5) ссылка 6) ссылка 7) ссылка 8) ссылка 9) ссылка 10) ссылка 11) ссылка 12) ссылка 13) ссылка 14) ссылка 15) ссылка 16) ссылка |
zlobnoe_DOBRO | 24.06.2013 в 03:25 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем zlobnoe_DOBRO 24.06.2013 в 03:25 1) Успех 2) Капитан - Pain ; Мацуяма 3) Член 2 - Бетатестерок ; Мацуяма 4) Член 3 - JustSilence2407 ; Мацуяма 5) Член 4 - Bashik ; Мацуяма 6) Член 5 - Sashok5641 ; Мацуяма 7) Наш любимый сервер Мацуяма. Ее! Я Бета и скажу я вам о том, что любимый сервак Мацуяма - лучший! Это восьмой сервак, это я говорю не просто так! Мы били хвостов ещё в раннем детстве, Выносили всех, без страха в сердце. Но на нашем пути стал нв2, В ожидании чуда теперь мы всегда! Но я Бета останусь тут и буду дальше продолжать этот путь. Буду как обычно проходить бездну Вальгаллы, ведь для камней чар нужны кристаллы! Наш сервер лучший и это как ни крути! если скажешь что га*но - вычислю по айпи! Мы, игроки, крутим автоматы - почти всегда выпадают гранаты, Не знаю я зачем мне столько гранат, быть может мы пойдем на рейхстаг?! На нашем серве много девушек классных, но и на них хватает ловеласов! С ними общение проходит угарно, В сиськах ведь сила, разве не правда!? :) Каждый день тренируюсь чтоб стать топом, Как убить Криса с его уклоном?! Постоянный кач, Вальгалла, Лас Ночес Тренируюсь усердней час от часу, От дня к ночи! Общение в чате проходит задорно, Заходи к нам на серв и затянет надолго! Куплю лиса, ищу киску, Хочу любви и рулят сиськи! Где мой раб!? Нужен руль! На водопадах - буль!) Веселые люди не дадут вам соскучиться! Заходи на Мацуяму и у тебя все получится! P.S. Сочинил Бетатестерок под редакцией Pain'a ;) А также запись на микро - ссылка (К Успеху идем хД) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.