Автор | Тема: Отборочный тур конкурса "Мой любимый сервер" |
---|---|
Администрация проекта | ![]() Срок приема заявок на участие: с 0:00 21.06.2013 до 10:00 24.06.2013 Образец заявки подачи работ в отборочном туре: 1. Название команды 2. Капитан - ник в игре, сервер 3. Член 2 - ник в игре, сервер 4. Член 3 - ник в игре, сервер 5. Член 4 - ник в игре, сервер 6. Член 5 - ник в игре, сервер 7. Ваша работа ----------------- Описание конкурса тут: ссылка Обсуждение конкурса тут: ссылка |
nastya.tokovaya | ![]() Название команды: Джигурдинки Девиз: Для нас победа ерунда, наш наставник Джигурда ![]() Капитан : Фуккацу , сервер : Акита Член 2: oO_WoDoter , сервер : Акита Член 3: Акамаруу , сервер : Акита Член 4: имирт , сервер : Акита Член 5: radikander , сервер : Акита Работа : Акита-Акисима! Наша любовь к тебе необъяснима. Мы решили не мелочиться, Чем за нехватку платиться. Хотели видео мы снять И стишков понаписать. Но, так вот, блин, случилось, Что видео у нас не получилось. Так детишки прекращаем-ка играть, Начинаем тихо слушать и совсем не приставать. Сейчас мы быстренько расскажем про наш любименький сервак, Тут жестокий facecontrol и не пускают к нам макак. Прямо посреди дуэли, Где победил ты еле-еле, Приходит вдруг твоя маман И начинает балаган. И ща начнёшь про важность битвы объяснять И маму от компа сгонять. А вдруг назло прийдёт твой брат? И понастроит кучу преград. Но , вот, спокойно, бой окончен, А ты уже вконец измучен. Давай,команду собирать и демонам под зад давать. И вот пришёл в Лас Ночес ты Сейчас прахом пойдут все твои мечты. А вдруг ты сил не рассчитал? Тогда паденья миг настал. Хотя ты можешь голд потратить И жизнь себе призакупить. Ты так же посетил лагерь Вангаллы За это ты получешь опыта баллы. Подерёшься ты с пустым каннибалом, Но никто не пожет в этом деле бравом) Сейчас как завалю я повелителя зверей, Откроется мне много интереснейших дверей. Хотя мне нужен подавления знак, Что бы совершить кучу мгновеннейших отак. Сейчас я быстро демона свалю, Кунай письмо и сёги получу. Хочу прокачать облачение, Это уже не просто влечение. Про Акиту я скажу, Про неё молчать не буду. Восхваляю её вслух, Так что б сладостен стал дух. Напоследок я скажу, Что ещё стишком сражу. ![]() |
BackPack | ![]() Название команды: Токио рулит!!! Девиз:ЕДА НЕ ЕДА ЕСЛИ ОНА НЕ ЗАКУСКА! Капитан:BackPack сервер: Токио Член 2:gamer05 сервер: Токио Член 3:АсаноИшшин сервер: Токио Член 4:Noblesse сервер: Токио Член 5:Шамик сервер:Токио Работа: 1 куплет: Четыре сердца воедино смешались Ночами и Днями за славу сражались Не ведая сладость спокойного сна Взошли на вершину, встречай же, страна! Их знает вся наша планета земля. На небе их имени светит звезда В городе фаны пускают салют, Когда четверых гуманоидов ждут! Припев: Tokio , супер группа на века Лучше вас не будет никого никогда! Tokio спасибо вам за все Вы нам подарили сердце своё! 2 куплет: Когда-то вы тоже были детьми Хранили в душе обиды свои И негде найти лучше слов на вопрос Поддержав друг друга, не знали угроз Вы жили мечтою и шли до конца И стали легендой теперь навсегда Многие люди вас любят и чтут! Durch den Monsun дружно поют! Припев: Tokio , супер группа на века Лучше вас не будет никого никогда! Tokio спасибо вам за все Вы нам подарили сердце своё! Бридж: Живи секундой каждый миг Прибереги последний крик Не прыгай вниз иди вперед! Слышишь, Билл для нас поет? Кричим мы вместе громко Schrei! Ты силам своим волю дай И место в сердце отдели Его ты детям подари! Припев: Tokio , супер группа на века Лучше вас не будет никого никогда! Tokio спасибо вам за все Вы нам подарили сердце своё! |
29344 | ![]() 1.сокол акисимы 2.Акисима на всегда Будь со мною ты всегда 3.Капитан:fichigo член 2:noax член 3:суперМенчик член 4:NARIK1998 член 5:artem_41 4.работа: Мы любим тебя, Акита, Мы крови с тобой одной. Мы любим тебя, Акита, Старинный и молодой. Мы любим тебя, Акита, Гордость России и честь, Мы любим тебя, Акита – Просто за то, что ты есть! Земля Акиты кладами богата, Но главный клад, конечно, северный народ – Недаром вырос Stifler здесь когда-то И защищал Акиту беломорский флот. Нам этот край для дел невиданных завещан, Мы отдадим ему и руки и сердца – И русский дух у Акиты будет вечным, И Акитен сервер будет русским до конца! |
Prototyp3214 | ![]() Название команды: Акита ты супер Девиз:В Аките играть круче всегда а на других серверах никогда!!! Капитан:обито3 сервер: Акита Член 2:111diman111 сервер: Акита Член 3:Tonq сервер: Акита Член 4:степаншвили сервер: Акита Член 5:zzzz4922 сервер:Акита Акита ты супер Славься наша Ninja Wars Славься наша Акита И Всегда расцветай Пролетят пусть года, Ни забудем мы никогда где играли всегда Ведь Сервер Акита нельзя не забыть ни когда Круче нет игры кроме Нинджа Варса Ну а если когда хвостатых бьём и не побеждаем И тут приходят модеры и помогают нам. И даже если какие нибуть трудности игру всё равно мы небросим Ведь нам всегда интересно на сервере нашем хорошем!!! Не судите строго я писал быстро и с ошибками но от души Акита Рулит |
Prototyp3214 | ![]() ты же взял вот это Название команды: Токио рулит!!! Девиз:ЕДА НЕ ЕДА ЕСЛИ ОНА НЕ ЗАКУСКА! Капитан:BackPack сервер: Токио Член 2:gamer05 сервер: Токио Член 3:АсаноИшшин сервер: Токио Член 4:Noblesse сервер: Токио Член 5:Шамик сервер:Токио Работа: 1 куплет: Четыре сердца воедино смешались Ночами и Днями за славу сражались Не ведая сладость спокойного сна Взошли на вершину, встречай же, страна! Их знает вся наша планета земля. На небе их имени светит звезда В городе фаны пускают салют, Когда четверых гуманоидов ждут! Припев: Tokio , супер группа на века Лучше вас не будет никого никогда! Tokio спасибо вам за все Вы нам подарили сердце своё! 2 куплет: Когда-то вы тоже были детьми Хранили в душе обиды свои И негде найти лучше слов на вопрос Поддержав друг друга, не знали угроз Вы жили мечтою и шли до конца И стали легендой теперь навсегда Многие люди вас любят и чтут! Durch den Monsun дружно поют! Припев: Tokio , супер группа на века Лучше вас не будет никого никогда! Tokio спасибо вам за все Вы нам подарили сердце своё! Бридж: Живи секундой каждый миг Прибереги последний крик Не прыгай вниз иди вперед! Слышишь, Билл для нас поет? Кричим мы вместе громко Schrei! Ты силам своим волю дай И место в сердце отдели Его ты детям подари! Припев: Tokio , супер группа на века Лучше вас не будет никого никогда! Tokio спасибо вам за все Вы нам подарили сердце своё! Это гимн Tokio Hotel!! |
Prototyp3214 | ![]() Название команды: Акита ты супер Девиз:В Аките играть круче всегда а на других серверах никогда!!! Капитан:обито3 сервер: Акита Член 2:111diman111 сервер: Акита Член 3:Tonq сервер: Акита Член 4:степаншвили сервер: Акита Член 5:zzzz4922 сервер:Акита Акита ты супер Я играю на сервере в Аките всё как всегда я захожу забераю вознаграждения Иду в лас ночес дохажу до 70 лвл забераю опыт и так ещё 2 раза ходил в валгаллу тоже 3 раза 66хард ещё в ратуше получил опыт сыграл в арене кормлю питомца вчера сделал Саске Учиху +26 и девятихвостого+12 всё это было вчера Так Нормально? |
asd_100 | ![]() Название Команды : Wegas Капитан: Отец2913, Сервер: Руины Кирю Член 2 : Ares2658, Сервер: Руины Кирю Член 3 : Raise, Сервер: Руины Кирю Член 4 : Bellater, Сервер: Руины Кирю Член 5 : Dota22615, Сервер: Руины Кирю Работа: После создания мира Шиноби появилось много сильных и умелых воинов. Но не все они были добры, как другие. Арена, где сражались Шиноби, всегда была переполнена участниками, Победитель этого турнира получал “ Кубок Великого Чемпиона” . Участниками этого турнира были Генины,Чунины,Джоунины, Шинигами и даже “Легендарная Тройка Санинов”. В мире Шиноби были Хвостатые Звери , которые нападали на деревни, где обитали Шиноби и Шинигами. Совместными усилиями герои одолели и приручили этих невероятных зверей. Шиноби и Шинигами, которые хотели проверить свои силы, принимали участие в “Вальгале”, после прохождения всех испытаний “Вальгалы” участники получали достойные трофеи. И чем опытней был Герой, тем сложнее было пройти испытание. Однажды один из великих злодеев украл прекрасную девушку и заточил её в Башне “Лас Ночес”. Шиноби и Шинигами отправились в след за этим злодеем, что бы освободить девушку, на каждом этаже “Лас Ночес” был свой Эспадо, но Шиноби и Шинигами вместе одолели всех Эспадо и Спасли Девушку. |
Техническая поддержка | ![]() 1. Название команды Стоящие Огурцы 2. Сервер команды S8 3.Ники участников команды. Капитан команды: АнагиМаки7405 Участники: 2- Kaisar1285 3- АКвамэн 4- crisblack 5- Сади3706 Сервер s8 Наш сервер давно без названия Давно - это после слияния Все были на грани отчаяния Печаль да разочарования ссылка Хотели назвать сервер крабом! Но это админы шутили. И мы до сих пор без названия Названье мы не получили. ссылка И каждый не сдерживал злобы! Повсюду была суматоха! И все не боясь материли друг друга! И модерам было всем плохо. ссылка А как же тут будет иначе Без кляпов не могут жить тролли! И сервер упал тут тем паче Не выдержав пыток и боли! ссылка Закончилась ругань не скоро Не мало боев игроки провели Но все же не зря это было! Ведь общий язык мы нашли. ссылка Вот к нам приписали Тояму! И вновь началась веселуха И снова все стали врагами Повсюду царила разруха ссылка ссылка Но вновь игроки подружились С хвостатыми борются дружно И пусть изначально все против Но нам игрокам это нужно! ссылка P.S Желаю я процветания. Серверу без названия. Жду дерзкой критики) ![]() P.S(2) Знаю что тема один день из жизни сервера. Но наш сервер это не один день. Это череда событий которые никак нельзя упустить из виду! |
ksivelonus | ![]() Команда - Чибики-неудачники Наш девиз - Неудачи только начинаются... Но не у нас) Сервер - Окинава Капитан - Ксивелонус Участник 2. Sai♥ Участник 3. интузиаст Участник 4. Shadow Участник 5. лошара3178 А теперь история, которая происходит со всеми нами каждый божий день: День начался с ежедневных подарков, Зашел на арену, но там было жарко, От битв и дуэлей гремела вся сцена, Печально начало, голова заболела, А значит в Вальгаллу мне срочно пора, Крушить и лутать все до камня. Увы, и снова беда, вылетел лидер П**да нам пришла, Но ничего, не беда Еще две попытки сейчас у меня, Вмиг соберемся и вместе ворвемся, Падут все стражи, тем более боссы. Время сходить мне в любимый Лас Ночес, Иноуэ спасти от всех жутких монстров, Но что за начало, что за беда Не прокнула глина, печать подвела, Словил злополучно я крит, атата, И минус попытка, вот так господа. Сходил в автоматы, дают лишь гранаты, Гранаты не торт, дайте Минато, Я хмурый, печальный ушел без подарка. Мой путь пересекся с пабом, однако, Туда я зашел поиграть в лотерею, Увы, выиграл у Тсуны лишь диарею, Первый раз выбил талисман усиления, А во второй - цветок людоеда, Скормил я питомцу цветок и вот на, Скрутило его, вот это да. Гулять с ним пошли - ничего не нашли, Ну что теперь делать? Хоть сам перья жри... Вот так вот ребята, И так целый день, Из ратуши гонят, Исследовать лень. Но завтра опять я приду, друзья, Ведь сервер Окинава – моя семья. И завтра все вместе начнем мы опять, Хвостатых крушить, мир защищать... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.