Автор | Тема: 100 тема (юбилей).Голосование самый любимый, сильный персонаж из трех замечательных аниме. | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 228 человек | |||||||||||
JustSilence | ![]() Они изначально свернули не на ту дорожку, изначально хотели стать выше остальных, ну а по пути к этой цели им приходится защищать тех кто идет рядом. Наруто многое пережил, по этому он хотел стать хокаге. Ччо бы его все признали и видели в нём человека, а не демона.А Луффи.. я даже не помню. Все захотели стать королем пиратов когда умер Голд Роджер или как то так, ну и он захотел =) А Ичиго по принуждению получил силу хД | ||||||||||
JustSilence | ![]() Я с тобой согласен на все 100%. P.S. Надо было бы сделать такой 4-й вариант ответа- "Они все классные". Согласен. каждый из этих персонажей классный. будь то ниндзя, шинигами или просто пират =) | ||||||||||
Мирыч | ![]() В данную тему введены новые варианты для голосования:„Все они классные", Все они не очень". | ||||||||||
KingOfHell | ![]() Если сравнивать силу, то конкуренция идёт между Луффи и Ичиго, у обоих большая скорость, сила, реакция, но у Луффи еще есть воля наблюдения. Спорить можно долго, кто из сильней, но отдал голос за Луффи. | ||||||||||
2701 | ![]() А Наруто с покровом лиса не быстрый разве и по моему его саниновская фигня не такая и слабая. | ||||||||||
2701 | ![]() И вообще в каждом аниме есть герои сильнее этих персонажей. Так что я мимо ;) | ||||||||||
BEZ_SKILA | ![]() Ичиго - плаксивая школьница. Наруто - немного туповат. Луффи - о боги, это вообще убожество, весь ван пис испортил =( Он наглая и тупая обезъяна. =( | ||||||||||
RETVERT | ![]() эм, тупо спорить, они все из разных аниме.. | ||||||||||
JustSilence | ![]() Наруто - немного туповат. Я хорошо посмеялся над слоом "немного"! Он очень тупой =) А вот Саске всех уложит хе-хе-хе ![]() | ||||||||||
Lexus_Dreyar | ![]() Ичиго - плаксивая школьница. Я прочел это как "Ичиго - плаксивая шлюшка." ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.