АвторТема: 100 тема (юбилей).Голосование самый любимый, сильный персонаж из трех замечательных аниме.
Наруто
74 (32%)
Луффи
38 (17%)
Ичиго
39 (17%)
Все они классные
41 (18%)
Все они не очень
36 (16%)

Всего проголосовало: 228 человек
Мирыч 08.07.2013 в 22:55  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Мирыч 08.07.2013 в 22:55
Это тема будет 100 в „Опросы и голосования".В честь этого решил устроить небольшое голосование про главных персонажей трех замечательных аниме.Голосуйте, доказывайте, спорьте что именно этот персонаж самый лучший.
rgedgerg 08.07.2013 в 23:30
3 разных манги и аниме.
JustSilence 10.07.2013 в 02:05  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем JustSilence 10.07.2013 в 02:05
Каждый из этих персонажей похож друг на друга и одновременно они такие разные!
Ну, вот сравним Наруто и Луффи. Они абсолютно одинаковы. Обое неудачники. Обое любят пошутить и обычно встревают в потасовки. Обое нарванные Только Наруто всё же более нарванный, чем Луффи. Обое пережили немало горя и радости... обое на протяжении всего аниме/манги совершенствуются. Становятся боле умными и сильными. На протяжении всего аниме/манги, они находят друзей и врагов. У них у всех есть скрытая сила. Даже если подумать, сюжеты, или главная цель главных героев, немного одинаковы. Вот эти фразы:
«Я хочу быть королём пиратов!» (Луффи)
«Я хочу быть Хокаге!» (Наруто)
Почти одинаковы. Они хотят быть признаны всеми… и в итоге они, достигнут этого. Только Наруто быстрее, а Луффи никогда хД Почему «никогда»? Да потому что Ван Пис – БЕСКОНЕЧНОЕ!
На счёт Блича, точнее Ичиго – тяжело сказать. У него цели часто меняться =)то Рукию спасти. То всех убить. То защитить друзей и остановить Соске Айзэна (вот соска ) а дальше я не знаю =(
Он не так похож на Наруто или Луффи но всё же если нормально подумать то сходство тоже можно найти. Как я уже говорил - сначала все они нубы и все стают сильнее на протяжении всего аниме/всей манги. :D так же находят друзей и врагов и так же все трое комики и любят шутить… и каждый из них видит в противнике не всё плохое и хочет увидеть что то хорошее и помочь ему обрести правильный путь
Что мы получаем в итоге? Все эти три сёнена в какой то мере стырили что то из Драгон Бел З
так же они стырили что то и у друг друга, немного замаскировав это. У каждого из этих сёненов – свой УНИКАЛЬНЫЙ сюжет, но не такие уж уникальные главные герои. Так что, если бы эти трое встретились на поле боя, быстрее всего они не сражались бы, а стали отличными друзьями и хорошими напарниками. Простите если слишком оптимистично, но это моё мнение =)
P.S. – предлагаю автору этой темы добавить ещё 2 ветки голосования
1) Ни за кого =(
2) Они все классные =)
P.S.S. - Простите что так много смайлов
NyaKami 10.07.2013 в 02:22
Вот вот, в отличии от этих двух алчных дурачков, у Ичиго цель не стать кем то, кто стоит выше или главнее остальных, ему достаточно иметь силу, с которой он был бы способен защищать тех кто ему дорог, даже все эти арки - спасение Рукии, спасение Химэ, спасение готея-13... думаю в этой арке Ичиго будет пытаться спасти Урюю.

Потому, для меня он стоит выше остальных =)

P.S. Где то я уже высказывал подобную мыслю, если на этом форуме, то извиняйте за повтор)
Mariko 10.07.2013 в 02:23
А можно пунктик "Против всех"?
NyaKami 10.07.2013 в 02:29
А можно пунктик "Против всех"?

Анимененавистник?)
JustSilence 10.07.2013 в 02:55
Анимененавистник?)
Почему же? просто у неего есть другой любимый главный персонаж =) Например Кирито из САО или Сю из короны греха... или Саске.. хотя, а почему его нет в голосовании?!
JustSilence 10.07.2013 в 02:56
Вот вот, в отличии от этих двух алчных дурачков, у Ичиго цель не стать кем то, кто стоит выше или главнее остальных, ему достаточно иметь силу, с которой он был бы способен защищать тех кто ему дорог, даже все эти арки - спасение Рукии, спасение Химэ, спасение готея-13... думаю в этой арке Ичиго будет пытаться спасти Урюю.
Странно читать это. Ты не задумываешься что Наруто и Луффи так же стают сильнее что бы защитить тех, кто им дорог (и по пути достичь своей цели хД)
NyaKami 10.07.2013 в 03:09  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем NyaKami 10.07.2013 в 03:09
Странно читать это. Ты не задумываешься что Наруто и Луффи так же стают сильнее что бы защитить тех, кто им дорог (и по пути достичь своей цели хД)

Они изначально свернули не на ту дорожку, изначально хотели стать выше остальных, ну а по пути к этой цели им приходится защищать тех кто идет рядом.
А Ичиго же, сама причина по которой он получил эту силу, стал шинигами, это попытка защитить семью от пустого.

просто у неего есть другой любимый главный персонаж =) Например Кирито из САО или Сю из короны греха... или Саске.. хотя, а почему его нет в голосовании?!

Моего любимого аниме-персонажа тоже нет =(
Драгомир 10.07.2013 в 04:23  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 10.07.2013 в 04:23
1) Ни за кого =(
2) Они все классные =)

Я с тобой согласен на все 100%.

P.S.
Надо было бы сделать такой 4-й вариант ответа- "Они все классные".
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.