Автор | Тема: Хвост фей. |
---|---|
Goglabi | 18.07.2013 в 22:26 В не скором времени облики FT появятся на PN,где-то читал что около года еще ждать или больше, вот и посчитайте через сколько они к нам дойдут На самом деле мы догоним PN где-то за год + несколько месяцев |
NyaKami | 18.07.2013 в 22:58 На самом деле мы догоним PN где-то за год + несколько месяцев А ты оптимистичен, я так вообще уже начинаю думать что проект идет к своему закрытию. Старые сервера объединяют, новые не открывают, и все равно на форуме мелькают темы по поводу того что люди даже хвостов не могут затащить. Это значит что народу мало и по видимому становится все меньше. Но я все же надеюсь на лучшее. |
xsam_ | 19.07.2013 в 02:58 Какие венди-шменди,даешь облик Сталина(особые умения:единственный персонаж ,который может призывать целую армию на свою сторону),облик ленина(особое умение: ходячий зомби,ты не сможешь его убить,ибо техника воскрешение работает со 100% шансом),облик Украинца(ворует к чертям всю чакру,а противник даже не заметит),облик русского(особое умение:стоит ему принять скилл"саке",так он становиться непобедим,так же бонус к уклону+100500,действие саке может снять тока стихия воды), Облик китайца(особое умение:МАССОВОЕ клонирование,весь экран забит китайцами,найди настоящего) Вот за эти облики я поиграл бы,а всякие феи и наруты не оч) А если серьезно,то Ниндзя Варс,это просто локанизатор,то есть не видать тебе эти облики,если же сами китайцы этого решат Ой, чувак, давно так не смеялся. Украинца хочу |
Goglabi | 19.07.2013 в 09:14 А ты оптимистичен, я так вообще уже начинаю думать что проект идет к своему закрытию. Старые сервера объединяют, новые не открывают, и все равно на форуме мелькают темы по поводу того что люди даже хвостов не могут затащить. Это значит что народу мало и по видимому становится все меньше. Но я все же надеюсь на лучшее. Большинство игроков ЛЕТОМ уезжают Надеюсь почему объединяют сервера не надо объяснять.Обновлений у нас на год и ещё + которые дадут PN,но там их пачками не будут кидатьXD |
Greed527 | 19.07.2013 в 15:39 krutoy_animeshnik, согласен, мы догоним ПН, но достигним ли его уровня? Если Администрация в ближайшее время (1-4 месяца) не пересмотрит: шанс выпадания нормальной добычи, ускоренного внесения модификаций уровня ПН, многих других игровых деталей, таких как увеличение очков санинов за выброс кубиков, пересмотр плюшек в "подарках за вход", подарках за 2 часа, повременных подарках, внесение коробки 2888, пересмотреть стоимость некоторых вещей в магазине, возможность их покупки за купоны, ну и конечно увеличение получаемого и уменьшение необходимого опыта, проект потеряет большинство игроков |
Goglabi | 19.07.2013 в 16:06 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 19.07.2013 в 16:06 krutoy_animeshnik, согласен, мы догоним ПН, но достигним ли его уровня? Если Администрация в ближайшее время (1-4 месяца) не пересмотрит: шанс выпадания нормальной добычи, ускоренного внесения модификаций уровня ПН, многих других игровых деталей, таких как увеличение очков санинов за выброс кубиков, пересмотр плюшек в "подарках за вход", подарках за 2 часа, повременных подарках, внесение коробки 2888, пересмотреть стоимость некоторых вещей в магазине, возможность их покупки за купоны, ну и конечно увеличение получаемого и уменьшение необходимого опыта, проект потеряет большинство игроков Во-первых,коробка "2888" называется "Сундук старейшин" и взять его можно с 80 лвл,конечно,состав будет меняться и наверно она станет доступна с любого лвл,во-вторых,подарки за вход/онлайн и т.п. будут меняться с апдейтами,в-третьих,естественно коробки в магазин будут добавляться,а цены будут меняться,в-четвёртых,сам подумай,как быстро достигла игра ПН этого. |
Greed527 | 19.07.2013 в 16:24 не за один год, даже не сомневаюсь, но нам осталось только перевести, откорректировать и внести в игру, всё давно сделали за нас, так что думаю от нашей версии, до нынешней версии ПН не должно пройти и полутора лет (внесение бутика, шичи, изменение коробок и т.д.) |
klirik-Nazu | 05.08.2013 в 17:50 а реборна вам не добавить ? |
arch21 | 08.08.2013 в 15:12 Не могу понять. Наши покупают у них игру, патчи и т.д. Платят за это лаве, Якудзы им поставили условия, что бы они не отклонялись от офф.ветки??? Если да - то беда, а если нет - дави штиблет. Можно какой хочешь облик забацать. Лишь бы желание было, естественно выкачка денег и т.д. |
JustSilence | 08.08.2013 в 15:47 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем JustSilence 08.08.2013 в 15:47 Я вот что подумал: ну догоним мы ПН, ну будет всё так же и у нас, а дальше что? По году ждать новых обновлений? На ПН обновления ставятся гораздо дольше, да и ПН дай Боже уже больше двух лет. Игроки там не уходят из-за частых ивентов и интересных конкурсов... а у нас месяцы жди нормального конкурса и ивента... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.