Автор | Тема: Хвост фей. |
---|---|
BoyKKKo | 13.07.2013 в 17:03 Я считаю ,что было бы лучше добавить персонажей из хвоста фей,так как характеристики этих персонажей подходят лучше под игру. Натцу - огонь,венди - ветер, альза - тело и таких примеров много. А эти ребята из луффи как то вообще в картину не вписываются . |
Император01 | 13.07.2013 в 17:29 Я считаю ,что было бы лучше добавить персонажей из хвоста фей,так как характеристики этих персонажей подходят лучше под игру. Натцу - огонь,венди - ветер, альза - тело и таких примеров много. А эти ребята из луффи как то вообще в картину не вписываются . Какие венди-шменди,даешь облик Сталина(особые умения:единственный персонаж ,который может призывать целую армию на свою сторону),облик ленина(особое умение: ходячий зомби,ты не сможешь его убить,ибо техника воскрешение работает со 100% шансом),облик Украинца(ворует к чертям всю чакру,а противник даже не заметит),облик русского(особое умение:стоит ему принять скилл"саке",так он становиться непобедим,так же бонус к уклону+100500,действие саке может снять тока стихия воды), Облик китайца(особое умение:МАССОВОЕ клонирование,весь экран забит китайцами,найди настоящего) Вот за эти облики я поиграл бы,а всякие феи и наруты не оч) А если серьезно,то Ниндзя Варс,это просто локанизатор,то есть не видать тебе эти облики,если же сами китайцы этого решат |
Lexus_Dreyar | 13.07.2013 в 18:07 Да, введите облики из аниме Fairy Tail |
Goglabi | 13.07.2013 в 18:18 Какие венди-шменди,даешь облик Сталина(особые умения:единственный персонаж ,который может призывать целую армию на свою сторону),облик ленина(особое умение: ходячий зомби,ты не сможешь его убить,ибо техника воскрешение работает со 100% шансом),облик Украинца(ворует к чертям всю чакру,а противник даже не заметит),облик русского(особое умение:стоит ему принять скилл"саке",так он становиться непобедим,так же бонус к уклону+100500,действие саке может снять тока стихия воды), Облик китайца(особое умение:МАССОВОЕ клонирование,весь экран забит китайцами,найди настоящего) Вот за эти облики я поиграл бы,а всякие феи и наруты не оч) Опять подымаем ту тему |
Greed527 | 13.07.2013 в 20:22 В не скором времени облики FT появятся на PN,где-то читал что около года еще ждать или больше, вот и посчитайте через сколько они к нам дойдут |
olegkoval | 14.07.2013 в 18:21 ну так таки лучше облики Sword art online ввести по последним опросам популярность зашкаливает и облачения там тоже очень подходят но не по стихиям а по ббх там для всех типов есть Хедклиф для танков Кирито и Асуна для спидстеров Эгиль и Кляин для домагеров соответственно ну понятно что по выбору админов распределять ббх вместо персонажей ван писа который уже теряет популярность эти персонажи из SAO былибы намного лучше |
Greed527 | 14.07.2013 в 18:26 думаю, что из-за популярности САО облики не заставят нас ждать, но только на евро и китайских серверах, тут еще не скоро будут подобные облики, если наша Администрация не запустит "сбор средств" на создание обликов исключительно для НВ |
JustSilence | 15.07.2013 в 03:23 думаю, что из-за популярности САО облики не заставят нас ждать, но только на евро и китайских серверах, тут еще не скоро будут подобные облики, если наша Администрация не запустит "сбор средств" на создание обликов исключительно для НВ Я бы пожертвовал голдом ради облика Кирито |
Tessay | 18.07.2013 в 21:54 Какие венди-шменди,даешь облик Сталина(особые умения:единственный персонаж ,который может призывать целую армию на свою сторону),облик ленина(особое умение: ходячий зомби,ты не сможешь его убить,ибо техника воскрешение работает со 100% шансом),облик Украинца(ворует к чертям всю чакру,а противник даже не заметит),облик русского(особое умение:стоит ему принять скилл"саке",так он становиться непобедим,так же бонус к уклону+100500,действие саке может снять тока стихия воды), Облик китайца(особое умение:МАССОВОЕ клонирование,весь экран забит китайцами,найди настоящего) Вот за эти облики я поиграл бы,а всякие феи и наруты не оч) Йа плакалХд облик русского хочу) П.С. заманали уже с хвейри тейлом.игра на чтоли сэненских более аниме основана.а Х.Т.-брэд для школэтэ. |
NyaKami | 18.07.2013 в 22:09 думаю, что из-за популярности САО облики не заставят нас ждать Тогда думаю до обликов Микасы и Эрена не далеко) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.