Автор | Тема: Джинчурити, пересмотрел некоторые аспекты | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 44 человека | |||||||||||
Игровой Администратор | 15.08.2013 в 01:06 Очень сумбурно, информация несколько тяжеловата для восприятия. Однако суть ясна. К сожалению, то что вы сейчас описали, тянет как минимум на отдельный новый функционал, весьма серьезный причем. На данный момент это нереализуемо в принципе, т.к. как минимум до поставки последнего существующего апдейта китайские разработчики не будут выпускать эксклюзивных обновлений для русской Ниндзей. Таким образом, за идею спасибо, но пока она отправляется в долгий ящик. | ||||||||||
Greed527 | 15.08.2013 в 01:59 Я предлагаю не эксклюзив, а полноценный апдейт для ВСЕХ версий игры | ||||||||||
Alazzor | 15.08.2013 в 03:21 Честно согласен с Химом...понять вобще что то очень сложно из этого текст. Как я понял отбирают нинзя 100 штук 71-90 и 91+ тоже 100 штук... они бьют каких то мобов, выбивая клетки. Потом они сдают клетки и ловят хвостов...и только один получает приз=\ Если бы ты более "легко" написал все это... Грид, очень сомневаюсь что Китайцы будут слушать нас в вопросах "как дальше развивать игру". | ||||||||||
Greed527 | 15.08.2013 в 05:00 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Greed527 15.08.2013 в 05:00 китайцы мне телефоны за бесплатно отдают, так что слушать они меня 100% будут а по ивенту - ты прав, призы получат только 2 человека, но я исключаю все возможности донатства, так что все будет зависеть только от пряморукости | ||||||||||
Администрация проекта | 15.08.2013 в 17:14 Однако, к сожалению, в данный момент мы не сможем реализовать этот ивент, но мы искренне благодарим вас за интерес к нашему проекту! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.