Автор
Тема: Джинчурити, пересмотрел некоторые аспекты
За
19 (43%)
Против
11 (25%)
Доделать
9 (20%)
Для меня
1 (2%)
Для Администрации
4 (9%)

Всего проголосовало: 44 человека
Greed527 16.07.2013 в 17:03  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Greed527 16.07.2013 в 17:03
Я учел все гневные восклики, мол нафиг только для 91+, а так-же пересмотрел награды и прочее
Предыстория:
После великой войны шиноби хвостатые звери силно распоясались и старейшины приняли решение выбрать для них новых джинчурити, но вот незадача - как выбрать среди столь большого количества ниндзя, а самое главное - как поймать хвостатых и стать их джинчурити. Но тут на помощь к старейшинам пришли наши старые знакомые, Менг и Джун, в руках они держали по очень странной клетке. Как оказалось в эту клетку можно поймать хвостатого и стать его джинчурити. Но и тут не все так гладко - клетки встречаются очень редко и управлять ими могут только очень сильные ниндзя. Узнав об этом старейшины решили устроить ниндзя-турнир где выберут 100 самых сильных ниндзя.
Условия:
Проведение - раз в ДВЕ НЕДЕЛИ
Уровень персонажа 1-го уровня с 71-90, 2-го уровня с 91-по максимальный
Понедельник и вторник будут идти бои между ниндзя, в которых топ для каждого из уровней 100 получат Х клеток
Среда - Суббота идет "отлов клеток" из мобов, имена которых будут периодически появляться в чате, а именно - это не будет один и тот же моб, для 1-го уровня сложности не мение 85, для 2-го - не мение 105лвл
Клетки - невозможно купить в магазине, всегда привязанные, выбиваются с мобов, случайно выбранных системой
Воскресение - открывается определенное окошко, в которое вы кидете все свои клетки, после Х часов/минут "записывания клеток", топ 1 идет на отлов хвостатого, 1-й уровень сложности - босс по сложности не меньше Итачи из Лас Ночес, для 2-го не меньше любого персонажа Лас Ночес, начиная с 96 уровня, на ваше усмотрение
Топ 1 по сбору клеток получит в конце дня, при условии победы, наградное звание Джинчурити на ОДНУ НЕДЕЛЮ, что оно дает - решайте сами, и хвостатого зверя любой деревни Х уровня, с уже открытыми ячейками, на которые не потребуется тратить камни, но для коотрых надо открывать умения, который уже не будет привязан и его можно будет продать другим игрокам
все статы в звании, полученные клетки в топ 100 и уровень хвостатого будут отличаться между 1-м и 2-м уровнем сложности в 2-4 раза, решайте сами

я знаю, что Администрация не вносит никаких изменений в игру, но она может отправить этот ивент разработчикам, если он наберет положительные отзывы

как вы видите, я специально убрал все возможные способы получения клеток, кроме как выбивания из мобов, так что победителями будут не только донаты, но и умелые и сильные игроки

П.С. не хотите качаться - будете получать призы похуже
Greed527 24.07.2013 в 17:25
Подниму ка я темку на верх, а то голосов маловато)
Greed527 24.07.2013 в 19:10
И все равно им что-то не нравиться! я даже предложил понизить лвл для таких лентяев как вы, но нет!"нам все равно что-то не нравиться!"
fanur 27.07.2013 в 18:46
Неплохая идея!
Но сколько людей получат это я не смог понять из текста?
Если много то тоже на неделю?
fanur 27.07.2013 в 18:47
Не это,а хвостатых зверушек!хахаха "не заметил"
Greed527 27.07.2013 в 18:53  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Greed527 27.07.2013 в 18:53
fanur, победитель получит наградное звание на неделю и хвостатого зверя любой деревни на выбор Х уровня на постоянное использование
получит всего 1 человек, но, если он захочет, он сможет продать хвостатого
Геральт-Ведьмак 28.07.2013 в 13:00
призы б другие а то хвостатые звери не у всех ,есть у некоторых куроод призы по ценнее и бы и нормас так то
Greed527 30.07.2013 в 05:07
ты сможешь продать этого пета за очень много голда и купить себе любого другого питомца
Геральт-Ведьмак 31.07.2013 в 15:11
а ну если непривяз то норма
Greed527 14.08.2013 в 19:30
Ап, а то далековато скатилась темка
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.