Автор
Тема: Идея для массового ивента. (Война топов)
Хорошая идея. Я за!
22 (52%)
Плохая идея. Я против!
9 (21%)
Стоит доработать.
11 (26%)

Всего проголосовало: 42 человека
JustSilence 02.08.2013 в 23:28
хах, тогда я за того, у кого больше всех уклона!
Goglabi 02.08.2013 в 23:48
хах, тогда я за того, у кого больше всех уклона!
Тогда я за танков-критовиков
Игровой Администратор 03.08.2013 в 19:01
мысль интересная, хоть и имеет некоторые трудности в реализации. Есть множество подводных камней. Но в любом случае плотно задуматься над ней стоит, спасибо за подсказку.

ЗЫ А почему только топов? Есть же игроки послабее, почему вы не задумываетесь о чем-то, вроде национальной лиги? Т.е. несколько дивизионов, изначально разбиваются дивизионы на основе рейтинга арены, потом уже по спортивному принципу, кто-то в дивизион ниже, кто-то выше? Мне кажется, так более справедливо и интересно, хоть и значительно сложнее для стороны, проводящей турнир (т.е. нас).
GangstaRap 03.08.2013 в 20:40
да да да! горы бы перевернул за нац. лигу
Magelanik 03.08.2013 в 22:32
ну идея не плоха по сути но топ топу рознь и их сила на разных сервах выиграет 1и2серв 7 8 9 сервы просто покурят да кол-во голда на победу хз какое уйдёт это нужно что 10-20 топов были дружны а не так чтоб 5 донили остальные вткали
Alazzor 04.08.2013 в 09:05
ЗЫ А почему только топов? Есть же игроки послабее, почему вы не задумываетесь о чем-то, вроде национальной лиги?

Ну так разве арена не есть эта же лига?) Здесь, как я это вижу, нужно сделать что то грандиозное, массовое, но при этом не переходящее в занудное и долгое мероприятие.
Если брать топов 10-20 человек. Игрокам будет интересно на это смотреть, самим топам будет развлечение. Как задействовать остальных игроков я писал, ставки + конечный турнир 3х3)
kRiSa12300 04.08.2013 в 18:45
ага, и коментатора к боям ;DD
"Лед, опять лед, опять лед, и еще рад лед, разбудите меня когда он кинет чидори......"
kRiSa12300 04.08.2013 в 18:48
ЗЫ А почему только топов? Есть же игроки послабее, почему вы не задумываетесь о чем-то, вроде национальной лиги? Т.е. несколько дивизионов, изначально разбиваются дивизионы на основе рейтинга арены, потом уже по спортивному принципу, кто-то в дивизион ниже, кто-то выше? Мне кажется, так более справедливо и интересно, хоть и значительно сложнее для стороны, проводящей турнир (т.е. нас).

вот такую бы систему вместо нынешней арены.....
rav4eg 04.08.2013 в 19:28
хД))) большинству сильным игрокам на серверах плевать на арену и её
Alazzor 05.08.2013 в 01:46
вот такую бы систему вместо нынешней арены.....

Идея по поводу долгосрочной лиги, поделенной на несколько сезонов есть и уже донесена до администрации) Будем надеяться что они внемлют и реализуют)
хД))) большинству сильным игрокам на серверах плевать на арену и её

Есть сильные и есть ТоП. Не нужно путать. Если "сильные которым плевать" захотят они пробьются как можно выше перед началом данного турнира, если таковой вообще будет. Но в чем то согласен с тобой, некоторые люди забивают на арену. Но тогда им и делать нечего на таком турнире, ведь "им плевать на это" ))
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.