Автор | Тема: Идея для массового ивента. (Война топов) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 42 человека | |||||||
moron | 01.08.2013 в 21:10 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем moron 01.08.2013 в 21:10 Здравствуйте, есть идея! Не знаю, был ли кто до меня с подобным предложением но всё же, прошу немного вашего внимания. Идея схожа с мировыми турнирами, но отличается тем, что все действия будут проходить на отдельно созданной локации, то есть создать новый сервер на время ивента. На него поместить первых 10-20 топов арены с каждого игрового сервера. Принцип арены. На весь ивент отвести ~7 дней. За это время, чей сервер наберёт большее количество очков побеждает. Уточню, соревнования командные, топы с одного серва,не могут вызывать друг друга. Сначала хотел предложить, чтобы команды соревновались между собой, но и в команде был рейтинговый список - это бы повлияло на дальнейшее распределение призов. Но решил отбросить идею, дабы извлечь социальную выгоду для игроков, а именно сплочённость и работа в команде. Как же без дружеской поддержки на таком мероприятии? Хотя решать вам, смотрите как лучше . Сами же игроки, в это время, не только способны болеть за свою команду, но и делать ставки, отмечаться ежедневно в ивенте, что в дальнейшем прибавляется к очкам команды (один человек в день, это +1 очко команде). Чтобы избежать "проблем" с "твинами", голосование будет разрешенно, только для игроков 40+ лвл. Стоит учесть то, что как и в арене, количества ходов ограниченно и чтобы их увеличить придется использовать золото/ камни. Опять же, расценки ваши. Но чем больше ходов, тем больше платить. Также можно ввести толику для очков (х2) за игровое золото. Та команда, которая наберёт большее количество очков, та и забирает приз для себя и своего сервера. Конечно же не стоит забывать и про утешительные призы, для проигравших топов и их серверов, ведь за старание нужно вознаграждать. На этом суть ивента заканчивается. Если что в дальнейшем додумаю, обязательно допишу и дополню. Перейдём к самому интересному. Чем же заинтересовать топов у которых есть всё? Для начала, стоит дать свободу действия. За накопленные очки, в специальном обменном пункте , вроде того, что на "Поле испытаний", поместить игровые предметы высокого ранга: Броня разного уровня 91 - 101 (сетовая), Самоцветы с двумя статами, Сердца хвостов, Камни совершенствования разного уровня, Камни чар S ранга и т.д. Сделано это для того, чтобы во время ивента, игроки могли совершенствоваться. Конечно это всё не за бесплатно, большое количество очков за семь дней не заработаешь, так что есть повод раскошелиться на золото. И вам выгода и им . Когда ивент закончиться, придёт время раздачи призов серверу и самим топам. Как и полагается, топам за старания призы дать тоже высшего ранга: Крылья какие захочет игрок (по возможности уже заточенные на среднем уровне или даже чуть выше), Редкие облачения, самоцветов, высших питомцев и прочее.Для этого подаётся заявка и указываются предметы на выбор, вы же составляете список этих вещей. Серверу победителей же дать обычные крылья, и предметы для их заточки, разные облачения (УХ, S, П), Разных видов питомцев (Желанных питомцев, Желанных хвостов и Хвостов высшего ранга), наверно как обычно по 7 шт. ,разных кувшинов и много разного добра. Что касается утешительных призов, то тут уже вам решать как их составлять, над этим особо не думал если честно, но крылья полагаются всем серверам. Это как раз хорошая возможность влить их в массы даром и запустить в магазин новые крылья с более высокими статами. На этом всё . Благодарю, что уделили мне капельку вашего внимания, буду надеяться на воплощение моей идеи в жизнь, хоть она и трудно осуществимая. С уважение Идзуя, Фукусима. | ||||||
DrJkeel | 01.08.2013 в 21:27 да видел ты предлагал до этого) целиком за | ||||||
Naruto_8 | 01.08.2013 в 21:28 А чё опять топов? | ||||||
moron | 01.08.2013 в 21:29 Я на форуме первый раз предлагаю что-то, так что для меня в новинку это всё. | ||||||
moron | 01.08.2013 в 21:30 Naruto_8, ну а как ты будешь в таком соревновании для всех, против топов выступать? | ||||||
Alazzor | 01.08.2013 в 21:32 Как уже писал в мир. чате. Идея неплохая. Но я бы изменил вот что. Почему только топы могут заработать супер призы? то есть усилять еще больше и так сильных игроков? Предлагаю другое. Не просто закинуть на один сервер и дать им волю делать что угодно. А провести турнир. Отдельно следить за каждым боем. А обычные игроки делают ставки. И получали за это очки. В итоге те у кого больше всего очков так же получат призы, не хуже тех что получат сами участники. | ||||||
moron | 01.08.2013 в 21:35 Alazzor, я только за! Опять же, проект утверждают администрация, им и решать. Но я всё же за такой подход. | ||||||
moron | 01.08.2013 в 21:37 В итоге, я просто предложил наброски для разработчиков, там уже их дело, как заинтересовать игроков и заработать денег для бюджета игры. Чем больше людей в ивенте, тем больше денег. А если взять всех топов сразу, то я считаю, там будет неплохой доход. | ||||||
Alazzor | 02.08.2013 в 11:33 Вот изложу еще мысли. Идет турнир, топы сражаются, игроки делают ставки. Потом за правильные ставки игроки получают очки. В конце гранд-финал, обычные игроки с наибольшим кол-вом очков, покупают за них себе игроков(из топов) и создают свою 3х3 команду. И дальше идет сражение этой команды) . Это ведь можно сделать как Лигу, растянуть на пару недель. В итоге очень вкусные призы и топам и тем обычным игрокам которые делали ставки | ||||||
Alazzor | 02.08.2013 в 11:36 Готов помогать с проведением, организация и проведение боев, все что по сути в моих силах как обычного смертного) Если у администрации нет людей. Заготовка на отдельный сервер уже должна быть, ведь подобный турнир уже проводили , взяв по 100 человек с каждого сервера. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.