Автор | Тема: Безумный квест " Воспоминания о лете" |
---|---|
toalet2 | 31.08.2013 в 15:03 1.денька 2.Токио v3 3.я задротил целое лето я качал играл лвл моего пета прокачал ето лето было крутым вы скажыте почему? я скажу вам почему бо была обновка ) ето лето было интересным знаменательным бо была обнова, новые аниме, класные конкурсы. |
toalet | 31.08.2013 в 15:10 1 jpoj 2 Токио v3 3 Лето закончилось И день и ночь сидел играл, Потом друзей я приглашал, обнову я ждал одним словом задротил я скажу вам кое что я люблю нв |
NewEminem | 31.08.2013 в 15:10 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем NewEminem 31.08.2013 в 15:10 1) NewEminem 2) Камикава 3) Впрочем, как бы я собирался бросить игру,но тут вы устроили конкурс цитат,где я выиграл приз зрительских симпатий(Приятно конечно) А потом я подумал,что зря просидел все лето перед компом за нинзя варсом,но тут добавили бутик конохи и улучшили хвостов убрав из моей головы мысль, об потерянном лете. Теперь, я каждый раз хожу на хвосты и мне каждый раз падает облики и прочие плюшки. Еще недавний ивент хвостов тоже порадовал !!! Вообщем, спасибо Вам за хорошее лето! |
Voxa | 31.08.2013 в 15:31 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Voxa 31.08.2013 в 15:31 1.Voxa 2.Токио v3 3.Всё ходил я во Валгаллу, но не падал нужный шмот, то мешок с камнями дропнет, то инет мой подведёт... Я забил на это дело, и пошел на Водопад, просидел я там немало, но оделся кое-как... Всё учился и учился, и точил я весь свой шмот, на арене бил по лицам, рейтинг я свой превознёс. |
Драгомир | 31.08.2013 в 15:55 2) Обязательно быть подписаным на нашу группу vkontakte( ссылка) я так понял вы ставите это условие для того чтобы я не мог участвовать. p.s. гори в аду КОНТАКТ,aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. |
Hose. | 31.08.2013 в 15:55 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Hose. 31.08.2013 в 15:55 1. Hose 2. v3 Токио 3. Так много злобы накопилось когда я ждал свой новый Ninjawars2 но в прекрасное мгновения я дождался Обт и тут в хорошие утро за ним последствовал Турнир за ним обновы и подарки, суровые бои, прокачки но все довольные с улыбкой, остались в мире аниме Ninjawars2 |
patonic | 31.08.2013 в 15:56 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем patonic 31.08.2013 в 15:56 1. patonic 2. Фукусима (v4) 3. Всё лето я играл в НВ, Играл я дома и в кафе, С планшета, ноутбука, Не слышал я ни звука. Сутки напролёт просиживал в игре, Качал себе я перса, начал в январе, Игра меня окутала в сети свои, Забыл о реальной жизни, 3 года нет любви. Понравилась игрушка мне, Намерен продолжать, Надеюсь, что админы, Ивентами будут радовать. Хочу я пожелать, Успехов и развития, Обнов побольше новых, Вместо чаепития |
Feil | 31.08.2013 в 15:58 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Feil 31.08.2013 в 15:58 1. psp3007 2. Фукусима. 3. Сначало, конечно, было не просто. Все ждали, и ждали выхода новой игрушки. И вот написал модератор: Ninja wars 2,друзья, поздравляю. Все ахнули, как же так быстро. И вдруг, когда сервера подключили.. Случился конфуз, и злой админ написал всем, ребята, расходимся, это все вата. Пусть отдохнут ваши глаза, сходите, гульните, игру обсудите. Когда детишки пришли, админ написал о проблеме- Я значит, старался, пыхтел, все сделал сам, Но вспомнил, что есть титулы особые, Для ивента, прикольные. И вот отменил все админ, Вот такой вот мир. P.S. Взято:При проверке серверов NinjaWars 2 обнаружена критическая ошибка со входом у игроков с уникальными титулами. Открытие серверов отложено до исправления этой ошибки. Запрос отправили разработчикам. Спасибо за внимание! |
JustSilence | 31.08.2013 в 16:05 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем JustSilence 31.08.2013 в 16:05 1. Логин: DengerBoy 2. Сервер, на который желаете получить подарки: Руины Мацуямы 3. Непосредственно сама работа: День Рожденья пропустил, В ОБТ участвовал. на Нв1 остался и на форуме жаловался. Я Нв1 пробовал поднять, но появился Rinak - и началась фигня. сам же перса я качал, как обычно раньше, воды, валю и хвостов проходил как раньше =) Перса я качнул ОКЕЙ и стал типа сильным, но опять на форуме поругался сильно, Стало лень качается мне и ивентов требовал. А меня все на послали и ещё й зафукали Вот теперь я тут сижу и чуть-чуть помалкивают, сунуть нос куда боюсь ибо мне ханавки =) А смысл басни... а его вообще нет =) |
NyaKami | 31.08.2013 в 16:05 гори в аду КОНТАКТ Нас уже двое)Еще 99998 и можно будет петицию против контакта писать =) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.