Автор | Тема: Безумный квест " Воспоминания о лете" |
---|---|
gambit77 | 31.08.2013 в 11:52 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем gambit77 31.08.2013 в 11:52 Лето - самое долгожданное и светлое время года. Яркие лучи солнца освещают все уголки вишневого материка, озаряя радостным светом всех его обитателей. Но, увы, ничто не вечно, как и это лето, которое плавно переходит в осень... Но не стоит грустить! Прошедшее лето подарило нам множество ярких мгновений и поэтому мы предлагаем вам подвести итог ВАШЕГО лета. Напишите небольшое сочинение или стихотворения о том, как вы провели это лето в NinjaWars, что интересного произошло с вами, поделитесь с нами своими впечатлениями! : 1) Описать в стихотворной или прозаической форме то, как Вы провели лето в ninjawars, воспоминания о нем или какие-то самые запоминающиеся моменты, которые произошли этим летом 2) Обязательно быть подписаным на нашу группу vkontakte( ссылка) 3) Верно заполнить заявку на участие (по приведенному ниже примеру) 1. Логин 2. Сервер, на который желаете получить подарки 3. Непосредственно сама работа 1 толика опыта; 50 знаков подавления демонов; 50 тёмно-красных фамильных ценностей; 25 тёмно-золотых фамильных ценностей; 25 разрушителей печати; 5 обликов УХ; 3 Блокнота Какаши. (ссылка) с 12:00 31.08.2013 до 23:59 31.08.2013. |
stayr | 31.08.2013 в 12:47 1.stayr 2.камикава(v6) 3.я провел лето в ниндзя варс с радостью проходил лас ночес подводную тюрму валгалу прокачивал банкай много раз прокачивал уровень своего чибика и больше всего мне запомнилось ивент против хвостатых много обликов мне выпадало и много подарков спасибо ниндзя варс 2 за отличное лето спасибо тебе!!! |
NyaKami | 31.08.2013 в 13:17 TsukuyomiKami Мияко Кхм.. Всё на форуме сидел Новый сервер я хотел В темках нубам отвечал Новый сервер сильно ждал Наконец настал тот август Своего сервера я дождался На Мияко я теперь Провожу и ночь и день. |
Walor | 31.08.2013 в 13:34 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Walor 31.08.2013 в 13:34 Walor Мияко Бегал с бубном у компа, Проточился до понта, Усилки и камни чар, Пета долго так качал! В вале золото искал И кувшины разбивал. Много раз я нападал, Много раз дуэль кидал. Всё,победу жду теперь, В топе быть бы мне теперь. Что случилось?!Что за шум??? Ничего, не там ни тут... Я лежу,противник рад, Бог Рандома виноват!!!! |
indigowee | 31.08.2013 в 13:37 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем indigowee 31.08.2013 в 13:37 1.madapa 2.Мацуяма 3.И день и ночь сидел играл, Потом друзей я приглашал, Потом я плюшки получал, Потом ходил на водопады, Сейчас на форуме сижу, И рифму вам пишу.) |
kRiSa12300 | 31.08.2013 в 13:50 1. kRiSa12300 2. Акисима V5 3. Этим летом было круто, Я проткнул се ногу прутом. Спирта в рану я налил, И от похмелья отходил... Полез на крышу я потом, Чтоб промокнуть под дождем. Вспомнил, что болит нога, И прокричал я: "Бугага" Я ведь нинзя или как? Волю всю свою в кулак... Прошептал я: "разенган" И всю крышу поломал! Через 5 минут хвосты, До компа бы доползти... Надо каге как то брать! Иначе смысл тогда играть? Без каге жить не интересно! Пусть нубы знают своё место. Задрочу я на Акисиме, Тут много девочек красивых, Прям влюбился я в одну, К слову, Таня её зовут. Так всё лето, день за днем, Сок, нв и мы вдвоем. Многому игра нас учит, Очень часто она глючит, Тренирует наши нервы! Чтоб в жизни не бесили стервы... Часто плюх нам не дают, Игрокам в лицо плюют, Закаляют нашу волю! Чтоб жизни мы урвали долю.... Ивенты были очень классны, Лето выдалось прекрасным! Кто-то скажет: "Бред несет!" А кого-то улыбнет Из меня поэт хреновый, Админы, будьте вы здоровы! |
NinjaGorilla | 31.08.2013 в 14:20 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем NinjaGorilla 31.08.2013 в 14:20 1. Михаил_2023 на форуме, Scipion в игре 2. Токио v3 3. Настало лето в Ниндзя Варс. Все обновления долго ждали. И вот сие произошло, Ушли от нас невзгоды и печали. Зайдя на сайт, Создав свой персонаж, Я, предвкушая все новинки, Стал непрестанно чибика качать, Что бы в игре стать самым сильным. Ивенты, конкурсы, веселые часы, Мне подарил этот проект прекрасный. Желаю чтобы в нем все было хорошо И все усилия мои не стали бы напрасны. |
Гин | 31.08.2013 в 14:39 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Гин 31.08.2013 в 14:39 1.Ace♥ 2.камикава в этом лете я в нв играл кучу нубов нагибал, кучу денег проиграл не кто в клан не принимал. много нервов потерял , ну и перса прокочал. |
Sparky-SparkyGooMan | 31.08.2013 в 14:49 1.Bosser 2.Токио(v3) 3.Этим летом в нинзя варс было необычно… Очень весело, смешно и позитивно! Первый летний позитив – Нинзя Варс 2ая часть октрылась Для одних он негатив, Но для многих позитив!!! Много кланов появилось – В эти кланы я вселился, Чтоб деревья там сажать Надо голду покупать. Там банкаи появились, А кристаллы к ним – не явились! Дело это поправимое – В обнове следующей их добавят – Ну и баги все исправят! Лето было зашибись! В зал каге хвосты ворвались – Нам каге за них плюх обещали Так мы этих хвостов так покарали…. Так и караем их почти каждый день - От них остается лишь мокрая тень! Еще появился Конохи Бутик – Там Цунаде всем заправляет – Голду у нас покупает, Но взамен она coins дает – Это монеты, на них в бутике шиноби играет…. А потом за эти монеты товар покупает: Шмотки, свитки – что еще нужно?Незнает… Там цены хоть и высоки Но и призы там тоже высоки! Чтобы приз получить – Надо в бутике сделать ставку. За это к опыту дают прибавку ;) Еще мне запомнилась куча коробок Та что халявой зовется у многих. Еще я припомнил облачения Чтобы их получить нужно не только везение! И вроде бы все я припомнил за лето… Администрация!Спасибо за все это! |
renat | 31.08.2013 в 14:59 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем renat 31.08.2013 в 14:59 1.Бетатестерок 2.Руины мацуямы 3.сколько взламывали меня, сколько жаловался я, нету ивентов у нас, что же делать господа? всё лето думал я,что конкурсами позабавлюсь я, но что за фигня ,призы тухляк а ивентов нет и чувство что не будет никогда, поэтому решил я для себя играть но только почучуть и статы мне качать не надо,ибо хай лвлов мало, спасибо людям и друзьям что дали мне камни,вещи и т.д вас я не забуду никогда ,ведь до нв2 вы были мне как огромная семья, но прошли те сказочные дни когда с Орехом срались мы, не забуду я и гангу что писал в чат всякую фигню, незабуду никогда крисблэка топа нашего тогда, все первые места занял он и никто другой не мог выйграть у него, не забуду я кензаши и сэйджа и конечно тех кто поддерживал меня, лето было очень классным я не знаю как вам друзья для меня навсегда нв1 будет лучше чем нв2. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.