Автор | Тема: Идейка для ивента | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 18 человек | |||||
Sparky-SparkyGooMan | ![]() ![]() | ||||
Sparky-SparkyGooMan | ![]() Закрой тему ![]() | ||||
Драгомир | ![]() Не ну я бы за 5-10к камней удавился бы в каком смысле? какие 5-10к камней тебе снятся | ||||
Sparky-SparkyGooMan | ![]() в каком смысле? какие 5-10к камней тебе снятся ![]() | ||||
Драгомир | ![]() Не ну я бы за 5-10к камней удавился бы А как ответить нужно? я вообще не могу понять о чём ты сейчас пишешь... ![]() какие ещё 5-10к камней,зачем давиться... | ||||
Sparky-SparkyGooMan | ![]() я вообще не могу понять о чём ты сейчас пишешь... какие ещё 5-10к камней,зачем давиться... ![]() ![]() | ||||
Драгомир | ![]() ааааааааааа...вынос мозга Это сейчас у меня такое ![]() P.S. Жду комментарии canser. ![]() | ||||
canser | ![]() комент позже.. я болею( | ||||
JustSilence | ![]() где ты играешь?Зачем они тебе столько?? Место не забивают в рюкзаке?? руины Мацуямы. Не знаю зачем. Просто валяются... так сказать, ждут своего времени. Да, немного забивает.. хотя, у меня 5 слотов в рюкзаке открыто, так что места немного есть =) | ||||
Драгомир | ![]() комент позже.. я болею( ![]() Ну тогда выздоравливай побыстрее. ![]() Не знаю зачем. Просто валяются... так сказать, ждут своего времени. ![]() Хотя я бы уже давно всё продал,так как камушков насобирал бы куча.)) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.