Автор | Тема: Идейка для ивента | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 18 человек | |||||
Драгомир | 05.09.2013 в 05:34 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 05.09.2013 в 05:34 Может он не очень оригинален но всё же. Короче,смысл ивента такой: Даётся какой то срок,и за этот срок нужно ходить и бить боссов (любых)на локах,а смысл в том что надо как можно больше собрать(чем больше соберёшь тем лучше призы) "голову демона,кровь демона,сердце демона и камень души демона". Можно сделать очки к ним,чем цынее предмет тем больше очков за него (например за голову 2 очка а за камень души 8 очков). Так же можно ввести в конкурс Джун (которая будет продавать ЗПД за голд и камни ) и Менг (который будет время от времени появляться на рынке и скупать все эти органы демона). Очки за органы демона которые были получены с босса и не проданы Менг до конца ивента,засчитываться не будут. А призы на ваш выбор. P.S. Короче вот такая идейка мне влетела в голову пару минут назад. ЕСЛИ КОМУ ТО НЕ НРАВИТСЯ ИДЕЯ ИЛИ НРАВИТСЯ НО ДУМАЮТ ЧТО ЧЕГО ТО НЕХВАТАЕТ В НЕЙ, ПРОШУ КОММЕНТИРОВАТЬ ЧТО ИМЕННО И ПОЧЕМУ ИМЕННО. | ||||
Greed527 | 05.09.2013 в 06:44 неплохо, я-за | ||||
Драгомир | 05.09.2013 в 07:31 неплохо, я-за Спасибо,так и знал что ты первый прочитаешь. | ||||
NarutoLis2000 | 05.09.2013 в 13:53 я тоже за | ||||
Sparky-SparkyGooMan | 05.09.2013 в 16:08 Так же можно ввести в конкурс Джун (которая будет продавать ЗПД за голд и камни ) и Менг (который будет время от времени появляться на рынке и скупать все эти органы демона). Джун - ПАРЕНЬ, Менг - ДЕВУШКА | ||||
Sparky-SparkyGooMan | 05.09.2013 в 16:10 Ивент не удачен, ибо у меня ваших ЗПД 2к - я сразу вин, еще то что в день макс использований 50, и Менг скупать органы демонические очень накладно | ||||
JustSilence | 05.09.2013 в 16:28 лично у меня 300+ голов, 100+ крови где-то 50 сердец и 17 КДД - всё это продав - резко баллы наберу... так что... | ||||
Драгомир | 05.09.2013 в 18:16 Я так и думал. Ивент не удачен, ибо у меня ваших ЗПД 2к - я сразу вин, еще то что в день макс использований 50, и Менг скупать органы демонические очень накладно у многих много,но они с ограничением,а продаваться могут без ограничения,по этому всё норм лично у меня 300+ голов, 100+ крови где-то 50 сердец и 17 КДД где ты играешь?Зачем они тебе столько?? Место не забивают в рюкзаке?? всё это продав - резко баллы наберу... так что... А в этом случае можно сделать так что бы можно было продавать только те части демонов которые будут раздобыты во время ивента (думаю типа такого сделать не трудно будет ). P.S. Я бы мог предложить ввести в дроп с боссов на время ивента что то новое(предметы или части) но это наверно будет труднее. | ||||
Драгомир | 05.09.2013 в 18:18 и Менг скупать органы демонические очень накладно хммм...и в чём тут накладно? не вижу тут накладки появляется время от времени и скупает... | ||||
Sparky-SparkyGooMan | 05.09.2013 в 19:12 Не ну я бы за 5-10к камней удавился бы |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.