Автор | Тема: 3хвостка. |
---|---|
Tessay | 11.09.2013 в 06:23 качай кирин и будет тебе радость) донатный,текстура не оч,не рабочийТ_Т |
BEZ_SKILA | 11.09.2013 в 14:08 монстр булка\креведка\подсолнух\цветок-людоед - петы которые с самого начала были бесполезны. И их никто не менял. Мысль ясна? Подсолнух - уже сказали, креветка ресает чакру и хп, что очень неплохо, а цветок хилит как отложенное исцеление и понижает атаку врага - хорошо, для танка... |
Alazzor | 11.09.2013 в 14:32 Подсолнух - уже сказали, креветка ресает чакру и хп, что очень неплохо, а цветок хилит как отложенное исцеление и понижает атаку врага - хорошо, для танка... Да ну и с кем ты бегал? Они не востребованы были, так как батат\рисовый монстр\стерва\вампир\драк были круче. И не надо разводить демагогию что они полезны. Бегали с ними единицы. И никто их не менял или переделывал. |
canser | 12.09.2013 в 01:08 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем canser 12.09.2013 в 01:08 Собственно говоря, вы все сами озвучили мой ответ. У каждого пета есть своя уникальная черта, которой кто-нибудь да воспользуется. Я знаю игроков хай лвла, которые до сих пор бегаю с обычным 30с петом. И вполне радуются жизни. Поэтому ничего менять не будут. Со временем введут новых питомцев. Возможно, среди них вы найдете того, который понравится лично Вам. ) А идея с коллекцией петов передана мной на рассмотрение Администрации чуть ранее. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.