Автор
Тема: 3хвостка.
Tessay 11.09.2013 в 06:23
качай кирин и будет тебе радость)
донатный,текстура не оч,не рабочийТ_Т
BEZ_SKILA 11.09.2013 в 14:08
монстр булка\креведка\подсолнух\цветок-людоед - петы которые с самого начала были бесполезны. И их никто не менял. Мысль ясна?

Подсолнух - уже сказали, креветка ресает чакру и хп, что очень неплохо, а цветок хилит как отложенное исцеление и понижает атаку врага - хорошо, для танка...
Alazzor 11.09.2013 в 14:32
Подсолнух - уже сказали, креветка ресает чакру и хп, что очень неплохо, а цветок хилит как отложенное исцеление и понижает атаку врага - хорошо, для танка...

Да ну и с кем ты бегал? Они не востребованы были, так как батат\рисовый монстр\стерва\вампир\драк были круче. И не надо разводить демагогию что они полезны. Бегали с ними единицы. И никто их не менял или переделывал.
canser 12.09.2013 в 01:08  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем canser 12.09.2013 в 01:08
Собственно говоря, вы все сами озвучили мой ответ. У каждого пета есть своя уникальная черта, которой кто-нибудь да воспользуется. Я знаю игроков хай лвла, которые до сих пор бегаю с обычным 30с петом. И вполне радуются жизни. Поэтому ничего менять не будут. Со временем введут новых питомцев. Возможно, среди них вы найдете того, который понравится лично Вам. ) А идея с коллекцией петов передана мной на рассмотрение Администрации чуть ранее.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.