Автор
Тема: 3хвостка.
Tessay 09.09.2013 в 18:13
Опять же грешным делом.Черепаха суть самое не популярное. животное хвостатое.а что если ёе скил в проценты переделать, 10-15 например?Оо
Alazzor 09.09.2013 в 18:25
монстр булка\креведка\подсолнух\цветок-людоед - петы которые с самого начала были бесполезны. И их никто не менял. Мысль ясна?
Tessay 09.09.2013 в 18:39
монстр булка\креведка\подсолнух\цветок-людоед - петы которые с самого начала были бесполезны. И их никто не менял. Мысль ясна?

гы.подсолнух+пузырь=-20 процентов точности.чей бы так с уклоном не сделать?
Tessay 09.09.2013 в 18:40
монстр булка\креведка\подсолнух\цветок-людоед

одно дело 30с,другое хвост.за которого и реал дать могут.
Драгомир 09.09.2013 в 20:19
Да сейчас уже много стало старых не популярны(забытых)петов с ними надо что то делать.
Кстати было бы прикольно скрещивать старых в какой то новый с норм навыками.
Или придумать норм навыки для них,хотя бы на +9 уровне.
JustSilence 09.09.2013 в 20:37
Или придумать норм навыки для них,хотя бы на +9 уровне.
Чё мелочится? Пусть будет коллекция петов и тайные техники петов и всё будет норм =)
Драгомир 09.09.2013 в 21:34
Пусть будет коллекция петов и тайные техники петов и всё будет норм =)

Я только за.
Alazzor 09.09.2013 в 22:26
одно дело 30с,другое хвост.за которого и реал дать могут.

Я высказался туманно надеясь что ты сам поймешь что я хочу сказать. Видимо надо разжовывать.
С самого начала игры эти петы были не популярны, и по сути бесполезны. И что? их хоть как то изменили? нет. Абсолютно. Потому и сейчас никто не будет менять исонаде. Не нравится он? ну так не бери, есть куча петов нормальных. Такая уж политика игры.
Tessay 10.09.2013 в 10:35
Я высказался туманно надеясь что ты сам поймешь что я хочу сказать. Видимо надо разжовывать.
С самого начала игры эти петы были не популярны, и по сути бесполезны. И что? их хоть как то изменили? нет. Абсолютно. Потому и сейчас никто не будет менять исонаде. Не нравится он? ну так не бери, есть куча петов нормальных. Такая уж политика игры.

Читож.перефразирую туманность свою.дайте смертным годное оружие против уклонистов донатеров,и их *почитателей*,которых дофига по примеру профицита донатного в рейтинге аренном. 200 уклона минус-разве что для 50х уровней годно.
Alazzor 10.09.2013 в 16:54
качай кирин и будет тебе радость)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.