Автор | Тема: Плагиат. |
---|---|
NewEminem | 15.09.2013 в 17:43 Я новый эминем,пускай тру эминем напишет жалобу на меня! |
Kadafie | 15.09.2013 в 17:51 создать клан с названием которое уже есть это уже не плагиат это оскорбление того кто первым выбрал это название а так же это значет что у второго лидера клана нехватило ума придумать нечто новое Может тот кто создал клан вторым больше любит это аниме? Автор поситай для начала что означает слово плагиат и подумай действительно лидер второго клана так Восхищается твоим кланом что взял такое же название... |
Геральт-Ведьмак | 15.09.2013 в 18:08 Сервер Мацуяма. Создал клан Fairy Tail, недавно обнаружил новый клан с таким же названием, но без пробела. Можно ли переименовать их клан, ведь это чистой воды плагиат -_- рукалицо,убейся об стену |
Molodoy | 15.09.2013 в 18:27 Автор поситай для начала что означает слово плагиат и подумай действительно лидер второго клана так Восхищается твоим кланом что взял такое же название... Перечитай еще раз пост, и задай себе вопрос, понравилось бы тебе, если бы сделали такое же название клана? Неважно какое. рукалицо,убейся об стену Это достойный ответ, очень отчетливо выраженный контекст и конечно же аргументированная позиция! Я восхищаюсь твоей бестолковостью. |
Molodoy | 15.09.2013 в 18:30 Я новый эминем,пускай тру эминем напишет жалобу на меня! ты что совсем совсем не понимаешь смысл данной темы? Почему всем глупо думающим людям нужно все разжевывать. Давай объясню на примере, так делают для маленьких детей, чтобы проще было. Твой ник NewEminem, кто-то зарегистрировался позже тебя и сделал ник New_Eminem. Теперь даже до дурака дойдет:) |
Kadafie | 15.09.2013 в 18:36 Если люди прочитав название фейри тейл заявят - "Хы клан с таким же названием как нашумевший клан Молодого" - тогда сможешь пищать чтото о плагиате. Щас увидев что твой клан - что его, слова будут следующими - "КЛ фанат манги/аниме". Плагиата как такого нету, а нравится тебе или нет это только твои личные проблемы ибо всем плевать... |
Molodoy | 15.09.2013 в 18:39 Если люди прочитав название фейри тейл заявят - "Хы клан с таким же названием как нашумевший клан Молодого" - тогда сможешь пищать чтото о плагиате. Щас увидев что твой клан - что его, слова будут следующими - "КЛ фанат манги/аниме". Плагиата как такого нету, а нравится тебе или нет это только твои личные проблемы ибо всем плевать... Зачем же врать:) Если бы тебе было плевать не писал бы в этой теме. Мне лично не плевать на то что есть клан с таким же названием. КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО НАЗВАНИЕ, а вы подняли тему сути названия. |
Kadafie | 15.09.2013 в 18:42 Зачем же врать:) Если бы тебе было плевать не писал бы в этой теме. Мне лично не плевать на то что есть клан с таким же названием. КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО НАЗВАНИЕ, а вы подняли тему сути названия. Отписали чтобы втолковать в твою голову что ты просто гадишь ан форуме ненужными темами, а что тебе нравится или не нравится всем до лампочки. КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО ДО ЛАМПОЧКИ... |
Molodoy | 15.09.2013 в 18:45 Отписали чтобы втолковать в твою голову что ты просто гадишь ан форуме ненужными темами, а что тебе нравится или не нравится всем до лампочки. КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО ДО ЛАМПОЧКИ... Прочитай название раздела(Вопросы к администрации проекта),А теперь сделай выводы, нужны ли мне ваши, как ты их называешь "втолкнования"? |
Pecha2 | 15.09.2013 в 18:52 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Pecha2 15.09.2013 в 18:52 кадафе и остальные вы отстаиваете свою точку зрения так почему же молодой не может отстаивать? нужна тема или нет не вам решать |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.