Автор | Тема: Плагиат. |
---|---|
Molodoy | 15.09.2013 в 12:58 Сервер Мацуяма. Создал клан Fairy Tail, недавно обнаружил новый клан с таким же названием, но без пробела. Можно ли переименовать их клан, ведь это чистой воды плагиат -_- |
Sexikroxa | 15.09.2013 в 13:17 рукалицо |
SergioRossi777 | 15.09.2013 в 14:29 Молодой не просто молодой,он ещё и тупой |
Molodoy | 15.09.2013 в 15:29 Абсолютно не обоснованные высказывание никак не красят ваш незаурядный ум господа. Что говорит либо о вашей бестолковости, либо о вашем непонимании ситуации, но раз не понимаешь, зачем что-то писать? Думаю я понятно написал, и до вашего недалекого ума дойдет это^^ |
N_a_g_a_t_o | 15.09.2013 в 15:35 Абсолютно не обоснованные высказывание никак не красят ваш незаурядный ум господа. Что говорит либо о вашей бестолковости, либо о вашем непонимании ситуации, но раз не понимаешь, зачем что-то писать? Думаю я понятно написал, и до вашего недалекого ума дойдет это^^ Fairy Tail это название аниме, так что, если быть точным, вы вдвоем сплагиатили. |
Molodoy | 15.09.2013 в 15:38 Fairy Tail это название аниме, так что, если быть точным, вы вдвоем сплагиатили. Я действительно взял это название, ибо мне очень нравится это аниме, и Fairy Tail изначально было названием нашего клана, пока не было сплагичено другим кланом. И вообще, мы конкретно обсуждаем именно ninjawars, не думаю что твое замечание к месту. |
Molodoy | 15.09.2013 в 15:40 Fairy Tail это название аниме, так что, если быть точным, вы вдвоем сплагиатили. и как бы ты реагировал, если название твоего клана попросту использует другой клан? |
Pecha2 | 15.09.2013 в 17:15 рах уж заговорили об плагияте нагато это веть имя придуманое создателями наруто разве это не плагиат |
Pecha2 | 15.09.2013 в 17:26 создать клан с названием которое уже есть это уже не плагиат это оскорбление того кто первым выбрал это название а так же это значет что у второго лидера клана нехватило ума придумать нечто новое |
Molodoy | 15.09.2013 в 17:28 создать клан с названием которое уже есть это уже не плагиат это оскорбление того кто первым выбрал это название а так же это значет что у второго лидера клана нехватило ума придумать нечто новое не думаю, что им найдется что ответить на это:) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.