Автор | Тема: Очередная тема о том, что Ninja Wars 1 забыли и бросили... |
---|---|
assasins300 | ![]() Ninja Wars 1 это прошлое , чем вам nw 2 не нравиться?Какая разница даже если бы nw 2 не делали это всё было-бы в nw 1 и по вашему интерсно играть в nw 1 которую вряд-ли хотя бы ещё один раз обновят , всё всегда будет одним и тем же. |
assasins300 | ![]() ![]() |
MrKillForFun | ![]() тут можно добавить только ХНЫК ХНЫК P.S. хватит ныть конкурсы для вас есть донат коробки есть с норм плюшками что вам ещё нада? |
assasins300 | ![]() тут можно добавить только ХНЫК ХНЫК P.S. хватит ныть конкурсы для вас есть донат коробки есть с норм плюшками что вам ещё нада? Вот именно легче просто пойти в nw 2 и не парить всем мозги со своими устаревшими прихотями . |
JustSilence | ![]() Вот именно легче просто пойти в nw 2 и не парить всем мозги со своими устаревшими прихотями . Хорошо, представим таку картину: оф. открыли Ninja Wars 2 и на следующий день - ивент на НВ1. Потом через неделю ещё ивент и ещё через месяц. а потом ещё через кое-какое время - ивент, при том админы гвоорят игрокам НВ2, что им хватит конкурсов и коробок за донат. Как бы вы себя чувствовали? |
JustSilence | ![]() я не знаю,как у вас,а у нас в России сентябрь прошу прощения, ошибся. |
Sparky-SparkyGooMan | ![]() Хорошо, представим таку картину: оф. открыли Ninja Wars 2 и на следующий день - ивент на НВ1. Потом через неделю ещё ивент и ещё через месяц. а потом ещё через кое-какое время - ивент, при том админы гвоорят игрокам НВ2, что им хватит конкурсов и коробок за донат. Как бы вы себя чувствовали? Ну у нас и так там халявы и подарков хватает - могли бы и обойтись с полгода ![]() |
MrKillForFun | ![]() Хорошо, представим таку картину: оф. открыли Ninja Wars 2 и на следующий день - ивент на НВ1. Потом через неделю ещё ивент и ещё через месяц. а потом ещё через кое-какое время - ивент, при том админы гвоорят игрокам НВ2, что им хватит конкурсов и коробок за донат. Как бы вы себя чувствовали? нормально играли дальше и не хныкали на форуме что мы хочем халявы и плюшек |
JustSilence | ![]() нормально играли дальше и не хныкали на форуме что мы хочем халявы и плюшек Я вам сразу поверил. Никто не хнычет, я лишь пытаюсь достать админов и наконец получить этот проклятый ивент на НВ1... |
Laurena1 | ![]() Я тоже поддерживаю эту тему, и хочу сказать что уже надоело то что администрация отмазывается. У Админов "скоро" и "в ближайщее время" значит "Да,да-подождем месяцок, они забудут и успокоятся". Но знаете мы не прекратим писать! И мы не ноем просто хотим хоть один ивент, или хотя бы что бы половина ивентов, которые проводятся на нв2 были и для нв1(только немного с пониженными планками). Дальше по поводу ежедневок. Они уже не работают около месяца, читаю я форум, и все время вижу что пишут будет компенс и не будет. Так вот есть всего два вопроса интересующих всех игроков нв1. 1. Будет ли слияние? 2. Когда починят ежедневные подарки? Но на эти два вопроса опять же одни и те же ответы! Дальше по поводу нв2. Если мы играем на нв1, значит нам не нравиться нв2, и не надо нам говорить "играйте там или не нойте". |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.