Автор
Тема: Очередная тема о том, что Ninja Wars 1 забыли и бросили...
JustSilence 16.09.2013 в 01:08  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем JustSilence 16.09.2013 в 01:08
И так, начинаем вспоминать обещания администрации...
- Слияние будет и очень скоро; Тааакс, по скольку Ninja Wars 1 "вымирает" и уже тяжело найти пати в 86 хард. Да что там, в 56 хард найти тяжело, пати на водопад, дух соперничества. Всё это может исправить слияние, но нет, администрация тянет резину и чхала на Ninja Wars 1. Почему вы так негативно относитесь к нам?
- А для тех кто останется на Ninja Wars 1 будут проводится конкурсы и ивенты; И так, эти так нужные нам ивенты мы не видим со времён официального релиза Ninja Wars 2. Нам очень и очень обидно, что Ninja Wars 2 ивенты проводят, а нам - нет. Мы же не просим что-то сверхъестественное. Что-то на подобии "Острова пиратов" ну или на крайний случай "Кто убьёт больше боссов". Прошу, не забывайте о нас. Вы посмотрите онлайн статистику Ninja Wars 1 и донат-статистику. Некоторые новички и бывалые игроки оставшиеся на Ninja Wars 1 всё ещё донатят.
- Администрация, вы откровенно игнорируете темы о Ninja Wars 1, а если даёте ответ то оно похож на это: "кому делать ивент? 2-3 человекам?" или "мы ведём обсуждения в этой области" ну или "ивент будет в начале сентября для Ninja Wars 1" (кстати об этом, уже середина, а его не видно и не видно...) Вы бы лучше вместо этих пустых обещаний и отмазок - принялись за дело...
- Ежидневные награды будут починены в ближайшее время; и? почему их ещё не починили? Надеюсь нам будет выдана компенсация всего тогоЮ что мы получили и небольшой бонус, а то совсем не честно...
renat 16.09.2013 в 01:24
Бетатестерок поддерживает
illrain 16.09.2013 в 09:53
"ивент будет в начале октября для Ninja Wars 1" (кстати об этом, уже середина, а его не видно и не видно...)

я не знаю,как у вас,а у нас в России сентябрь
Spezur 16.09.2013 в 12:22
Полностью поддерживаю " забыли НВ1 "
kepka8000 16.09.2013 в 13:41
и я о том же, поставьте наконец-то модеров, примером я завку оставлял, т.к. на сереврах нет модерирования( пример Акисима). Сделайте мини ивент, что бы люди рекламировали серв для примера, ну а доказательство, скрины с рекламой... ну и т.д.
lordemid 16.09.2013 в 15:04
++++++++ За тему администрация тупо игнорирует все темы про НВ1, на то есть причина и это причина БАБОС!! который они тупо хотят заграбастать и типо мы не приделах.
P.S. задумайтесь иногда а людях а не о деньгах!(админам)
kepka8000 16.09.2013 в 15:13
да дело даже не в бабосе, я бы вдонил хоть сейчас, но проблема в том, что есть страх того, что нас бросили=(
lordemid 16.09.2013 в 16:56
Я и говорю не берегёти вы себя Пётр Бенедиктович!
g.d.k.s 16.09.2013 в 17:07
Дада.....уже некому рулить в 86...людей собрать очень сложно.
а раньше как было...скажешь "Рулю" и все толпой на тебя.
NewEminem 16.09.2013 в 17:23
как можно быть натуралом
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.