Автор | Тема: Мои стихи |
---|---|
Томминокер | ![]() Я умру накануне разлуки, Чтоб не видеть глаза твои. Чтоб не чувствовать сердца муки, И не слышать про смерть любви. *** Я умру для тебя - ты знаешь. Чтоб просить за тебя у Бога... Ты прости... Ты - моя родная... Не суди за любовь ту строго... Я умру... Лишь скажи - так надо... Но с родными мне дай проститься. Я пройду сквозь горнило Ада, Чтобы ангелом только сниться. Пусть и черные крылья... Все же От беды я тебя укрою... Я люблю... Это чувство гложет... И как будто могилу роет... Я умру, не дождавшись света... И в ночи прошепчу прощально: "Я любил... Ты прости за это... Я любил... А любовь печальна..." |
Томминокер | ![]() Такая мягкая зима была в тот год, Что даже слезы на щеках не замерзали. Мы ожидали от разлуки переход Ко встрече новой на речном вокзале. Я, как и раньше, был слегка угрюм, Но, лишь сильнее быть с тобой желая, Спускался в затхлый и немного мрачный трюм, Под шепот ветра и под клекот лая. Приговорен навеки был паром Томить причал напрасным ожиданьем. И иногда под грозный майский гром Я приходил к любимой на свиданье. Как в первый раз, весной я видел блеск Тех ясных глаз и губ все так же милых. И за звездой на небо снова лез, Но в сотый раз недоставало силы... И вот зима. Вальсирует метель, Но у метели словно бы похмелье: Нет страсти прежней. Не сорвет с петель Ни двери дома, ни верхушку ели. Она придет и вновь сойду с ума, И мир опять, как прежде, засмеется. Такая мягкая была в тот год зима... И сердце в ритме беспокойном бьется... |
Su_hyorin | ![]() сентиментально, уныло, не современно, старьём пахнет..... не актуально, без смысла.... |
Whice.7864628 | ![]() Александр далеко пойдеш ты случайно не с Акисимы?если да присоединяйся ко мне GodDeath бог смерти этого серва) Не думаю, что этому человеку стоит опускаться до твоего уровня) сентиментально, уныло, не современно, старьём пахнет..... Сможешь написать "по-новму" вперед, лично я не в курсе как это, не актуально? Наша попса лучше? У многих популярных рок-групп похожие тексты есть.без смысла....? Вроде есть он, последовательность какая-то что ли..не актуально, без смысла.... |
Томминокер | ![]() ну, иногда в игре видишь людей до 10 лет, или до 15. Разумеется, для них смысл не в этом. Жаль их искренне. |
Томминокер | ![]() У смерти идиотское лицо И до ушей нелепая улыбка. Я в этой жизни совершал ошибки, Но точно не был хамом, подлецом. Я в жизни этой был самим собой, Но иногда, себя не узнавая, Искал повсюду просто ключ от рая, Играя с беспокойною судьбой. У смерти нет мерцания в глазах, Того, что озаряет лик влюбленной, Того, что взгляд вдруг делает соленым... Для смерти слезы - нет, не чудеса... Не плачет смерть по вечерам одна, Она в делах и вертится юлою... Вся жизнь пройдет и станет лишь былою, Когда сгустится сумрак у окна... Не взмах косы, не крик... Всего лишь вздох... И гаснет взгляд... И мудреца, и психа... Она глаза твои закроет тихо... Ей все равно, хорош ты или плох... 27.01.10 |
Томминокер | ![]() Мерцающий свет от надгробий исходит, Я тихо крадусь вдоль заросших могил, Луна из-за тучи неслышно выходит И шепчет чуть слышно: "Безумец, беги!" Я делаю вид, что не слышу совета, Иду, обходя вековые кресты. Луна понимает, что парень с приветом, И в прошлую жизнь разрушил мосты... Я вижу конфеты на мраморных плитах, Хватаю их жадно и дальше иду. Пристанище мертвых прохладой залИто. Я снова и снова конфеты краду. Я выгляжу странно, но мне не до смеха, Отныне я проклял извечный покой. В судьбе появилась еще одна веха... Но лучше бы не было вехи такой. Луна наблюдает за мною украдкой, Улыбка застыла на желтых губах. Ей там хорошо, ну а мне очень гадко. Моя сила воли отныне слаба... На той стороне, у ограды погоста Разрыта могила и гроб опустел... Оттуда мне выбраться было непросто... Но я это сделал, я жить захотел. 12.12.2006 |
Томминокер | ![]() Смейся… Палач наточил свой топор… Мается, бедный, страдает… Поездом время уходит в депо, Дым под колесами тает… Смейся… Останутся все при своих… Кроме тебя… Все в порядке… Вновь эшафот миру явит двоих. Привкус у смерти чуть сладкий… Смейся… Когда поднимается ввысь Лезвие, сталью блистая… Сердце слегка переходит на рысь. Тело покой обретает… Смейся… И птицей на жертву лети Ангел с крылами седыми! Смейся, палач… Ведь тебя бог простит... Тот, что скрывается в дыме… 30.06.10 |
Томминокер | ![]() |
Томминокер | ![]() Ни жены, ни детей, ни квартиры. Ни друзей, ни врагов - никого. От компьтера и до сортира Весь маршрут. Мне хватает его. Ни любви, ни надежды, ни веры, Ни покоя, ни страсти, ни сна. У меня здесь свои атмосферы, То десяток, то только одна. Ни вчера, ни сегодня, ни вскоре. Ни с утра, ни к обеду, ни в ночь. Ни забот, ни тревог. На заборе Росчерк чей-то. Пойду-ка я прочь. Ни перил, ни пролетов, ни лестниц. Ни стены, ни угла, ни печи. Год проходит, полгода, и месяц... Не ори, не шепчи, не молчи. Не забыть, не запомнить, не встретить, Не найти, не сложить, не понять. Не зимой, не весной, и не в лете Не увидеть, пожалуй, меня. По трухе, по осколкам, по листьям. В никуда, низачем, ни к кому. Время сдержит свой стартовый выстрел... И подарит лишь мне одному. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.