Автор
Тема: Безумный квест "Для фантазии нет границ!"
toalet2 22.09.2013 в 14:15  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем toalet2 22.09.2013 в 14:15
1 денька
2 токио(V3)
3 ссылка
Сори у меня чота не добавляет картинку в контакте
4.Был обычный осенний день.Гуляя я увидел красивую девушку.Подошел к ней хотел падкатить.Я с ней говорил вроде я ей понравилса.Потом яхотел развисти ейо на секс.Прямо ей сказал но она дала мне пощочену ((И вдруг я увилел облачко.ссылка
Игровой Администратор 22.09.2013 в 14:24
1.МихаруМими
2.Мацуяма
3.ссылка
(описание не влезло,зараза)Одинокая маленькая точка в небе.Нет это не артефакт фотосъемки, это ты сам.Неприятности и невзгоды можно отгонять от себя, совсем как эти тучи. Но для этого ты должен сам сделать свое небо чистым и ярким. Нытьем и жалобами делу не поможешь. Они приведут только к тому,что твое собственное небо заволокут темные дождевые тучи. Найди свое Я, свой настоящий путь среди туч и облаков. Оставайся верен ему до самого конца, невзирая на потери и жертвы, которые будешь вынужден принесть и потерять по пути.
Laurena1 22.09.2013 в 14:24
1. ВитаLina
2. Руины Акисимы
3. ссылка
4. Динозавры давно вымерли думаете вы! Но нет они живы и сейчас находятся за облаками, в Раю Динозавров. Туда попали все травоядные динозавры и хищники-вегетарианцы. Есть 5 главных динозавров, управляющих погодой. Этот Динозавр, который вызывает дождь, вышел на прогулку. Именно из-за него везде идут дожди. Обычно он питается негативной энергией, из-за этого у многих в такую погоду одни неудачи.
Astr0 22.09.2013 в 15:21  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Astr0 22.09.2013 в 15:21
1)NigSy
2)Мияко
3)ссылка
4)Наверное не столь романтичен или фантазия не та:) Я просто вышел на балкон и не увидел никакой фигуры, сложно увидеть что-то в кромешно затянутом, темном небе)) Поэтому решил просто поделиться своим любимым персонажем :D Всем привет от малыша Поринга)
П.с На бумажку фотик плохой фокус дал, поэтому я обвел буквы в редакторе, чтобы было более понятно.
D_M_N 22.09.2013 в 16:08
1. ReaLtECHN0
2. Мияко(v1)
3. ссылка
4. Прочитав о конкурсе я взглянул на небеса с мыслю что ничего интересного у меня на небесах нету.. Но тут я был шокирован.. Я увидел дракона, который вылетал изза темного облака! Я долго смотрел на него.. Но он так и не показался полностю, показал только свою голову и скрылса среди темных облаков! Как будто чегото выжыдая и от нетерпения высматривал или просто показывал свою прекрасную голову! Не долго ето длилось.. Но все же я успел запечатлить ето странное явление, которое не всем дано увидеть!
AlexBlak 22.09.2013 в 16:20
1.Тсу.
2.Фукусима
3.ссылка
4.Захотелось и мне поучаствовать в конкурсе. Взял я фотоаппарат и пошел на балкон, надеясь, что хоть что-то на хмуром осеннем небе сумею разглядеть. Но чудо, едва вышел я на балкон, как появилось солнышко, от хмурых неприветливых туч не осталось и следа.
Взглянул я на небо, и удивлению моему не было предела! Таких причудливых облаков не видел давно. Тут и кит, и крокодил на заднем фоне затаился, и странная птица на первый взгляд показавшаяся мне фениксом(хотя если приглядеться, то это тоже скорее какая-то неведомая рыбешка), но больше всего порадовала белка с орехом, напомнившая ту самую белочку из мультика «Ледниковый период». Правда ведь похожа, даже в виде облака она с орешком, наконец-то поймала.
Dr.Watson 22.09.2013 в 16:38  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Dr.Watson 22.09.2013 в 16:38
1.Dr.Watson
2.Токио v3
3. ссылка
4.Узнав о новом конкурсе ,зашел на форум и прочел про него.Конкурс показался мне легким ,и решил я,что выполню его 22ого сентября.Сделав активку в игре,я решил посмотреть телевизор ,и там шел мультик "Тачки".Скрытая реклама-офигенный мультик кстати).На следующий день,посмотрев в окно ,я увидел его...Взял фотоаппарат в руки,и сфотографировал облако.Посмотрев,что получилось ,я увидел машину,чем-то напомнило Молния Маккуин хД,я сделал этот пост,ну ,а потом отпустило...
P.s-Не очень удачное время проведения такого конкурса,у большинства сейчас пасмурно и дожди,такие облака навевают грусть,на такие даже смотреть особо не хочется.Но все равно спасибо за конкурс)
renat1sinigami 22.09.2013 в 18:29  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем renat1sinigami 22.09.2013 в 18:29
1.Алькаида
2.Руины мацуямы
3.ссылка
4.я студент мед колледжа читал как и куда делать клизму разных видов (сифоная,масляная,очистительная и т.д) и решил насладиться игрой и зайти поиграть в нв и я увидел этот конкурс и тут решил попробовать поучаствовать пошёл на балкон и тут я удивился я разглядел в небе анальное отверстие и решил сфоткать это. P.S во всём виновата книга. + там немного невидно но там есть синий кругляшок внутри моего нарисованого круга)
shepel123 22.09.2013 в 19:40  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем shepel123 22.09.2013 в 19:40
1.Иноэ54
2.Руины Мацуямы (V8).
3.ссылка
4.Зашел я в раздел конкурсы и увидел очередной. Взял свой фотоаппарат, но он к сожалению был разряжен. Поставил на зарядку и начал писать на листе бумаге символику нв, свой игровой ник, и сегодняшнию дату. К моменту как я закончил зарядки хватало на 10 минут. Вышевши на балкон я сделал очень много снимков прежде чем вышел нормальный. На нем, моя фантазия разглядела акулу сердце и глаз. Я думаю что выполнил все условия конкурса правильно и надеюсь на обещанную награду.
julia_pika4y 22.09.2013 в 19:46
1. Grimmjow4677
2. Мацуяма V7
3. Этим утром, гуляя с собакой, я увидела как на небе играют облака. Ветер сносил их в сторону. Я смотрела и просто делала кадры, как вдруг появился этот забавный слоник ^___^ ссылка Он нам улыбается. Видимо слоник стремится куда-то. Повернув голову, я заметила козочку. ссылка Она взлетает в небеса. Интересно куда спешат эти животные? Немного времени спустя, небо окунулось в тучи, и среди этих туч появилось привидение. ссылка Но оно точно было добрым. ^___^ А слоник и козочка.....я уверена, что они хотели повидать весь мир и отправились в другие города исполнять своё желание.=)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.