Автор | Тема: Викторина на серверах Ninja Wars 1! |
---|---|
JliKv1DaToR | 22.09.2013 в 11:43 в любом случае,должны обновить первую часть игры |
gundam | 22.09.2013 в 11:49 а когда будет выдана награда по викторине? В ближайшее время. |
MaRco_MaSiNi | 22.09.2013 в 13:51 что так долго то?,очень жду |
JustSilence | 22.09.2013 в 15:14 В ближайшее время будет исправление проблемы А будет выдана компенсация? |
_KoLoBok_ | 22.09.2013 в 15:22 Да да, компенсация за все время сломаных ежедневок необходима |
_KoLoBok_ | 22.09.2013 в 16:41 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем _KoLoBok_ 22.09.2013 в 16:41 Хочу пожаловаться на модератора Kyubi, который проводил вторую викторину на 7 сервере. Опоздание на 15 минут, по неадекватной причине было задано всего 5 вопросов, и те задавались раз в 7-8 минут. Надеюсь этого модератора накажут за его некомпетентность! В отличии от модератора Лил0, которого надо наоборот наградить за его хорошую скорость задавания вопросов и дружелюбности с адекватностью! Во первых я вынужден был проводить викторину в одиночку, а во вторых я предупреждал что за нарушения вы будете наказаны, вы продолжили матерится, поэтому я сократил число вопросов до 5. Это заходили недрбожелатели с твинов разных, у нас мата никогда на сервере небыло, а предупреждений ты никаких не делал! |
westlok | 22.09.2013 в 16:49 +1 из за какого то оленя который заходил за твинков и матерился мы пострадали , хотя нас это вообще не должно было касаться |
_KoLoBok_ | 22.09.2013 в 16:50 westlok полностью с тобой согласен! так все и было |
JliKv1DaToR | 22.09.2013 в 17:42 выдача в ближайшее время,это денЬ,два чтоли? |
Геральт-Ведьмак | 22.09.2013 в 18:03 Хочу пожаловаться на модератора Kyubi, который проводил вторую викторину на 7 сервере. Опоздание на 15 минут, по неадекватной причине было задано всего 5 вопросов, и те задавались раз в 7-8 минут. Надеюсь этого модератора накажут за его некомпетентность! В отличии от модератора Лил0, которого надо наоборот наградить за его хорошую скорость задавания вопросов и дружелюбности с адекватностью! Во первых я вынужден был проводить викторину в одиночку, а во вторых я предупреждал что за нарушения вы будете наказаны, вы продолжили матерится, поэтому я сократил число вопросов до 5. Это заходили недрбожелатели с твинов разных, у нас мата никогда на сервере небыло, а предупреждений ты никаких не делал! +1 из за какого то оленя который заходил за твинков и матерился мы пострадали , хотя нас это вообще не должно было касаться westlok полностью с тобой согласен! так все и было Это ваши проблемы ,разбирайтесь со своими игроками сами. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.