Автор
Тема: Викторина на серверах Ninja Wars 1!
JliKv1DaToR 22.09.2013 в 11:43
в любом случае,должны обновить первую часть игры
gundam 22.09.2013 в 11:49
а когда будет выдана награда по викторине?

В ближайшее время.
MaRco_MaSiNi 22.09.2013 в 13:51
что так долго то?,очень жду
JustSilence 22.09.2013 в 15:14
В ближайшее время будет исправление проблемы
А будет выдана компенсация?
_KoLoBok_ 22.09.2013 в 15:22
Да да, компенсация за все время сломаных ежедневок необходима
_KoLoBok_ 22.09.2013 в 16:41  Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем _KoLoBok_ 22.09.2013 в 16:41
Хочу пожаловаться на модератора Kyubi, который проводил вторую викторину на 7 сервере. Опоздание на 15 минут, по неадекватной причине было задано всего 5 вопросов, и те задавались раз в 7-8 минут. Надеюсь этого модератора накажут за его некомпетентность! В отличии от модератора Лил0, которого надо наоборот наградить за его хорошую скорость задавания вопросов и дружелюбности с адекватностью!

Во первых я вынужден был проводить викторину в одиночку, а во вторых я предупреждал что за нарушения вы будете наказаны, вы продолжили матерится, поэтому я сократил число вопросов до 5.

Это заходили недрбожелатели с твинов разных, у нас мата никогда на сервере небыло, а предупреждений ты никаких не делал!
westlok 22.09.2013 в 16:49
+1 из за какого то оленя который заходил за твинков и матерился мы пострадали , хотя нас это вообще не должно было касаться
_KoLoBok_ 22.09.2013 в 16:50
westlok полностью с тобой согласен! так все и было
JliKv1DaToR 22.09.2013 в 17:42
выдача в ближайшее время,это денЬ,два чтоли?
Геральт-Ведьмак 22.09.2013 в 18:03
Хочу пожаловаться на модератора Kyubi, который проводил вторую викторину на 7 сервере. Опоздание на 15 минут, по неадекватной причине было задано всего 5 вопросов, и те задавались раз в 7-8 минут. Надеюсь этого модератора накажут за его некомпетентность! В отличии от модератора Лил0, которого надо наоборот наградить за его хорошую скорость задавания вопросов и дружелюбности с адекватностью!

Во первых я вынужден был проводить викторину в одиночку, а во вторых я предупреждал что за нарушения вы будете наказаны, вы продолжили матерится, поэтому я сократил число вопросов до 5.

Это заходили недрбожелатели с твинов разных, у нас мата никогда на сервере небыло, а предупреждений ты никаких не делал!
+1 из за какого то оленя который заходил за твинков и матерился мы пострадали , хотя нас это вообще не должно было касаться
westlok полностью с тобой согласен! так все и было

Это ваши проблемы ,разбирайтесь со своими игроками сами.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.