Автор | Тема: Викторина на серверах Ninja Wars 1! |
---|---|
Администрация проекта | 21.09.2013 в 20:04 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 21.09.2013 в 20:04 Осень на Вишнёвом материке. Наши старые знакомые Джун и Менг отправились в путь, дабы развеять слух о новом появлении бандитов в Заброшенном городе. Добравшись до Жуткого перехода, Менг увидела разложившийся труп… Это был старик из её деревни. Джун уже было предложил похоронить его, как вдруг они увидели яркий свет. “Постойте, путники! Я вижу в ваших глазах пламя, но то, что я сейчас вам расскажу, окажется выше вашего понимания,” – путникам явился дух того самого старика… “Странные слухи о появлении разбойников оказались явью. Полчища бандитов уже на подступе к землям Вишнёвого материка. Вы стоите предо мной, я не сомневаюсь в вашей доблести, отваге и чести, но противник не знает жалости, не терпит слабости, а их предводитель – сам Фреди… Только сильнейшие из вас способны бросить вызов этому врагу. Но он очень умен, я ещё не встречал столь подлого и хитрого врага и, недооценив его, поплатился жизнью. Они пытали меня, дабы узнать о сокровищах, но я обещал себе, что передам их жителям Вишнёвого материка. Я искренне желаю мира и процветания нашим землям, но я мёртв, поэтому возлагаю на вас большие надежды” - дух старика указал на большой сундук, спрятанный в тени. “В этом сундуке множество артефактов, но они достанутся только самым рассудительным, сообразительным и догадливым из вас. К сожалению, я не смог разгадать ни одной из загадок, поэтому больше ничем не смогу вам помочь” - промолвил он – и тут же исчез. Не найдя в округе никаких других следов присутствия разбойников, Джун и Менг забрали загадочный сундук с собой в город. Доблестные шиноби, помогите же им раскрыть тайну сокровищ, а самым проницательным и догадливым из вас достанутся призы. Подробнее: ссылка |
Feil | 21.09.2013 в 20:22 оооо, первый, по теме опять викторина, ну спасибо...:с |
FighterKirito | 21.09.2013 в 21:20 М-да |
renat | 21.09.2013 в 21:38 задобрить решили типо...спс за викторину но хотелось бы ивент. |
JustSilence | 21.09.2013 в 21:54 задобрить решили типо Быстрее всего. Так сказать, решили для нас что-то сделать. Вот, уже вижу хоть какое-то движение в сторону Ninja Wars 1. Теперь у вас осталось 3 задачи:- починить ежедневные награды; - слить сервера в один (или 2 с GMT+4 и GMT+8); - сделать для Ninja Wars 1 серию ивентов, что-бы мы не скучали; Ах да, ещё вы можете обновить Ninja Wars 1 до версии Ninja Wars 2. |
BEZ_SKILA | 21.09.2013 в 21:56 Ах да, ещё вы можете обновить Ninja Wars 1 до версии Ninja Wars 2. омг, этого не будет, так уже обновляли, вы не пошли - ваши проблемы. |
JustSilence | 21.09.2013 в 22:42 омг, этого не будет, так уже обновляли, вы не пошли - ваши проблемы. Да я лишь предложил... |
Администрация проекта | 21.09.2013 в 23:51 - починить ежедневные награды; В ближайшее время будет исправление проблемы |
renat | 22.09.2013 в 03:53 а вы собираетесь ивент до присоединения делать или после ?? если есть ошибки извините не вижу нормально клаву. |
_KoLoBok_ | 22.09.2013 в 11:03 а когда будет выдана награда по викторине? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.