АвторТема: Canser только не бань))))
Драгомир 01.10.2013 в 17:27
Ниндзя/шинигами с калашом ?) Ладно пираты, в это больше верицо... Но шинигами...

Ну а ты прикинь сколько экшна в НВ добавится.
Драгомир 01.10.2013 в 17:42
Кстати у меня ещё одна идейка возникла!!!!!!!!!!
В НВ можно сделать Что то типа Скачек на питомцах (или просто одних петов)(на короткие дистанции и на длинные).
Дабавить к петам новые скилы ,например : Скорость(рывок),выносливость ,удача(шанс кинуть банановую кожуру под лапы соперника,что замедлит соперника ). И каждый будет качать любой навык из этих трёх для скачек.
ILNURKA 01.10.2013 в 17:42
Гаусс-пушку мне и дигл за резинку труселей запрятанный!
ILNURKA 01.10.2013 в 17:46
Почему тема называеца "Canser только не бань))))" а не "Предложение по улучшению нв от обладателей зеленых листочков на балконе" ? Вполне подходит)
Драгомир 01.10.2013 в 18:00
Почему тема называеца "Canser только не бань))))" а не "Предложение по улучшению нв от обладателей зеленых листочков на балконе" ? Вполне подходит)

Нуу,как по мне то тоже Вполне подходит.))
Но для других это может показать кое-чем другим(по этому сразу прошу не банить за это).))))
ILNURKA 01.10.2013 в 19:27  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ILNURKA 01.10.2013 в 19:27
Раз уж в этой теме столько интересных предложений) Могет сделать что-то вроде "Модератор на день" ? Типа пускай каждый игрок почувствует себя в шкуре модера, можно даже ивентик сделать кто больше без бана продержицо)Пример:
1 место
Цели: быть каждый день онлайн 5-8 часов, не получить бан в течении всего ивента
Призы: випка там или пропуск боев, ну на ваше усмотрение короче)
2 место
Цели: быть каждый день онлайн 3-5 часов, не получить бан в течении всего ивента
Призы: на ваше усмотрение.
3 место
Цели: быть каждый день онлайн 3-5 часов, получить не более одного бана
Призы: на ваше усмотрение.
Как-то так)
Драгомир 01.10.2013 в 20:04
Цели: быть каждый день онлайн 5-8 часов, не получить бан в течении всего ивента
Призы: випка там или пропуск боев, ну на ваше усмотрение короче)

Я за
ILNURKA 01.10.2013 в 20:08
Ну на это Адм-ы вряд ли пойдут) Это ж за кучей обезьян с гранатами еще уследить надо) Ведь они еще и банить будут, не только сидеть в тряпочку)
canser 01.10.2013 в 22:52
Баста, карапузики! Повеселились и хватит. ) Я так понимаю, все выше написанное - было шуткой, но никак не продуманным предложение для Админстрации. Как вариант, попробуйте реализовать свою идею как собственный он-лайн проект. А мы заглянем как-нибудь к вам в гости. )
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.