АвторТема: Canser только не бань))))
Драгомир 01.10.2013 в 03:59
Только что прочитал тему "Голосование в чате за бан"
и так как я фанат CS я всеми руками поддержую эту идею.
Было бы прикольно. Хоть такого и не сделают.

ещё предлагаю :
1)Сделать игру 3d нуу если это трудно то можно и в 2d
2)Ввести в игру такие Оружия как AWP,Калаш ,M-16 и т.д.
4)ввести в игру гранаты (разрывные,флешки и дымовухи)
5)Чтобы можно было управлять Чибиком в ручную(мышкой и клавой)
6)Что бы можно было биться командами 5 vs 5 и 10 vs 10
7)Что бы были команда из плохих персонажев аниме против команды из хороших.
8)ввести так же и меню покупки оружия.
7)Зак каждое убийство(победы)над простым игроком что бы давались камни а за убийство(победы) над модером давался голд.
8)Что бы можно было выбирать разные локации(карты) для боя.
9)Что бы Чибики из плохой команды могли устанавливать бомбу в определённом для этого месте(для одного варианта из побед).
10)Так же что бы чибики из хорошей команды могли обезвредить бомбу.
11)Что бы чибики из хорошей команды могли Спасать заложников и отвести их к себе на базу(для одного варианта из побед).

Думаю для первого обновления хватит
Greed527 01.10.2013 в 05:08
Ну, если рассматривать все по отдельности и не провводить черту с CS, а просто - дополнительные опции к игре, то:
АХАХА!1,2 бред , она и так 3d/2d
4 - есть бомба
5 - я уже предлагал, сказали нет
6 и 7, про команды - я ЗА!!ЗА!!ЗА!!
8, про оружие
7, про убйства - только если камни за игроков, т.к. тогда произойдет дефолт голда)
8, про карту
9
10
11 - можно сделать как отдельную вещь! определенное время, командой, выдерживать атаки монстров, пока не спасутся мирные жители
Драгомир 01.10.2013 в 05:28

Greed527 01.10.2013 в 06:50
не, вот есл предложить чисто как по 11 пункту. одно большое дополнение и назвать - "эвакуация деревни" или как-то так. будут собираться в команды по 5 человек и держать оборону 5 минут, потом Х минут подлататься,сменить скилы и по новой и в течении 1 часа вот так вот
Драгомир 01.10.2013 в 07:24
будут собираться в команды по 5 человек и держать оборону 5 минут, потом Х минут подлататься,сменить скилы и по новой и в течении 1 часа вот так вот

было бы неплохо.(
Но вряд ли будет такое.(

Я бы так же придумал ,какую то локу где сильные мобы сам на тебя нападают,и в случаи победы над ними что бы можно было получить ценные предметы.(чем больше разница в лвле у тебя и у моба которого побил тем лучше предмет получишь).
Tessay 01.10.2013 в 07:29
а ещё b-4-4,b-6,b-8-2?iddqd?Хд.система такая в многих шутерах есть.при доступе всех можно выпиливать по какому угодно поводу кого угодно.Оо меня в колде школьники например с серва шугали за то что ломал ихХд
Драгомир 01.10.2013 в 07:41
меня в колде школьники например с серва шугали за то что ломал их

Как говорится ,"Большинство всегда право".
P.S.
У меня тоже самое было...и не раз)
Tessay 01.10.2013 в 09:33
гы.внезапно:а когда ты собираешь 12 мармеладок...можно вызвать ас-130 и раз(мат) все к (мат) (мат)(c)Хдд
ILNURKA 01.10.2013 в 16:24
Ниндзя/шинигами с калашом ?) Ладно пираты, в это больше верицо... Но шинигами...
Геральт-Ведьмак 01.10.2013 в 16:30
РУКАЛИЦО
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.