Автор | Тема: Красный день календаря. Часть 1 | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 25 человек | |||||
Nordon | 22.11.2013 в 18:14 Более половины бред полнейший да и основную часть ивентов админы бы не стали проводить | ||||
Sparky-SparkyGooMan | 22.11.2013 в 19:08 Более половины бред полнейший да и основную часть ивентов админы бы не стали проводить Предложи лучше - более сказать не могу -_- | ||||
ogichi | 22.11.2013 в 20:12 Не согласен с Nordon. Однако некоторые вещи и правда бредовые.. Бос , доработай , и всё ок будет. | ||||
Sparky-SparkyGooMan | 23.11.2013 в 11:14 Не согласен с Nordon. Однако некоторые вещи и правда бредовые.. Бос , доработай , и всё ок будет. ок,что именно "бред" и почему, и как доработать(если знаешь) | ||||
Nordon | 23.11.2013 в 13:23 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Nordon 23.11.2013 в 13:23 Я неоднократно видел как админы писали что по мелким праздникам они не будут проводить ивенты. Доработать?Ахах.-. я еще не разу не видал чтоб админы реализовывали хоть 1 предложение из данной темы ,я даже задумываться не стану об этом. Бред потому что цели и сами ивенты невероятно тупы. Ах да и поработай получше над названиями ивентов ,правда это бессмысленно | ||||
Whice.7864628 | 24.11.2013 в 18:47 Бред потому что цели и сами ивенты невероятно тупы. Что тут напишешь... Агрмент! | ||||
Кирилл10 | 25.11.2013 в 09:08 Идея норм, идея класс. Кто не против тому пивас ) | ||||
Sparky-SparkyGooMan | 25.11.2013 в 14:49 Чуть подкорректировал, добавил доп.условия,чтоб не написали мол: "Условия мало связаны с тематикой". Я неоднократно видел как админы писали что по мелким праздникам они не будут проводить ивенты. Ну как бэ сказать: админы вроде уже кидают кучу ивентов, один сменяется другим - вроде, мелкий праздник - это лишь доп идея и подсказка к очередному ивенту, или я не прав? Доработать?Ахах.-. я еще не разу не видал чтоб админы реализовывали хоть 1 предложение из данной темы ,я даже задумываться не стану об этом. Ранее админы действительно не реализовывали подобные идеи, потому что некоторые игроки придумали бредовую суть или описание, или ты имеешь ввиду именно те что написаны у меня? В любом случае - теперь это не сильная проблема, раз уже довольно часто проводят ивенты. Бред потому что цели и сами ивенты невероятно тупы. Предложи лучше - более сказать не могу -_- Ах да и поработай получше над названиями ивентов ,правда это бессмысленно Однажды в студеную зимнюю пору лошадка примерзла *копытой* к забору - сойдет? * - CENSORED Что тут напишешь... Агрмент! Согласен - ссылка | ||||
Sparky-SparkyGooMan | 27.11.2013 в 13:58 (ап) | ||||
canser | 30.11.2013 в 13:32 Слишком много праздников К самым большим у нас и так делаются ивенты и конкурсы. Невозможно разорваться на все и сразу. А любое игровое событие требует подготовки. Вы же хотите чтобы все проходило гладко? Или я ошибаюсь? Возможно (но, именно, только возможно), что-то возьмут из вашего списка на заметку... но не все сразу. Большое спасибо за проявленную фантазию в описании мини-ивентов.) Я скину этот список Администрации, но обнадеживать вас не буду. Тема закрыта. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.