Автор | Тема: Красный день календаря. Часть 1 | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 25 человек | |||||
Sparky-SparkyGooMan | 20.11.2013 в 17:10 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Sparky-SparkyGooMan 20.11.2013 в 17:10 Красный день календаря. Я облегчил вам работу и наваял ряд ивентов и конкурсов к праздникам. 1.Национальный день спагетти в США(4 января): Ивент «День спагетти». Однодневный ивент, задача – выбросить \съесть 10 раменов 25 раменов 50 раменов 100 раменов Топ 1, топ 2-3 по выбрасыванию\съеданию раменов. Плюхи сами выбирайте. Конкурс «День спагетти» Суть: приготовить спагетти их этих ингредиентов – • фарш мясной – 300 г; • спагетти из твердых сортов пшеницы – 200 г; • лук репчатый – 2 шт.; • чеснок – пара зубчиков; • укроп, петрушка и другие любимые приправы; • сливочное масло – 50 г; • томатный сок – 1 стакан; • черный молотый перец, соль, специи; • твердый сыр – 30 г. Приготовить включив все ингредиенты, разрешено самому придумать способ приготовления. Снять готовку на видео. 2.День номера 110(Японский праздник, 10 января) Безумный квест «110» Суть: сделать всевозможное 110 раз. Например – подтянуться, отжаться, присесть, сказать что-то, ударить кого-то – все по 110 раз, при этом надо быть в скосплеенном костюме. Плюхи сами выбирайте. 3.Международный день «Спасибо»(11 января) Конкурс «Спасибо»(3 отдельных конкурса). 1) Суть – снять видео, где вы благодарите кого-то. Можно снять экстремальное видео, где вы бежите с бумагой с надписью НВ и на ходу благодарите команду НВ и главное, уточняя за что. 2) Нарисовать плакат (можно А4), на котором будет нарисована открытка «Спасибо НВ» - в любой её форме. 3) Сделать экстремальную надпись «Спасибо НВ». Это можно написать на асфальте мелом. На снегу(любым способом). Скребануть на какой-либо поверхности. Сделать граффити. Плюхи на вас. 4.Славянский праздник «День похищений»(12 января) Конкурс «Похититель» (2 конкурса) 1)Суть – снять видео, где вы покажите себя, какой вы «похититель». Всё должно быть инсценировано! Это не значит, что нужно подбежать к женщине, дать ей в морду, схватить сумку и убежать! Т.к. из мифологии похитили девушку, то за видео с похищением девушки дадут больше баллов.Например переодевшись в костюм Орочимару, вы украдете ребенка переодетого в костюм Саске. 2)Нарисуйте картину на тему : «Что я украду?». Можно нарисовать что угодно, главное условие – картина должна представлять собой карикатуру. Например можно нарисовать, как вы обокрали офис НВ. 5. Индийский праздник «Лори»(13 января) Ивент «Лори» (со спец. локой) В специальной локации огромный костер, там также стоит «Лори», который дает плюхи за выполнение заданий. Также злые мобы, и босс «Зима» - победив которого мы получаем «Хворост», дабы пламя располыхалось. 6. Международный день «объятий». Безумный квест «Няшки обнимашки ^_^» Суть – сфотографироваться, как вы обнимайтесь со своим питомцем, либо обнимаете человека в косплеенном костюме На фотографии должна присутствовать символика НВ! 7.День Деда Мороза и Снегурки (30 января, наш праздник) Безумный квест «Письмо Деду Морозу и его внучке Снегурке». Суть – написать поздравительное письмо Деду Морозу и Снегурке. Чем оригинальней поздравление – тем лучше приз. 8. День рождения русской водки (31 января) Безумный квест «Я люблю тебя, водка!» Суть поздравить водку как она есть, и с горла выпить всю бутылку! Разрешена халтура – заранее залить в бутылку обычную воду. 9. «Громница»(2 февраля, языческий праздник) Ивент «Громница» Суть: всю неделю Хвосты будут в два раза сильнее, но при этом, с них будут падать двойные призы – т.е. 2 запретных свитка, 2 коробка с хвостатым сердцем и т.д. 10.День святого Валентина (14 февраля) Конкурс «День святого Валентина» Суть: сделайте валентинку связанную с аниме. 11.День Защитника Отечества (23 февраля) Конкурс «МужиГ» Суть: показать, на что вы способны как мужик. Подтягивания, отжимания и прочая ерунда сгодится. 12. «Апокриес» (24 февраля) Ивент «Апокриес» Т.к. Апокриес греческий праздник-пост,нельзя кушать мясцо, то суть ивента: выкидывать за ежедневные плюхи предметы «Отборные суши» , «Первосортное жареное мясо», «Рис с говядиной под соусом карри», «Жареная свинина», «Бифштекс по-французски», «Пирожок с ветчиной и яйцом», «Жареный рис с креветками» и «Куриный бургер с морским ежом». 13.День пива в Исландии (1 марта) Ивент «Бухай» Суть: съесть предмет «Живое пиво» - все также 10, 30, 50, 100 и т.д. за плюхи. 14. Всемирный день сна.(15 марта) Давайте просто на 15ое марта закроем проект и хорошенько выспимся -_- 15.Международный день без мяса (20 марта) Ивент «Вегетерианец» нельзя кушать мясцо, то суть ивента: выкидывать за ежедневные плюхи предметы «Отборные суши» , «Первосортное жареное мясо», «Рис с говядиной под соусом карри», «Жареная свинина», «Бифштекс по-французски», «Пирожок с ветчиной и яйцом», «Жареный рис с креветками» и «Куриный бургер с морским ежом». 16.Всемирный день поэзии (21 марта) Конкурс «Поэт» - сочинить стихотворение о Наруте, Бличе, Ван Писе, Нинзя Варсе. 17. День дурака (1 апреля) Конкурс «Анекдот» Суть: придумать анекдот связанный с НВ или аниме. 18. Пробуждение домового (1 апреля) Ивент «Домовой» Суть: домовой добрый, но у нас плохой на нашем вишневом материке.Убейте его – пародие на ивент фреди. 19.Водопол – именины водяного(11 апреля). Ивент «Водяной» Суть: убейте водяных с *** сотен штук. 20.День влюбленных в Казахстане (15 апреля) Конкурс «День влюбленных» Суть: сделать в стихотворной форме поздравдение – признание в любви на подобие казахского, афганского, армянского и пр. акцента, к нему должна быть приложена карикатура на героев из аниме - также с намеком на армян,казахов, таджиков и других.Например: Пусть растаэт в сэрдце лдынка – Прачытай моя валэнтынка. (ссылка) 21.День подснежника (19 апреля) Ивент «Подснежник» Суть: выбрасывать предмет «Подснежник», который можно получить за конкурсы и выполнение различных квестов. 22.День победы (9 мая) Просто так в честь праздника раздайте плюхи ^_^ 23.День когда можно есть все, что хочется (11 мая) Ивент «Хватить жрать скотина!» На вишневый материк приехал толстый правитель с далекого персикового материка, он был настолько толст и голоден, что сказал, что наградит жителей несметными богатствами если ему принесут еды, или же покарает и сожрет если его не обслужат, но в любом случае, выкиньте всю имеющуюся у вас еду. 24.Международный день семей (15 мая) Ивент «Семья» У наших нинзя была в детстве когда-то семья, но и сейчас она есть – их клан! Итак: придумайте задания и конкурсы командам(каждая команда – члены кланов достигших 5го лвла).Различные задания и квесты можно проводить как в игре так и на форуме. 25.Всемирный день черепахи (23 мая) Конкурс «Черепаха – тоже человек!» Нарисуйте карикатуру на черепаху – к примеру, можно нарисовать черепаху с лицом человека: китайца, али администратора – суть, что наши разрабы али еще кто, делают все очень медленно. В общем нарисуйте достойную карикатуру! Список я вполне могу продолжить, но мне нужно знать, что он достоен продолжения.Если вы дадите мне знать, что мысль хороша и хотите узнать все дальнейшие варианты - напишите.В случае одобрения, часть 2 будет где-то в этот промежуток: 3-10 января 2014 года. | ||||
DemoN_SoL | 20.11.2013 в 18:38 8. День рождения русской водки (31 января) Безумный квест «Я люблю тебя, водка!» Суть поздравить водку как она есть, и с горла выпить всю бутылку! Разрешена халтура – заранее залить в бутылку обычную воду. Будет самым популярным и зрелищным! | ||||
DemoN_SoL | 20.11.2013 в 18:43 А на следующий день сделать конкурс под названием: "Пьянству - Бой!", суть которого будет состоять в описании (можно с фотографиями) того, что происходило с вами после литра выпитой) | ||||
Sparky-SparkyGooMan | 20.11.2013 в 19:08 А на следующий день сделать конкурс под названием: "Пьянству - Бой!", суть которого будет состоять в описании (можно с фотографиями) того, что происходило с вами после литра выпитой) Можно)) Но не всегда, ибо Разрешена халтура – заранее залить в бутылку обычную воду. | ||||
DemoN_SouL | 20.11.2013 в 19:53 Разрешена халтура – заранее залить в бутылку обычную воду. А что хардкорным игрокам??? Доп плюхи тогда? | ||||
Goglabi | 20.11.2013 в 20:34 Это не значит, что нужно подбежать к женщине, дать ей в морду, схватить сумку и убежать! А я уже подумалО_о Суть: сделать всевозможное 110 раз. 110 раз пырнуть своего врага можно? Безумный квест «Няшки обнимашки ^_^» Думаю можно и с людьми,а за объятие человека,который косплеет героя Наруто/Блич/Ванпис + баллы Безумный квест «Я люблю тебя, водка!» А мне это нравится Давайте просто на 15ое марта закроем проект и хорошенько выспимся -_- А это интересно Суть: домовой добрый, но у нас плохой на нашем вишневом материке.Убейте его – пародие на ивент фреди. :с Ивент «Хватить жрать скотина!» | ||||
Sparky-SparkyGooMan | 21.11.2013 в 14:28 А я уже подумалО_о Для этого и пометка, что нельзя подбежать к женщине, дать ей в морду, схватить сумку и убежать! 110 раз пырнуть своего врага можно? Не суть: главное чтоб 110 раз - хоть дуэли кинь, хоть подбеги к полисмену и ножом его в пузо Думаю можно и с людьми,а за объятие человека,который косплеет героя Наруто/Блич/Ванпис + баллы Вполне - да, можно и подобное. А мне это нравится Не переусердствуй а не то ... А это интересно Админы и китайцы тоже люди. :с :с увы и ах А чего так радостно? | ||||
Greed527 | 21.11.2013 в 17:56 а почему бы и нет) | ||||
Goglabi | 21.11.2013 в 22:45 А чего так радостно? а почему бы и нет) | ||||
Sparky-SparkyGooMan | 22.11.2013 в 15:04 О_о так вон оно как |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.