АвторТема: "Мысли Монаха" 1 мысль имя ей Лень. Опрос на маловероятный ивент.
Да. Я дико хочу победить модера(гма или самого инка).
9 (30%)
Не я не горю желанием. Лучше дайте очередной дон ивент
11 (37%)
Я вроде как бы за но админы трусы. А я краб (\/)_(О_О)_(\/)
10 (33%)

Всего проголосовало: 30 человек
Mariko 24.11.2013 в 17:49
Я так полагаю до всефорумного срача осталось немного

Во избежание срача тема будет закрыта сегодня вечером. У игроков еще есть время высказать свое мнение, как ни как основная цель темы не "везде донаторы", а "недовольство ивентерами"
Goglabi 24.11.2013 в 17:56
На самом деле инвент по типу Администрация против игроков был бы интересным или же конкурс
Dima6448 24.11.2013 в 19:04  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Dima6448 24.11.2013 в 19:04
админы всё правильно делают , а именно они делают баланс, да у нас можно купить некоторые облики в магазине , но их мало, у нас не так как на пн , у нас существует баланс там-нет, а вот насчёт ивентов хочется хороших, и вправду пускай это будет тупо кликерство-задротсво но и его надо чем то разбавлять, спасибо что делаете хорошие ивенты например такие как призрачный замок, ещё один такой , уже будет неплохо, только вот учесть предыдущие ошибки и пожелания игроков , спасибо что делаете игру разнообразной , отдохните, поспите и сделайте что-нибудь грандиозное!)
N_a_g_a_t_o 24.11.2013 в 19:22
Пруф - ссылка

Какая-то вата, а не призы ей богу.
MoonMonk 24.11.2013 в 19:31
Не увидев своими глазами - не повериш. С времени ЗБТ до января я был злющим нарушителем, кричал о правах и законах, гнобил и презирал всех кто кинул больше 100 рублей, ненавидел администрацию и проэкт в целом. Но когда я попал в комманду, я в корне изменил свое мнение.

Очень странно почему ты изменил.
Прости что тестеры?) ХАХАХАХХА Я ща расплачусь не думал что у меня ребенок есть да и про остальных что то не слышал. АХАХАХХАХА

Про инвентеров вообще убило. Я то знаю как они работают) поэтому это и есть мнение монаха.

Не смеши мои подковы то что ты тут рассказываешь сплошной бред сивой кобылы чтобы услужится.

А главное почему тему закроют причину?)
Mariko 24.11.2013 в 19:51
Я ща расплачусь не думал что у меня ребенок есть да и про остальных что то не слышал

У меня есть. У Сергея есть.

Я то знаю как они работают

И я знаю. И мое мнение, как человека который видит как они работают, в корне различается с вашим.

А главное почему тему закроют причину?)

А вот собственно и причина
Не смеши мои подковы то что ты тут рассказываешь сплошной бред сивой кобылы чтобы услужится.

Параграф 2, пункт правил 1.7.
Запрещено клеветать и распространять информацию, порочащую честь, достоинство и репутацию Администрации и ее представителей.

Наказание: ограничение доступа к игровому чату сроком 24 часа, а также ограничение доступа к игровому персонажу или учетной записи сроком от 21 суток до бессрочного ограничения доступа

Тема будет закрыта через пару часов. Если еще есть недовольные прошедшими ивентами - милости прошу. Но без личностей и неподтвержденной информации.
Whice.7864628 24.11.2013 в 20:01  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Whice.7864628 24.11.2013 в 20:01
Стыдно, господа
Сомневаюсь, уж сильно они зажрались.
Безумный Йожъ 24.11.2013 в 21:19
Я вроде как бы за, но я краб (\/)_(О_о)_(\/)
Gelemar 24.11.2013 в 21:24
ой, кто здесь? оО
Goglabi 24.11.2013 в 21:46
Я вроде как бы за, но я краб (\/)_(О_о)_(\/)
Ёжик,ты это возвращайся к нам
ой, кто здесь? оО
=-=
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.