Автор | Тема: "Мысли Монаха" 1 мысль имя ей Лень. Опрос на маловероятный ивент. | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 30 человек | |||||||
MoonMonk | 24.11.2013 в 04:38 (В данной теме присутствует огромное кол-во букв). (Опрос: Хотели бы вы серию ивентов тематики "Игроки против работников игры". В последнее время, я все чаще замечаю как проект скатывается по наклонной вниз. Куча скучных ненужных ивентов в стиле: "заплати столько то получи вот эту плюшку". Да это прикольно классная плюшка всегда круто, но разве это ждут от игр игроки? Был один хороший ивент "практически игровой",но он как оказалось часть ивента где надо опять же платить деньги. Я не спорю деньги нужны проекту, ведь без денег не будет развития, но игрокам нужны качественные ивенты и ивенты способные показать то, что не только людей с толстым кошельком любят владельцы игры. А все это идет из за лени. Игрокам лень собраться и сказать: "админы дайте норм ивент", а админам не хочется напрягаться делать интересные красивые ивенты в перемешку с донатными. Ведь игра сама по себе полна интересных функций, задействовав которые можно получить просто отменный ивент бон апетит. Я уже молчу о том что если выйти за грани игры. Но наши ивенты увы похожи на свежемороженную какашку. Особо меня убил ивент каге всех каг где "лучшие" (с большими кошельками на некоторых серверах) прошли на турнирный турнир где боролись (ну или до сих пор борятся). Лучшие? Это слово почему то всегда пересекается с толстосумами. Ну они конечно лучшие если постоянно делать донат ивенты и давать им мего плюшки за это. ПЛЮШКИ ПЛЮШКИ БОЛЬШЕ ПЛЮШЕК ЗА ДОНАТ! - я так представляю реакцию гендиректора на новый ивент. К слову: Хочу отдельно передать привет автору написаной истории ивента, где надо было скидывать облики. Такого "интересного" текста в стиле: -твоя мамаша страшная! -Слыш ты оскорбил мою мамашу пошли выйдем. Я дико ржал с такого "с умом" придуманного текста. | ||||||
Streets | 24.11.2013 в 10:30 Полностью поддерживаю автора.Как то даже сам заводил тему,по поводу доната.Но увы,дружище крепись,не мы такие.Игра полностью ушла в донат,баланс между донами и простыми игроками(даже задротами), отсутствует.И это печально. | ||||||
Mariko | 24.11.2013 в 11:02 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Mariko 24.11.2013 в 11:02 Уважаемые, это опять разговор ниочем. Давайте представим что бы было, если бы игра шла "как есть", без вмешательства администрации, тобиш как должно быть по евро стандарту того же ПН, допустим стартовые ивенты Наши стартовые ивенты: Сыграть с Тсунаде бесплатными попытками, быть топ 1 по Тсунаде, быть в 1-50 рейтинге арены, быть 1-100 топ по уровню, пройти 50 уровень ЛН, провести 100 боев... а призы? Кувшин желаний с серым облачением 5 шт Кувшин желаний с синим облачением 5 шт Кувшин желаний с оранжевым облачением 5 шт Кувшин желаний с легендарным облачением 5 шт Кувшин желаний с УХ облачением 5 шт Кувшин желаний с облачением S ранга 5 шт Кувшин желаний с желаемым облачением 5 шт Мешок с 100 подарочных купонов 2 шт Сердце хвостатого зверя 1 шт Талисман кузнеца 1 шт Частица души 7-го ровня 1 шт Свитки водопадов 25 шт Зелье роста 3 шт Малый камень совершенствования 4 шт Темно-золотые фамильные ценности 150 шт Темно-красные фамильные ценности 150 шт Блокнот какаши 5 шт Усиленный точильный оберег 150 шт Камень духа 150 шт Мешок с 700.000 опыта 5 шт Улучшенный источник мудрости 30 шт Знак подавления демона 60 шт Толика опыта 1 шт VIP карта на 30 дней 1 шт и т.д. и т.п. Приятно, правда? Стартовые ивенты ПН: Внести 200\400\800\1200\2000\4000\8000 голды для крутых питомцев Внести 200\400\800\1200\2000\4000\8000 голды для крутых облачений Внести 200\400\800\1200\2000\4000\8000 голды для кучи камней заточки Внести 200\400\800\1200\2000\4000\8000 голды для пака "по чуть чуть" из предыдущих трёх паков Топ 1-10 арены что бы получить немного камней заточки... Убить 100-200-300-400 боссов что бы получить 200 ЗПД... Пройти 95 лвл ЛН что бы получить 3 шмотки 4с... Очистить 200 раз статы на облачении что бы получить 200 очищалок для статов... Где логика? Дай мне апельсин, я тебе дам апельсин, это же выгодно! Пруф - ссылка Вспомним Хогиоку? Своими силами прокачиваешся до 100 уровня и тут тебя на арене убивает 70 уровень с статами в десятки раз выше твоих. Но с купленными Хогиоку в Урахара Шопе. Баланс? Nope И это без учета того, что и на пн и на китае и на тайке ивенты проводят раз в пол-года и 90% ивента - внеси 100-20к голды. Или мне опять напомнить про февральский межсерверный турнир, где умудрились в топ1 запихнуть 40к евро? Администрация старается максимально разбавить установленные рамки разрабочтиками, что бы удолетворить все потребности простых игроков, а вы всё недовольны. Правильно говорят, человек самое жадное существо. Даш кусочек хлеба - попросит ломтик, даш ломтик - попросит буханку, даш буханку - откусит руку. Стыдно, господа | ||||||
Геральт-Ведьмак | 24.11.2013 в 11:54 Уважаемые, это опять разговор ниочем. Давайте представим что бы было, если бы игра шла "как есть", без вмешательства администрации, тобиш как должно быть по евро стандарту того же ПН, допустим стартовые ивенты Наши стартовые ивенты: Сыграть с Тсунаде бесплатными попытками, быть топ 1 по Тсунаде, быть в 1-50 рейтинге арены, быть 1-100 топ по уровню, пройти 50 уровень ЛН, провести 100 боев... а призы? Кувшин желаний с серым облачением 5 шт Кувшин желаний с синим облачением 5 шт Кувшин желаний с оранжевым облачением 5 шт Кувшин желаний с легендарным облачением 5 шт Кувшин желаний с УХ облачением 5 шт Кувшин желаний с облачением S ранга 5 шт Кувшин желаний с желаемым облачением 5 шт Мешок с 100 подарочных купонов 2 шт Сердце хвостатого зверя 1 шт Талисман кузнеца 1 шт Частица души 7-го ровня 1 шт Свитки водопадов 25 шт Зелье роста 3 шт Малый камень совершенствования 4 шт Темно-золотые фамильные ценности 150 шт Темно-красные фамильные ценности 150 шт Блокнот какаши 5 шт Усиленный точильный оберег 150 шт Камень духа 150 шт Мешок с 700.000 опыта 5 шт Улучшенный источник мудрости 30 шт Знак подавления демона 60 шт Толика опыта 1 шт VIP карта на 30 дней 1 шт и т.д. и т.п. Приятно, правда? Стартовые ивенты ПН: Внести 200\400\800\1200\2000\4000\8000 голды для крутых питомцев Внести 200\400\800\1200\2000\4000\8000 голды для крутых облачений Внести 200\400\800\1200\2000\4000\8000 голды для кучи камней заточки Внести 200\400\800\1200\2000\4000\8000 голды для пака "по чуть чуть" из предыдущих трёх паков Топ 1-10 арены что бы получить немного камней заточки... Убить 100-200-300-400 боссов что бы получить 200 ЗПД... Пройти 95 лвл ЛН что бы получить 3 шмотки 4с... Очистить 200 раз статы на облачении что бы получить 200 очищалок для статов... Где логика? Дай мне апельсин, я тебе дам апельсин, это же выгодно! Пруф - ссылка Вспомним Хогиоку? Своими силами прокачиваешся до 100 уровня и тут тебя на арене убивает 70 уровень с статами в десятки раз выше твоих. Но с купленными Хогиоку в Урахара Шопе. Баланс? Nope И это без учета того, что и на пн и на китае и на тайке ивенты проводят раз в пол-года и 90% ивента - внеси 100-20к голды. Или мне опять напомнить про февральский межсерверный турнир, где умудрились в топ1 запихнуть 40к евро? Администрация старается максимально разбавить установленные рамки разрабочтиками, что бы удолетворить все потребности простых игроков, а вы всё недовольны. Правильно говорят, человек самое жадное существо. Даш кусочек хлеба - попросит ломтик, даш ломтик - попросит буханку, даш буханку - откусит руку. Стыдно, господа Я конечно в кое-каких пунктах согласен ,ноооо всё-таки,прошу заметить разницу разницу между нами и пн ,кол-во игроков,там зарплаты тоже выше и получается кошельки "толще",там у них залить пфф любой может ,а тому кому денег деть некуда тот и заливает по 40к,и вообще обновления игры разные ,там облики и другие плюхи покруче чем тут ,не сравнивайте. | ||||||
Mariko | 24.11.2013 в 12:00 вообще обновления игры разные ,там облики и другие плюхи покруче чем тут ,не сравнивайте. Я играл на пн еще с марта 2012 года, так было всегда и осталось до сих пор. Вне зависимости от обновлений. Как только включили Бели шоп (на тот момент Ninja shop) и Урахара шоп - слово "баланс" исчезло из игры. Покупай - нагибай. Возможность купить любой облик, любого пета, любые вещи (камни, точки и т.д.) в корне сломало игру. У нас же многие игроки не вносящие ни копейки могут похвастатся тем, что гнут топов арены, в отличии от игроков того же пн. | ||||||
Геральт-Ведьмак | 24.11.2013 в 13:02 Я играл на пн еще с марта 2012 года, так было всегда и осталось до сих пор. Вне зависимости от обновлений. Как только включили Бели шоп (на тот момент Ninja shop) и Урахара шоп - слово "баланс" исчезло из игры. Покупай - нагибай. Возможность купить любой облик, любого пета, любые вещи (камни, точки и т.д.) в корне сломало игру. У нас же многие игроки не вносящие ни копейки могут похвастатся тем, что гнут топов арены, в отличии от игроков того же пн. скоро и у нас также будет,скажите кто кроме пару людей Токиомогут нагнуть их Стима? | ||||||
Mariko | 24.11.2013 в 16:48 На каждом сервере есть такие как Стим. И поверьте, их гнут. С трудом, но гнут. Я не думаю, что Стима могут убить только 2 человека, разве что он сам это подтвердит | ||||||
MoonMonk | 24.11.2013 в 17:00 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем MoonMonk 24.11.2013 в 17:00 На каждом сервере есть такие как Стим. И поверьте, их гнут. С трудом, но гнут. Я не думаю, что Стима могут убить только 2 человека, разве что он сам это подтвердит Ага и гнут его 2 менее донных человека. Там же опять дон. На ПН есть много народу (по 5-6) что может порвать 1х1 дона тупо задротствуя. Начнем с того что такое обилие дон ивентов явно указывает на то что маловато денег проекту) Кроме того очень смешно когда защиту стаффа видет стаффовец) Да и к слову это не повод раздавать такие сильные плющки всем кто задонит определенную сумму. И если администрация старается то где ивенты способные сбалансировать игру в плане помощи не донам но задротам догнать дона?) нету их они не выгодны за них же бабок не заплатиш. Так что не надо врать админ старается. Он старается для донов. Я могу показать другой онлайн проект где донаторство решает только, на то что человек затратит меньшее кол-во времени за игрой. В остальных случаях там баланс зависит от того как долго ты в игре. | ||||||
Mariko | 24.11.2013 в 17:35 В остальных случаях там баланс зависит от того как долго ты в игре. А тут нет? Тут тоже есть предел, вон на Камикаве люди без денег рассекают в новых сетах и с новыми скилами из бутика. Да, у них нету переточенного Мудреца или Миховка, всяких Отступников\Кисаме\Хиданов + 31\32 им хватает за глаза. На ПН есть куча народу что может порвать 1х1 дона тупо задротствуя Интересно, сколько уйдет времени задротства, что бы получить и прокачать 12 красных Хогиоку до 120 уровня.За сутки манора под печатями (которых тоже нельзя достать бесплатно) можно взять 80к в стэке на 80% и это с учетом что никто не сбросит с места, для прокачки до 120 уровня надо около 45 миллионов и это без учета фейла. То, что делает дон ПНа одним нажатием клавиши простой юзер будет делать год. Кроме того очень смешно когда защиту стаффа видет стаффовец) Не увидев своими глазами - не повериш. С времени ЗБТ до января я был злющим нарушителем, кричал о правах и законах, гнобил и презирал всех кто кинул больше 100 рублей, ненавидел администрацию и проэкт в целом. Но когда я попал в комманду, я в корне изменил свое мнение. Когда видишь как тестеры не спят спят сутками что бы поднять работоспособный сервер, хотя им утром везти ребенка в больницу, как ивентеры в прямом смысле слова усыпают во время обсуждения ивента, потому что не спали уже пару дней, как ответственные за выдачу, с красными как помидор глазами, сидят и перебирают код на 20к позиций, что бы выдать всем компенсацию или призы - невольно задумываешся, а правильно ли ты поступал сидя на форуме\в игре и доказывая всем свое недовольство? Не зная истины человек придумает свою, это давно известный факт и эта тема тому подтверждение. P.S. Отклонимся от темы: Давно известный факт "эффект толпы". Им особенно ярко пользуются в политике, допустим: Депутат подает свою кандидатуру, пол года он везде афиширует "починю дороги, я починю дороги". В итоге он проходит и изберательный тур, но дороги так и остались в ужасном состоянии. Так и тут - и в игре и на форуме кричат "везде доны, везде доны" и народ начинает подхватывать, даже те же самые доны. Я был очень удивлен, когда мне читал лекцию о том как плохо вносить бабло, человек с 20к+ на счету, воодушевленный очередной темой "игра для донов". Кстати, он был с Токио, видать позавидовал Стиму | ||||||
Goglabi | 24.11.2013 в 17:46 Я так полагаю до всефорумного срача осталось немного |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.