Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
George Kon | 25.11.2013 в 14:46 Дорогой Дедушка Мороз!!!! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! У меня только 2 небольших желания))))))) Прошу добавь в НВ Саске Таку(ббх 7 8 21)и подари ОДНОГО мне)) Я был бы счастивей всех)) С наступающим Новым Годом! Ваш Sasuke◘1 Токио(НВ2) |
Геральт-Ведьмак | 25.11.2013 в 14:49 Редактировано 12 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Геральт-Ведьмак 25.11.2013 в 14:49 Дорогой и многоуважаемый дедушка мороз,к тебе обращается один парень,который очень очень хорошо себя вёл,ну не всегда конечно(схватил бан летом),но всё же ,пытался вести себя лучше и лучше,в последнее время ,я видел много войн как форумных так и межсерверных ,пример тому же недавний ивент по обликам,я вёл себя адекватно ,желал обоим сторонам удачи и у всех была воля к победе ,но я был сорвался и мне очень жаль ,но я исправился,я сказал себе что я буду пытаться вести себя лучше чем сейчас,и я исправляюсь,но ведь не обо мне сейчас ,а о тебе у тебя недавно было день рождения ,а тебя даже никто не поздравлял так вот ,в новогоднюю ночь ты тоже занят,но я тебе могу помочь,как полетишь раздавать подарки слетай ко мне в город ,мои друзья вместо тебя развезут подарки ,ты ведь наверно весь в работе и не успеваешь праздновать новый год,и мы это исправим ,заодно отметим твой день рождения.Я уже приготавливаюсь, жду пока ты прилетишь,это малая часть:ссылка не забудь позвать снегурочку и всех своих эльфов ,отпразднуем новый год и твой день рождения.И конечно же новый год это ночь воплощений чудес в реальность и я бы очень очень очень сильно хотел бы получить серьёзные подарки которые мне будут напоминать про то что я должен очень хорошо себя вести,я очень сильно верю что ты можешь творить чудеса поэтому попрошу тебя подари мне пожалуйста :крылья богов +18 ,облик высвобожденного мудреца шести путей +0 и 200 блокнотиков какаши буду очень очень признателен .Эти вещи буду мне напоминать о тебе и о нашей новогодней пати.С уважение РИНк v4 Фукусима P.S.Захвати с собой бочки 3 рассола . и ещё один P.S.В прошлый новый год я отправил тебе письмо но ничего не просил ,поэтому прошу за 2 новых года)) И последний P.S.Я хотел бы замолвить словечко про людей с которыми я в хороших отношениях:mrJOKER(Джоки-воки хотел бы крылья +10 но дай ему +18 он заслужил,да и блокнотов хотя бы 70+ хорошо себя он вёл),Биллиана (Били в тебя не особо верит ,но ты докажи ей что ты сущесвуешь и подари ей крина с камнями точки до +34),ENCi(он ничего не просил но подари ему облик Трафальгара или Марко Феникса ,кароче обл спидстера дд),Саакон(Сааки что попросит,он хочет как я знаю камни пета ,купоны,талики перековки ,и недонаторские ивенты)),noobOK8843 (он очень очень хотел бы Михоука) и чуть не забыл Dayz11558 (хотел бы крепкости себе походу камней на крепкость или что он попросит я точно не знаю)и Бодя Bohdan_Kisame -подари ему крыльев богов +18 а походу он будет доволен ибо с Кисаме ему норм),Конечно же Коля GolDAce (он вроде если не ошибаюсь хотел бы михоука ,да и крылья не помешали бы ему,ну письмо напишет увидишь дедуля что бы он хотел),и конечно пряничный модератор YanKun (я вообще не знаю что она хочет у неё только еда на уме) |
Владислав_53217 | 25.11.2013 в 14:51 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Владислав_53217 25.11.2013 в 14:51 Дорогой Дедушка Мороз поздравляю с наступающим Новым годом, в этом году вел себя хорошо без ни каких причин и предупреждений за все 2 года, и желаю много вкусняшек на это год и много настроения, и здоровья. На новый год хочу 20 сосудов облачений синего и оранжеваго цвета и Бьякую Кучики +25 и по возможности Айзена третьей формы. P.s.Всего самого наилучшего от Мурасакибара серв.Акаси |
maxik2012 | 25.11.2013 в 14:57 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем maxik2012 25.11.2013 в 14:57 Мой любимый Дедушка Мороз, Я очень хорошо себя вёл весь год и поэтому я хочу от тебя следюшие подарки:4 талисмана кузница, много камней совершенствования, сердечки хвосатого зверя, звёздный самоцвет, блокнотов Какаши штук так 40,накрыльники 1,2,3 уровня и конечно же подарочные купоны чем больше тем лучше. С любовью Максим |
Техническая поддержка | 25.11.2013 в 14:58 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем leksei 25.11.2013 в 14:58 Премного уважаемый Дедушка мороз. Обитаю я на сервере мацуяма, да имя мне АнагиМаки. Благ игровых мне не надобно. Чудо дивное жажду видеть я. Да преподнеси ты людям адекватности да мудрости, ибо модератором я кличусь, да за порядком следить обязанный. Раздосадован я людской безалаберностью, неграмотностью да грубостью. Кличут троллями игроки себя многие. Да несут они ересь по миру. Дабы мир наш держать в спокойствии, есть друзья да помощники модеры. Но свершив правосудие должное, навлекаем мы взоры недобрые! Коль действительно ты существующий. Чудотворный коль праздник приносишь нам. Сотвори же ты дивушко-дивное, да очисти наш чат от сей брани в нем. Троллей ты надели адекватностью. И пребудем мы весь год в спокойствии. |
klirik-Nazu | 25.11.2013 в 15:01 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем klirik-Nazu 25.11.2013 в 15:01 Здравствуй Дорогой Дедушка Мороз,я хочу получить на новый год :24 тёмных кристалов банкая,облочение трафольгар ло +34 ,Крылья Бога + 24,фамильных ценностей :1200 трофеев с войны,600 секретов учиха ,и 200 душ 5-го лв , технику бакудо №90 10 свитков и тогда будет мне счастье ) обещаю не флудить в следущем году)P.S. Nazu с сервера Камикава) |
Fla | 25.11.2013 в 15:05 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Fla 25.11.2013 в 15:05 Добра тебе, Дед Мороз. Не умею писать всяких фанфикоподобных писем и вообще любых работ для конкурса, да и руки не из того места растут, для подарка тебе. Ты уж прости. Подари миру НВ больше добра и любви, дабы уменьшить кол-во срачей форумных и межсерверных. Пису пис - Miru mir, так сказать. Для себя ничего не прошу, но если таки что-нибудь пришлешь, то от подарка не откажусь. ENCi с v4 Фукусимы. З.Ы. Так же твой преданный фанат Энся(он же Енот, он же Енси, он же я) желает тебе поменьше пить на утренниках, Снегурочку "погорячее" и еще меньше работы. Удачи :3 З.З.Ы. Тут дядя Ринк попросил, исполни его мечту пожалуйста :D |
Drakula9606 | 25.11.2013 в 15:09 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Drakula9606 25.11.2013 в 15:09 Дедушка мороз. Я из сервера Мияко и мой ник CRIXUS в этом году я вел себя очень хорошо и много не был банен) и поэтому хочу от тебя получить подарки а именно(талисманы кузнеца,сердца хвостатых,монеты для бутика,блокноты какаши,и еще облик-Робин+0)и большое спасибо что ты есть с уважением CRIXUS. |
Qosimow | 25.11.2013 в 15:09 Здравствуй дорогой дедушка мороз, хочу поздравить тебя и всех людей с наступающим новым годом!!! желаю чтобы приходящий новый год был лучше чем уходящий, хочу чтобы новым год принёс исполнение самых заветных желаний!!! чтобы наш любимый проект процветал а нам доставлял только радость!!! пользуясь случаем я хочу попросить в подарок облик соколиный глаз +34 и десяти хвостого зверя это моё сокровенное желание!!! я надеюсь что в этот новый год моё желание исполниться!!! с уважением Akmal сервер v4.фукусима. |
raruto | 25.11.2013 в 15:10 Редактировано 7 раз. Последнее редактирование сделано пользователем raruto 25.11.2013 в 15:10 Как писал я -это письмо, попрошу я чучуть ,что бы было веселье на новый год,потом мой друг запросил мажорные подарки ещё один тоже, я думаю ну пусть мне и так хорошо,потом Глава клана Султанкинг написал мажорное письмо меня бомбануло и я решил написать тоже письмо такое ,что бы все в шоке были . Я в том году пропустил новогодние письма и ничего тебе не отправил ,но в этом году я думаю ты выполнишь моё желание и подаришь мне всю эту няшность и я стану более сильным чибком и буду занимать хорошие места в инвентах, буду хорошо на арене сражаться, и в скором времени апну 91 ;3 Желаю всем отличного нового года !! Дедуля Мороз 1)Скил Аматерасу x1 2)Блокноты Какаши x450 3))Большие камни совершенства х20 4)Большие камни совершенства питомца х10 5)Сердца хвостатых х35 6)Талисманы кузнеца х50 7)Мешочек бутика конохи с 10 монетками x 3000 8)Мешочек с камнями 10 лвл х20 9)Мешочек с 700.000 опыта x 20 10)Сет динозавра +91 x1 11)Договор на технику призыва х600 12)Талисманы создания паза х25 13)Крылья правосудия +15 14) Удачи всем ,модераторам,администрации и ещё многим людям ,которые создали эту игру и развивают её !!! Усё Дедуля новый год будет просто збс ;3 Жду подарочков. Ну и ещё ,что бы ты круто оторвался на этот новый год!!! И самое главное , новогодние настроение серверу Фукусима Желаю провести классный Новый год администрации , игрокам , и тебе Дедуля 1 rarutu 2 Фукусима 3 Я много редактировал это письмо ,что бы сделать его шикарным ;3 |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.