Автор
Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем
Игровой Администратор 25.11.2013 в 13:30  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Рейкири 25.11.2013 в 13:30
После тяжелого дня Сакура, Сай и Наруто решили вместе поужинать. Они отправились к старику Теучи, чтобы отведать его знаменитого рамена со свининой.
Наруто, как обычно, доедал уже третью порцию, громко чавкал и упоительно вздыхал, наслаждаясь ароматом любимого блюда. В такой обстановке его друзья не могли предаться трапезе с тем же энтузиазмом.
- Наруто! Веди себя скромнее, ты нам мешаешь! - пробурчала Сакура, но юный шиноби был настолько увлечен, что из-за плеска бульона ее не услышал.
- А давайте поговорим о чем-нибудь? - улыбнувшись, предложил Сай.
Этот человек нечасто начинал беседу первым и еще реже искренне улыбался, так что Наруто не мог оставить это без внимания и отвлекся от рамена.
- Поговорим... ну, давай, предложите тему, - согласилась Сакура, на что мальчики потупили глаза.
- Эмм... ну, Новый год скоро, - заговорил Наруто, - сегодня Конохомару рассказал мне, что уже написал письмо с пожеланиями сказочному старику, который раздает подарки...
- Деду Морозу? - усмехнулась девушка.
- Деду Морозу? - переспросил Сай. - А кто это?
- Ну, говорят, он живет в снежной стране, у него есть сани и кони, а еще каждый год ему пишут письма, и он дарит подарки детям, - задумчиво ответил Наруто и посмотрел куда-то наверх. - Пожалуй, я тоже напишу ему.
- Деда Мороза не существует! - возразила Сакура. - А подарки под елку кладут родители! Так что это все небылицы и обман...
- А я, кажется, верю. У меня нет родителей, да и елку на Новый Год я не наряжаю... Но все-таки кто-то преподносит мне сюрпризы и подарки. Попробуй и ты написать ему письмо, я его потом отправлю. Может, в этот раз ты найдешь именно то, чего так хочешь, и вновь поверишь в чудеса.
Сидя вечером у окна при свете настольной лампы, Сакура задумалась над словами своего друга.
Ей вспомнилась далекая праздничная ночь, когда маленькой девочкой она караулила загадочного разносчика подарков - бородатого деда с санями и упряжкой коней, ждущих его где-то на улице. Но тогда она не встретила его, а лишь увидела, как мама и папа кладут под елку сверток. Сказка о добром волшебнике навсегда стала для нее мифом.
Однако в душе каждого человека все же живет вера в маленькое чудо. И возможно тогда, много лет назад, Сакура лишь наблюдала магию родительской любви, а сам волшебник подарил ей чувство радости от сюрприза и научил наслаждаться простыми жизненными сюрпризами.
Было уже очень поздно. Вдоволь намечтавшись, девушка легла спать, а на столе, под нежным лунным светом, лежал лист бумаги. Это было то самое, заветное письмо Деду Морозу...

Так Сакура позволила себе поверить в волшебство, и эта вера в любом случае оправдает себя и преподнесет ей немало сюрпризов. А пока наша героиня спит сладким сном, мы хотели бы узнать: Верите ли Вы в Деда Мороза? Какие подарки хотите от него получить? Ждете ли вы в чуда в Новогоднюю ночь и с кем хотите им поделиться?

И чтобы Вы смогли поведать обо всем, мы объявляем о НАЧАЛЕ ПРИЕМА ПИСЕМ ДЕДУ МОРОЗУ!

К своему письму вы так же можете приложить фотографию открытки или поделки, сделанной своими руками, в качестве небольшого подарка доброму Дедушке Морозу. Ведь все ваши работы мы отправим ему особой посылкой NinjaWars! Он будет очень рад такому сюрпризу!

Прием писем и работ будет проходить с 14:00 25.11.2013 до 14:00 31.12.2013.

Поторопитесь! Поезд, который доставит посылку Деду Морозу от NiniaWars, отходит от главной станции Вишневого Материка точно по времени! Не упустите шанс отправить ваше заветное послание, иначе такой возможности вам придется ждать целый год!
И, конечно же, не забывайте указывать ваш Ник и Сервер в своем письме!

Обсудить конкурс можно в этой теме: ссылка
Иван_2172 25.11.2013 в 14:06  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Иван_2172 25.11.2013 в 14:06
дорогой дедушка мороз, я хочу получить на новый год: 7 больших камней совершенствования облика, сердца хвостатых, блокноты какаши и монеты бутика
ogasahca 25.11.2013 в 14:13
Здравствуй, Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Хотелось бы на Новый год интересные ивенты)) Наш любимый проект не стоит на месте)) поэтому пользуясь случаем хочу произнести тост))
Один маленький, но очень умный джигит слушал группу "Pink Floуd". Слушал-слушал, но ничего не понял. И тогда он создал группу "Аквариум".
Один маленький, но очень умный джигит слушал группу "Аквариум". Слушал-слушал, но ничего не понял. И тогда он создал группу "Чиж и Компания".
Один маленький, но очень умный джигит слушал группу "Чиж и Компания". Слушал-слушал, но ничего не понял. И тогда он создал группу "Иванушки интернейшнл".
Так выпьем же за дальнейшие обновления в игре!
Ник cougar
Сервер Мацуяма
P.S. Дедушка Мороз почини кирина))
oseev 25.11.2013 в 14:14
Мой любимый дедушка мороз, я хочу 30 блокнотиков Какаши, 10 кувшинов с облачением С класса и 10 малых камней совершенствования обачений
rasen31 25.11.2013 в 14:16
дорогой дедушка мороз весь год я вёл себя хорошо (бил хвостатых ,сражался на водопадах, выполнял ивенты ) и очень прошу облачение высвобождёного мудреца 6 путей ,мелкие,средние и большие камни совершенствования , монеты бутика и много )))
dragon14 25.11.2013 в 14:20
дорогой дедушка мороз, я хочу получить на новый год: обличие "соколиный глаз" и несколько камней совершенствования для него и моего питомца(сервер акаси,ник на сервере loskutok, на форуме dragon14) P.S. Заранее спасибо!
Эдик_48931 25.11.2013 в 14:26
Дрогой Дедушка Мороз я хочю 10 комней мелких улудшения облачения , 10 комней мелких улудшения пета! подари пж)
Ganst 25.11.2013 в 14:36
Дорогой Деда Мороз.
Здраствуй дед, вата из бороды , нос алкоголика. Поздравляю тебя с Новым Годом. Щастьяздоровья тебе, денег и прокачки скорости)
не будем разводить канитель, приступим к делу) Хочу себе под ёлочку машинку р/у на ДВС топливе, вертолёт р/у на ДВС топливе, самолётик р/у на Двс топливе) и если ты это не сможешь доставить то 10 обликов Кабуто+0 ))ну и штучек 250 разрушителей печати)) от себя могу подарить тыкву с хелуина и килограмм яблок)
С уважением, Ганст с сервера Токио(nw2)
kkaren 25.11.2013 в 14:43
Письмо дорогому дедушке морозу от маленького шиноби с сервера Акаси которого зовут Usta.
Дорогой дедушка мороз поздравляю тебя с наступающим новом годом,и пожелать много счастья и успехов,а подарок к новому году хотелось бы увидеть Высвобожденного Мудреца шести путей(ведь всегда интересно встречатся с нашими предками)или Мадару и рядом с ним его питомца Кирина,либо десятихвостого и камни совершенствования с монетами бутика. И да дедушка,когда зайдешь гости ко мне не спеши уходить так-как у меня тоже для тебя есть подарок.

С любовью от твоего внука Usta.
Fiasko99 25.11.2013 в 14:45  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Fiasko99 25.11.2013 в 14:45
Дорогой Дедушка Мороз,поздравляю тебя с новым годом и желаю тебя всего самого лучшего и главное здоровья,под ёлку хочу себе 250 золотых фамилек,звёздных камней 9шт и таликов кузни штучки 4,makue с Токио
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.