Автор | Тема: нововведения |
---|---|
Whice.7864628 | 12.02.2014 в 11:53 У меня вообще голова от этого кружиться! Я даже комментировать не могу, ужс. Единственный нормальный пункт - это 3. Поддерживаю только его Я не слишком понял, что там описано. Единственная идея возникшая у меня при этом - это представить локи на карте, как нечто принадлежащее той или иной деревне, либо демонам, и устроить масштабную войну по их захвату этих территорий. Наверное, путем установления туда защитников и нападающих каким-то стремным образом(все можно придумать) для защиты и штурма территорий. Управлять всем будут каге - будет смысл драть в... Ну понятно что делать с хвостатыми, ибо без каге все будет отдано демонам. А от принадлежащих территорий будут сыпаться плюшки, скажем, то же серебро, в кол-вах зависимых от кол-ва захваченных территорий. Защитники и нападающие - игроки(или сильные демоны), так что скучать придется вряд ли кому, особенно каге. Это будет похоже на реальный мир шиноби и тут даже можно будет брать в учет реальное разделение на звания, генин, джонин и т.п.Но такой бред тоже никто не реализует.. Хотя это было бы весело, хотя какая-то движуха.. |
Goglabi | 12.02.2014 в 15:14 Моя голова |
canser | 12.02.2014 в 15:58 аналогично Вот продерусь через смысл заявленного, тогда и отпишу соображения по поводу... |
Greed527 | 12.02.2014 в 17:56 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Greed527 12.02.2014 в 17:56 Поясню 3 пункт. Он (она) предлагает ввести "частную собственность га праве силы". Кто сильнее, кто захватил землю, тот ей и правит. За это игроку почет и пафос. А в качестве поощрения плюха |
atimus | 12.02.2014 в 20:56 5.после римской три ничу не понял но вроде технически неосуществимо.выше-что-то на подобе впринципе тут понятнее было бы на примере обратного лотоса (техника лотоса + открытие врат выполняется в шичи глянуть можно ) впринципе модератору могу каждый пункт пояснить в скайпе если есть желание ) И ребят по поводу тапков и нелепости это предложение всего-лишь) Отдельно благодарю вайса за развитие идеи с локой и привязкой к каге))) |
Whice.7864628 | 12.02.2014 в 21:29 Поясню 3 пункт По большей части, в таком случае, будет, как с местами в ратуше, т.е. кусок захваченный будет менять хозяев каждые полчаса, если не чаще. |
Whice.7864628 | 12.02.2014 в 21:30 Отдельно благодарю вайса за развитие идеи с локой и привязкой к каге))) Печаль, а ведь я это придумал... впринципе модератору могу каждый пункт пояснить в скайпе если есть желание ) Нет уж, давай тут, мне все же любопытно.. |
atimus | 13.02.2014 в 01:14 да я вроде итак расписал подробно =) та что спрашивай что именно не вкурил?) |
Whice.7864628 | 13.02.2014 в 14:21 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Whice.7864628 13.02.2014 в 14:21 Ок. начать проводить осады замка, гвг, или территории Каким образом? Нажать "напасть" и через пять минут захватить? Или надо статы для это подобающие иметь? другое дело а что это дает кроме пафоса? Пафоса от чего? Сейчас трудно придумать пафос сильней, чем надпись "он слил топ1 арены, он может собой гордиться!". ссылка - если быть точным. вот в этом и загвоздка,но думаю можно ввести награды типо фрукта,обликов,вожно петов,совершенные точилки шмота, уникальный сет или еще что либо. В зависимости от чего? Победы или времени?Как-то так.. |
arch21 | 14.02.2014 в 00:22 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем arch21 14.02.2014 в 00:22 Мне понравился пункт с пвп сервер вс сервер. Чуть попытаюсь расширить: 1. Было бы не плохо иметь отдельный сервер(к примеру как с войной за титул каге) 2. Никаких квестов, ивентов и викторин. 3. Каждому зашедшему на сервер присваиваться приписка(с какого сервера игрок) Модератор [Мацуяма] , Сопля [Мацуяма] , Шляпа [Ангора] и т.д. 4. Статистика личная и общая. а) В личной отображаются очки за убитых игроков с других серверов(разное начисление очков за каждые 10 уровней игрока) Пример: Я 91 ур, убил 101 ур - получил 10 очей. Убил 92 ур - получил 1 очко. Проиграл 87 ур - минусонуло 4 очка. б) В общей отображаются очки всех серверов. 5. Призы самому сильному серверу. На сервере топу 1-2-3-10. Отдельные призы Топам 1-2-3-10 на каждых серверах. 6. Условия: Что бы принять участие вам нужно зайти со своего основного акка на турнирный сервер. Чар и вещи все копируются. С 00.00 до 23.59 у вас есть 10 попыток что б напасть на любого персонажа. После обновления сервера попытки тоже обновляются. Попытки можно докупать в зависимости от очей которые вы уже набрали. Пример: За сутки я набрал 10 очей, я могу купить себе 2 попытки. Набрал 20 - 4 попытки. Набрал 30-40-50 - 5 попыток. 7. Донат: Так же попытки можно приобрести за камни, купоны и золото. 3 попытки - 300к камней. 4 попытки - 300 купонов - 5 попыток 200-300-400 золота. П.С. На главной можно сделать зал славы, как с хокаге. Только там будет отображаться сервер, а в вкладке сервера топ 3-10 по серверу. Как бы пока все |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.