Автор | Тема: нововведения |
---|---|
atimus | 11.02.2014 в 19:36 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем atimus 11.02.2014 в 19:36 Приветствую всех! Созрело пару идей,строго не судите! 1. Ввести свадьбу в игру! Романтику многие любят, но опять же многие не очень для таких можно ввести бонусы. Бонусы ввиде каких либо плюх, но лучше всего конечно бафы действующие на время. а) увеличение атрибутов персонажа б) защита от разных негатив ефектов или сопротивляемость (к примеру видение 6% а 3% урона, урон глины режется на 50%, соблазнение вместо 15 сек 7) в) шанс контр атаки увеличен на н% (как пассив можно) Отдельно ввести романтические квесты типо вместе убить боса,посадить дерево. Для того чтоб можно было прокачивать данные плюхи. А самое главное что бафнуть можно только по 1 из разных категорий бафов, также не плохо "было бы если бафать могли только муж жену,а жена мужа, но это сложно думаю выполнить в данном контексте" 2. В игре есть функция "ВРАГ" как не грозно бы это звучало, но даёт всего-лишь бан чата. Я же предлагаю ввести ПК, тобишь нападение на игрока с загрузкой боя,(если данный игрок уже в бою то нападающий становится автоматом союзником тому на кого напал враг),ну и соответственно ввести локации где этого делать нельзя. 3.ввести некую локацию и начать проводить осады замка, гвг, или территории (многие бы хотели завоевать земли сакуры =) ) другое дело а что это дает кроме пафоса? вот в этом и загвоздка,но думаю можно ввести награды типо фрукта,обликов,вожно петов,совершенные точилки шмота, уникальный сет или еще что либо. 4.. всвязи с 3-м пунктом есть смысл ввести расширение клана повышением лвл клана или плюхами с боев.(а что круто выграли теру упала плюха на расширение клана и вуаля теперь не 33 а 37+ ) 5. таланты тут я честно теряюсь в догадке что будет и что предложить, но всёже попробую: I. таланты повышения урона группы навыков (тела.илюзии.огонь и т.д.) II. таланты повышения хп,чакры,защиты,уклона III. комбинирование навыков ( вот чую полетят тапки,и крики нафига) вносить в 1 ячейку навыка от 1до5 навыков не более 1-2 раз в зависимости от прокачки таланта. "поясняю: к примеру скомбинировали навыки тела лотос,ВС,ладонь,и ПБС итог урон оставляем 250%(макс из навыков) ну можно прибавить +10 за каждый навык а вот эфекты складываются. в итоге получается 250+30% (лотос неучитываем так как у него макс урон) =280% основного урона,накладывается оглушение,урезание атаки,и повышение потребление чакры ну а мы получаем медленость) лотос есть лотос))" комбинирования разных групп навыков опять же только от прокачки зависит, это даст возможность чтобы не появились сразу имба пвпшеры) IV. удача (% на шанс получения каких либо плюх "камни банкая голд, сердца хв,частей занпакто,4с и т.д.") также все что тут перечисли можно разбить на подразделы! ввести межсерверные баталии аналоги битв кланов,но за пк персонажа другого сервера дается опыт ну и туда можно будет много чего добавить. в данной локации будет ток мир чат и чат сервера клановые вне доступа! . 7. ну и отдельно ввести в магазин за золото или купоны типо кукл или талисманов с защитой от пк :) Написал очень много,надеюсь кто-нибудь прочитает весь текст :) строго не судите орфография страдает. Всем удачи, надеюсь реализуют хоть что-нибудь! :) всегда ваш Исидо с Акаси ) |
Maeda Xachibe | 11.02.2014 в 19:52 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Maeda Xachibe 11.02.2014 в 19:52 строго не судите орфография страдает. Мог в ворде обработать, что бы не было ошибок. |
DemoN_SouL | 11.02.2014 в 20:55 Ввести свадьбу в игру! Не дай бог! Не могу сейчас точно выразить мысль, почему против, но явно против! |
Геральт-Ведьмак | 12.02.2014 в 00:05 Не дай бог! Не могу сейчас точно выразить мысль, почему против, но явно против! Солянка Солянка,Я за все пункты ,Билльку в жёны и я рад) |
Whice.7864628 | 12.02.2014 в 00:34 Солянка Солянка,Я за все пункты ,Билльку в жёны и я рад) |
DemoN_SoL | 12.02.2014 в 00:38 Солянка Солянка,Я за все пункты ,Билльку в жёны и я рад) Риточка, тебе бы только бильку гонять... у нее, глядишь, целый гарем будет... будешь ток раз в месяц с ней видеться... ах да, и паранджу не забудь) |
rgedgerg | 12.02.2014 в 01:24 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем rgedgerg 12.02.2014 в 01:24 Ввести свадьбу в игру! - Что что ? В игре есть функция "ВРАГ" - есть черный список и этого достаточно. ввести некую локацию и начать проводить осады замка, гвг, или территории - дружище ты побил все рекорды нелепости. ну и отдельно ввести в магазин за золото или купоны типо кукл или талисманов с защитой от пк - Это что ? |
rgedgerg | 12.02.2014 в 01:28 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем rgedgerg 12.02.2014 в 01:28 ввести межсерверные баталии аналоги битв кланов Я уже предлагал,на что получил ответ - "у нас нет времени все забито инвентами". |
Greed527 | 12.02.2014 в 02:37 Единственный нормальный пункт - это 3. Поддерживаю только его |
Tessay | 12.02.2014 в 09:59 1.-занятно,за. 2.-зачем оно?оО 3. боян уж сильно.во всех мморпг есть,суман-суман. 4.расширить лвл клана=)расширить пикник.сеппуку сделай,и так еле собирается. 5.после римской три ничу не понял но вроде технически неосуществимо.выше-что-то на подобе будет. 6.будет жеО_о 7.тебе самому голда не жалко было бы на них? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.