Автор | Тема: самый ненужный навык | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 106 человек | |||||||||
Драгомир | 21.02.2014 в 01:47 Вот давай, я на Фредика нападу с одним скилом - куклой, а ты с двумя - шквалом и УЛ, потом посмотрим, кто больше урона снесет.. Давай,только где ты Фреди найдёшь... +ты как и я по нему не попадёшь.) Спидов станить или тормозить надо, а не НУ так шквал помощь.) а от куклы хоть отрава, действующая перед ходом. И ты скажи плиз какой толк ему от отравы,ему она почти ничего не снимит, бой быстрее закончится.. Гей-кролик блочит Ну тут если он заблочит, то 90% что тебе хана на следующем ево ходе или на контр атаке))) | ||||||||
Whice.7864628 | 21.02.2014 в 01:50 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Whice.7864628 21.02.2014 в 01:50 Давай,только где ты Фреди найдёшь... +ты как и я по нему не попадёшь.) Забудем про уклон, его убирали ему позже) Ну тут если он заблочит, то 90% что тебе хана на следующем ево ходе или на контр атаке))) селедка+дух хв, шанс выижть увеличиться+кукла уложить может гадину, сперва идут доп. атаки, а потом ответки. НУ так шквал помощь.) а если у спида гей-кролик? И ты скажи плиз какой толк ему от отравы,ему она почти ничего не снимит, бой быстрее закончится.. Тот же, что и от ПБС, меньше хп - больше шанс тт. А если гадина под станом или льдом.. + яд вроде все неуязвимости игнорит. | ||||||||
Драгомир | 21.02.2014 в 02:50 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 21.02.2014 в 02:50 + яд вроде все неуязвимости игнорит. нет. а если у спида гей-кролик? То есть мы пришли к выводу что М-ку хорошо брать против Спидстеров (дамагеров) с куродой (и не как не из за яда)? Тот же, что и от ПБС, меньше хп - больше шанс тт. Что бы 1к хп снять ядом спидстеру, нужно что бы он с ядом походил 3+ раза... он тебя быстрее убьёт (ну или ты его) а так как спидстера или дамагера можно убить с одного удара,этот яд будет бесполезен против них. | ||||||||
Whice.7864628 | 21.02.2014 в 03:08 То есть мы пришли к выводу что М-ку хорошо брать против Спидстеров (дамагеров) с куродой (и не как не из за яда)? Как раз нет, я писал о том, что и яд полезен. Что бы 1к хп снять ядом спидстеру, нужно что бы он с ядом походил 3+ раза... он тебя быстрее убьёт (ну или ты его) а так как спидстера или дамагера можно убить с одного удара,этот яд будет бесполезен против них. на тебя грязь, на него фонтан, и там куда побольше 3 ходов будет, все может быть.. | ||||||||
Драгомир | 21.02.2014 в 04:19 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 21.02.2014 в 04:19 на тебя грязь, на него фонтан, и там куда побольше 3 ходов будет, все может быть.. Слишком мудрёно)) P.s. Я вообще у себя на сервере сто лет не видел М-ку у кого то... конечно так же как и МЛ ) Наверно потому что они мягко говоря вообще не нужные.))) | ||||||||
Драгомир | 21.02.2014 в 06:06 В общем пойдём дальше. Что ты думаешь о сетке? разве она хоть чуть чуть поможет кому то? | ||||||||
Драгомир | 21.02.2014 в 09:18 Возможно и поможет, если у врага нет сакэ. | ||||||||
Whice.7864628 | 21.02.2014 в 11:25 Слишком мудрёно)) Пфф... 5 бревен подряд - не мудрено? У меня и побольше бывало. Я вообще у себя на сервере сто лет не видел М-ку у кого то... конечно так же как и МЛ ) Я их использую отчасти, в отличие от, скажем, заката. Туман вообще постоянная техника в одном из билдов.Наверно потому что они мягко говоря вообще не нужные.))) Что ты думаешь о сетке? разве она хоть чуть чуть поможет кому то? Мне помогла пройти... 5-15, кажется этот этаж.. | ||||||||
Драгомир | 21.02.2014 в 20:02 Мне помогла пройти... 5-15, кажется этот этаж.. Сколько там уклона было у бота? | ||||||||
Драгомир | 21.02.2014 в 20:22 допустим -6 % от 4000 уклона ,это -240 уклона,не думаю что это сильно поможет. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.