Автор | Тема: самый ненужный навык | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 106 человек | |||||||||
Драгомир | 20.02.2014 в 21:36 Какой самый ненужный навык по вашему мнению? | ||||||||
Драгомир | 20.02.2014 в 22:16 и желательно написать "почему". | ||||||||
Whice.7864628 | 20.02.2014 в 23:16 Они все полезны, я пока, лично для себя, нормального применения не находил для МЛ.. | ||||||||
Драгомир | 20.02.2014 в 23:58 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 20.02.2014 в 23:58 Они все полезны, я пока, лично для себя, нормального применения не находил для МЛ.. Ну я могу предположить что МЛ это исключительно навык для танков... хотя... А вот мне кажется марионетку надо подправить(улучшить или заменить.) Минусы: Доп. атака очень маленькая. урон от яда налаживается только один раз. урон от яда маленький. Плюсы: Можно применять не расходую чакру. (хотя смысл в этом маленький) | ||||||||
Whice.7864628 | 21.02.2014 в 00:18 Ну я могу предположить что МЛ это исключительно навык для танков... хотя... 11% от нанесенного урона, если ты не танк и тебе снесут 1кк урона, ты восстановишь 110к ХП, не так уж и плохо, танк ты или нет, фул ХП. марионетку Хороший шанс использования + атака норм ссылка - от тебя только она зависит, а не от скила. Яд идет 100% (хотя смысл в этом маленький) Не такой и маленький, ибо яд идет долго, сносит норм и против мобов типа Фредика очень даже, особенно когда чакра очень на рес нужна. | ||||||||
wardhdjf | 21.02.2014 в 00:20 Минусы: (урон наносится не один раз) и мало у кого стоит отложенное исцеление что бы снять этот дебафф.Доп. атака очень маленькая. (он предназначен для танка) урон от яда налаживается только один раз.(зато продолжителен) урон от яда маленький. | ||||||||
Whice.7864628 | 21.02.2014 в 00:42 Зато ринне сейчас у многих, не только обычные хилы снимают отраву. | ||||||||
wardhdjf | 21.02.2014 в 00:56 Зато ринне сейчас у многих, не только обычные хилы снимают отраву. я ж забыл точно ) просто я на нв1 привык ) | ||||||||
Драгомир | 21.02.2014 в 01:06 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 21.02.2014 в 01:06 Хороший шанс использования + атака норм ссылка Не такой и маленький, ибо яд идет долго (урон наносится не один раз) и мало у кого стоит отложенное исцеление что бы снять этот дебафф. А не лучше взять шкавал(который замедляет противника) или ураганные ладони в которые дают намного больше урона?? И ещё кое что в чём ты ошибаешься . Против кого ты собрался использовать М-ку? ---ПРотив танков? (мло того что им урон от марионетки как укус комора,из за которого они смогут очень хорошо востоновить здоровье,если ты до этого снёс много...так и ещё сразу же вылечат яд) --ПРотив панишеров ? Дамагеров? спидстеров? против них лучше взять или шквал или УЛ чем М-ку, да и бой не будет долго против таких проходить,чтобы яд норм хп снёс. | ||||||||
Whice.7864628 | 21.02.2014 в 01:17 А не лучше взять шкавал(который замедляет противника) или ураганные ладони в которые дают намного больше урона?? Вот давай, я на Фредика нападу с одним скилом - куклой, а ты с двумя - шквалом и УЛ, потом посмотрим, кто больше урона снесет.. спидстеров? Спидов станить или тормозить надо, а не УЛ юзать, а от куклы хоть отрава, действующая перед ходом. ПРотив панишеров ? Дамагеров? Гей-кролик блочит шквал или УЛ , а куклу нет. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.