Автор | Тема: И как это назвать?) | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 28 человек | |||||||||||
Алистер Тан | ![]() After Effects очень интересная програмка, с большим количеством возможностей.Длинные большие ролики конечно делать в ней муторно, но небольшие вступительные ролики самое то.Также с помощью неё можно делать аватары,юзербары,бигбары и т.д сохраняем в видео, затем пропускаем через фотошоп и готово. Также советую посмотреть видеоуроки по этой программе от Andrew Kramer на русском языке,на youtube они есть. | ||||||||||
N_a_g_a_t_o | ![]() Подсказал бы мне кто куда H264 кодек кидать) | ||||||||||
Dema | ![]() Подсказал бы мне кто куда H264 кодек кидать) Впервые слышу о том, что кодеки нужно куда-то кидать) А устанавливаются они тремя щелчками мыши. | ||||||||||
N_a_g_a_t_o | ![]() Dema Я просто архив сразу скачал и пришлось долго искать директорию) | ||||||||||
Dema | ![]() Я просто архив сразу скачал и пришлось долго искать директорию) Рад, что ты со всем разобрался. __________________________________________ РЕБЯТ! У меня сломался компьютер! Тема просуществует до конца следующей недели(получается, что до 26-27 апреля)! За это время вам нужно найти тех, кому интересно то, чему я вас хочу научить! Для человек 20 и более я готов стараться) Все, приду - проверю! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.