Автор | Тема: Конкурс к Войне Кланов |
---|---|
Sergey_2918 | 23.04.2014 в 23:07 1.Тихий_Клан 2. Кагами 3.ТипоДодж ID 465258 Кимимаро ID 574379 Рун ID 463039 4. ссылка 5. В тихом клане мутные доджи водятся 6. Говорим мы Назло и врагам, и бедам "Идти от побед к победам! Наш клан идет – только вперёд!" Наш клан – это яркое пламя Сердец и горящих глаз. Наш клан – это наше знамя, А нити – каждый из нас. 7. ссылка 8. Всем известно, что на сервер Кагами недавно перенесли персонажей с руин. К нам в клан попали игроки с руин, которые еще не освоились во 2 части. Ребята с руин весь день мучили нас вопросами о игре, остальным приходилось отвечать на них. Кроме того рассказывать об особенностях функционала нв2.) День задался тяжелый . Были и не довольные: -"что за нубы в нашем клане?"; но к концу дня все подружились. С этого дня мы начали общаться и помогать друг другу. С тех пор наш клан общительный и дружный, благодаря чему и сильный.) |
xgulliver | 23.04.2014 в 23:26 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем xgulliver 23.04.2014 в 23:26 1. Название клана AngelofDark 2. Сервер Харуми, v10 3. ID участвующих в ивенте Форсейкен – ID 281519 Reukordo – ID 283911 ghostman – ID 303512 4. Логотип 200х200 ссылка 5. Девиз Бог простит. Наша задача организовать вашу встречу. 6. Гимн Клана Ангелы тьмы - наше имя и суть, В дуэли от нас не улизнуть. Водопады зачистим. Хвостов покараем, А на арены мы отдыхаем. Темны наши крылья, Но души темней, Не стой на пути, Отойди поскорей. 7. Карикатура на участвующих в ивенте " Битва за титул "Лучший клан Ninja Wars" ссылка 8. Рассказ про один день из жизни клана. Утро. Весь клан строится на зарядку. Само собой многие забивают, но ради Семпаюшки в спортивном костюме большинство все же приходит. На непонятное тело около неё в виде ХатакеИшшина никто не обращает внимания, вот они - минусы мужского коллектива. Завтрак. Вроде бы представителей клана Акимичи у нас нет, но тарелки пустеют со сверх быстрой скоростью. Это участники битвы готовятся к соревнованиям. Форсейкен : Где все шкварки, кто уже все растащил??? Monke: Дались они нам… Вы лучше мой шашлык попробуйте. Akira1: Я вообще не люблю сало, в любых видах. Сам же пытается подбросить последний кусок на тарелку Reukordo. День. Все разбредаются по своим делам. Некоторые в академию шиноби, познавать мудрость предков. Или на повышение квалификации после академии, названные просто - «вузы». Остальная же часть уходит на миссия разных рангов под названием - работа. Но даже там мы не забываем, заходить в клан и проверять сад – не украли ли конкуренты так старательно взращиваемую морковь с капустой. Так же в любую свободную минуты соклановцы тренируются на арене или охотятся на боссов. Вечер. В клане снова шумно, кто-то хвалится, что выиграл целое состояние в бутике. Некоторые рассказывают о успехах в жизни, но все готовятся к битвам у водопада или к защите родных селений от хвостатых зверей. AnduLose, в очередной раз не сдержался и был выгнан с мирового чата. Балашка, вновь проявляет любвеобильность и признается в любви ко всем девушкам. ghostman уже весь ушел с головой в предстоящие битвы с сильнейшими представителями других кланов. Kadafi, как истинного шиноби я почти не вижу, но знаю что он есть. В клане еще много интересных личностей, но не перечислять же их всех) Так и живем;) |
Mahlenko | 23.04.2014 в 23:28 1)GoldenAxe 2) Акаси 3)Sekej (ID 589310) IsEnvy (ID 680550) Ketsuo (ID 270394) 4) ссылка 5)Рубим не думая, думаем не рубим. 6) Мы – клан, а для тех, кто знает, Что значит для Axe клан, Не нужно мудрёных баек, Мы верим простым словам: Назло и врагам, и бедам Девизом для клана GAxe: "Идти от побед к победам! Аксы – всё ради Вас!" Наш клан – это яркое пламя Сердец и горящих глаз. Наш клан – это наше знамя, А нити – каждый из нас. 7)ссылка 8)И так всем доброго времени суток. А рассказать мне бы хотелось о том дне, когда пришла в голову идея создать клан и всё, что было с ним связано. И так начну с самого начала. И к сожалению оно не самое приятное. А началось всё с того, что жили мы и поживали дружно и весело в одном клане, все были очень довольны. НО, вот в один прекрасный момент, решил я (Ketsuo), попробовать себя в модераторы. Меня приняли, всё было хорошо, но в один прекрасный момент, многие из кланы были не довольны, что им соклан порой раздает баны. И тут пришла в голову идея создать свой собственный клан. И назвали мы его GoldenAxe. Вместе со мной перешло ещё не сколько человек. И тут началась история клана. Очень быстро мы набрали себе игроков, которые готовы были на всё ради клана. Мы вместе росли день о то дня. Поднимали уровень клану, качали банкай, находили новых друзей и знакомых. На данный момент клан занимает лидирующие позиции на сервере Акаси, в клане большая часть топ игроков сервера. Топ по пробиве, топ по дефу, топ по точности, игрок с клана первым на сервере набрал 8,26 спид, многие члены клана занимают лидирующие позиции на арене. И многое другое… Но ничего этого не было, если бы не тот самый день, когда был создан клан, который сплотил всех в одно целое. |
lis3359 | 23.04.2014 в 23:46 1. ХвостатыеФеи 2. Харуми 3. Кода ID(411296),Ран4132 ID(314913),Фоня ID(431759) 4. ссылка 5. Сплоченные духом и сильные волею.В боях закаленные - лучшие воины. 6. ХвостатыеФеи, что это за свет В ваших руках? Дайте ответ! Летя ввысь, обращается вашей мечтой, Вы вместе проходили все трудности. Стеной за друга встать, ведь он почти родной, От беды спасти. Осколки от прошлого оставили след, И горе одного - горе и для всех. Вставай с колен, вверх руку подними, В небо пальцем укажи. И неважно сколько зла встанет на пути, Мы вместе с тобою, друг, Выброси вон весь испуг, Победишь! ХвостатыеФеи, что это за свет В ваших руках? Дайте ответ! Его нельзя подержать, Его можно лишь понять! Он внутри нас начало берёт, Спиною к спине, только вперёд. За всех один всегда стоит, все за одного, Если это не свет, то что тогда? Поднимись, дерись до конца! Не у всех так хорошо сложилась судьба, И детские слезы по душе ножом скрипя. Все вместе собрались, мы части одного, Мы несем добро. Под силуэтом той, кого не видел мир, Раздвинем мрак руками, выйграем турнир. Я лишь прошу, не смей отступать, Не должен свет внутри потухать. И когда покажется, что уже конец, За руку мою возьмись, Ты уже близко, держись, Молодец! ХвостатыеФеи, теперь вижу я Света лучи, рядом стоя. Пообещай в этот день, Что отбросишь сомнений тень! Магия вся от сердца идёт, Чувства твои ей силу дают. Вперёд иди, ты не один, с друзьями ты един, И наступит рассвет, Солнце взойдёт, Выходи, пришёл твой черёд. И неважно сколько зла встанет на пути, Мы вместе с тобою, друг, Выброси вон весь испуг, Победишь! ХвостатыеФеи, что это за свет В ваших руках? Дайте ответ! Его нельзя подержать, Его можно лишь понять! Он внутри нас начало берёт, Спиною к спине, только вперёд. За всех один всегда стоит, все за одного, Если это не свет, то что тогда? Поднимись, дерись до конца! 7. ссылка 8. Много интересный случаев было в нашем Клане... Но самый интересный вы сейчас узнаете. Pov Кода Написать что ли клану? Ну да... Пару секунд и в клан чате появилось сообщение "Привет всем". Весь клан поздоровался с девушкой и тут Фонька начал придумывать ей прозвище. Эта парочка не очень дружит. - Коза,- предложил парень. - Ишак облезлый!- заявила Кода. Весь клан смеялся над ними в тот момент и пытался остановить, но всё тщетно. Прошло пять минут, наша парочка всё ещё спорила. Это больше было похоже не на выбор прозвища, а на "Кто придумает самое обидное прозвище?" В итоге победил наш Ран. - Котя,- предложил Ран. - Я хомяк,- заявила девушка. - Будешь Котей, -повторил Ран, а с ним согласился и Фоня. Конец Pov Кода p.s. Знаете... Я не помнила эту историю... попросила Фоню напомнить, а тот напомнил и начал обзываться. Опять было море прозвищ, да и очень обидных. В итоге я на него обиделась. |
Администрация проекта | 25.04.2014 в 15:23 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 25.04.2014 в 15:23 Призы за конкурс кланов выданы! Кланы AngelofDark, GoldenAxe получили призы за лучшую работу! Кланы dark, Стая, Лачуга卐рабов, FallenAngels, Тихий_Клан, ХвостатыеФеи получили призы за хорошую работу! Кланы ExFord, DRAGON, 鋼の錬金術師 получили призы за участие! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.