Автор
Тема: Конкурс к Войне Кланов
Администрация проекта 18.04.2014 в 15:26  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 18.04.2014 в 15:26
Дата и время начала: с 15:00 18.04.2014
Дата и время окончания: до 23:59 23.04.2014

-----

Анонс:

В последние деньки апреля на Вишнёвом материке творятся странные вещи! Сначала Каге отправляют нас в другое измерение, а потом устраивают азартные соревнования среди кланов. И уже через несколько часов шиноби и шинигами будут вести бои, чтобы прославить свой клан на весь мир NinjaWars и украсить Зал Славы своими гербами. Именно поэтому сейчас на континенте царит понятная далеко не всем обстановка: лидеры и советники до сих пор спорят о стратегии, а джоунины, не попавшие на турнир, устраивают поединки, чтобы хоть как-то доказать свою силу главам клана.
- Но разве этого ждали Мудрецы?! С самого начала целью турнира было сплотить кланы! Вы все забыли о самом главном: о единстве! О том чувстве связи друг с другом, которое сами же когда-то так боялись потерять!
С этими словами Фура обратился к cтарейшинам, чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию. Но те лишь развели руками, сказав, что уже ничего не изменить, всё тщетно. Такого ответа старик не ожидал! И решил взять всё в свои руки!
В свою очередь мы тоже очень обеспокоены ситуацией и решили помочь старику Фура. С сегодняшнего дня мы предлагаем вам увлекательный конкурс, который не только сплотит кланы, но и поможет их представителям на турнире, ведь именно от вас зависит, какой приз получит ваш товарищ!

-----

Условия конкурса:

1. Внимание! Конкурсную заявку следует оставлять только с аккаунта лидера или советника клана.
2. Все фотографии на карикатуры необходимо разместить в специальном альбоме нашей официальной группы Вконтакте: ссылка
3. На фото обязательно должна присутствовать символика NW и дата съемки.
4. Запрещено использовать нецензурную лексику.
5. Запрещен плагиат или копирование работ из интернета.
"Внимание! Конкурсная работа, размещенная Вконтакте, но не отмеченная в заявке на форуме НЕ ПОДЛЕЖИТ РАССМОТРЕНИЮ. А участники, подавшие заявку, которая не содержит ссылку на работу Вконтакте, будут дисквалифицированы."

-----

Суть конкурса:

Для того чтобы принять участие в данном ивенте вам необходимо оставить заявку.

Форма заявки:
1. Название клана
2. Сервер
3. ID участвующих в ивенте
4. Логотип 200х200
5. Девиз
6. Гимн Клана
7. Карикатура на участвующих в ивенте " Битва за титул "Лучший клан Ninja Wars"
8. Рассказ про один день из жизни клана.

ВНИМАНИЕ! Все призы будут выданы на турнирный сервер 25 апреля. Указанный приз в полном объеме получит каждый участник клановой войны.

-----

Призы:

Призы за лучшую работу:
1. Случайный камень зачарования (81), 4 шт
2. Коробок желаний с сердцем хвостатого зверя, 3 шт
3. Талисман Кузнеца, 2 шт
4. Ожерелье из лавовых камней, 200 шт
5. Большой камень совершенствования облачения, 4 шт
6. Толика опыта, 5 шт
7. Знак подавления демона, 200 шт
8. Горшочек желаний с книгой навыков питомца Банкай, 2 шт
9. Купоны, 300 шт
10. Мешок с 100 золота, 4 шт

Призы за хорошую работу:
1. Коробок желаний с сердцем хвостатого зверя, 3 шт
2. Талисман Кузнеца, 1 шт
3. Ожерелье из лавовых камней, 100 шт
4. Средний камень совершенствования облачения, 4 шт
5. Толика опыта, 3 шт
6. Знак подавления демона, 100 шт
7. Горшок желаемого титула Банкай, 1 шт
8. Купоны, 150 шт
9. Мешок с 100 золота, 2 шт

Призы за участие:
1. Коробок желаний с сердцем хвостатого зверя, 2 шт
2. Коробка зодиака, 1 шт
3. Ожерелье из лавовых камней, 50 шт
4. Усиленный точильный оберег, 50 шт
5. Толика опыта, 2 шт
6. Знак подавления демона, 50 шт
7. Горшочек желаний с книгой навыков питомца, 2 шт
8. Купоны, 100 шт
9. Мешок с 100 золота, 1 шт

-----

Внимание! Флуд и "Резерв" строго запрещены! Игнорирование данного пункта может повлечь за собой бан или безоговорочную дисквалификацию с этого конкурса и всех последующих в течение 7 дней.

-----

Примечания:
Замена и передача призов не предусмотрена.
Призы могут быть дополнены по выбору администрации.
Администрация может отклонить любую работу без объяснения причин.
Администрация может вносить любые изменения в условия ивента.
flan 18.04.2014 в 15:47  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 18.04.2014 в 15:47
Можно ли рисовать карикатуру в прогах для рисования?Или чисто на бумаге?

---

Ответ: можно.
xgulliver 19.04.2014 в 13:09  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 19.04.2014 в 13:09
Первые пять пунктов заполнения, просто повторить из заявки клана на участие в битве?

---

Ответ: да, можно.
Animaru. 19.04.2014 в 18:24  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Animaru. 19.04.2014 в 18:24
1. ExFord
2. Нагано v9
3. Runoske 347145
GERO 45580
qwerty3 439433
4. ссылка;
5. Где не насрем, там нагадим!
6. Храбрые ниндзя,очнитесь!
Смело вставайте ,идем!
Мы ничего не боимся!
Напрямик, к полю битвы
мы без страха идем!
Слабые,лучше сдавайтесь.
Ведь нам все нипочем!
Нагано-наш дом!
7. ссылка
8. Один день из жизни клана.
На вишневом материке отдыхали ниндзя после сражений,но им мешала шумная компания...Крики доносились до каждого дома !Таинственный торговец в спешке сбежал,а стражи демограда в ужасе заперли ворота в лас ночас и валгаллу.С каждым часом крики становились все громче и громче.
-"кто же так шумит?"-недоумевали прохожие.
-"это всё они,они!"-закричал маленький мальчик.
-"кто они,Петя?"-спросил у сына мудрый гном.
-"Я видел этих людей в лесу!"-ответил мальчик.
-"а что они там делали"-поинтересовался отец.
-"они радовались,веселились,пели,танцевали и играли!"-Крикнул Петя.
-"значит они добрые и хорошие люди!Нам ничего не угрожает!"-воскликнула бабуля цунаде"
Так и живет наш клан изо дня в день.Весело играя в Ninja Wars со своими друзьями и товарищами.
саша казлов 22.04.2014 в 15:09  Редактировано 12 раз. Последнее редактирование сделано пользователем саша казлов 22.04.2014 в 15:09
1. DRAGON
2. токио v3
3. rirvers 574834
4.ссылка;n=21
5. Самый лучший наш отряд врагов выносит только так.
6. Наш клан очень дружный
И в этом мы сила
Врагов покараем
Друзей защищаем
И каждого в клан к нам приглашаем.
7.ссылка;n=21
8. Был на свете один клан малость шумный и вот в один прекрасный день на них нарвались демоны. Демоны хотели проверить, что могут кланы против них. Клан принял вызов война шла очень долго и обе стороны начинали слабеть, через некоторое время пришёл главарь демонов. и после этого началась битва между демоном и главой клана. Спустя время главе клана удалось победить, и тогда демоны склонили головы перед ним, и тот отправил их прямо в ад.
toalet2 22.04.2014 в 17:09
1 dark
2 токио v3
3 денька(5759),Verty(9897),jpoj(325939)
4 ссылка
5 УМНЫЕ ВЫЖИВАЮТ, ГЛУПЦЫ ПОГИБАЮТ.
6 Вот одна из тех историй,
Говорят о ней не спорят -
Про клан"Dark" сей сложен гимн.
Здесь активным только место,
Здесь друзьям в строю не тесно.

Силы тьмы нас всех сближают,
Помощь всем объединяет.
Здесь в игре родится дело,
Здесь девиз: "Единым целым,
Везде быть лишь только Первым!."

Наш клан "Dark" - всеобщий друг,
Собирает семью в круг,
Ведь, когда все вместе мы,
Нестрашны нам всем враги.
Быстрее сбываются мечты,
Крепчает дружба и Власть Тьмы.
7 ссылка
8 Я долго думал какой день рассказать.Мой друг jpoj посоветовал рассказать о великом дне когда создалсья клан dark.В один светлый день я повстречал jpoj и предложил ему отправиться со мной — покорять вершины и действовать сообща. Когда он согласился, мы стали присматриваться к остальным игрокам и приглашать их в клан.Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Для повышения значимости своего клана нам ежедневно приходится заниматься разного рода занятиями, такими как делать пикник, убивать босса,сажать деревья.
Vovanscav 23.04.2014 в 11:39  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Vovanscav 23.04.2014 в 11:39
1. Стая
2. Камикава
6. Kimimaru 157207, Ferzb 418370, Персефона 70884
3. ссылка
4. Primus inter pares - Первый среди равных
6.
Кто на арене входит в топ,
На водах кто тут всех порвет,
Кто входит в топы тут и там,
И кто всего добился сам,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как же их зовут?
Ста-я, Ста-я
Ста-я, Ста-я

А во главе у них Vovan,
Он очень добрый, он братан,
Злодеям он покажет крит,
А однокланов ободрит,
- Ребят, привет, вас много тут,
Скажите, как же нас зовут?
Ста-я, Ста-я
Ста-я, Ста-я

Они играют тут давно,
Турниры, ивент - все равно.
Поможем нашим выиграть приз,
Осуществим любой каприз,
Один за всех, и все мы тут,
Скажите, как же их зовут?
Ста-я, Ста-я
Ста-я, Ста-я
Ста-я,
Ста-я
7. ссылка
8. День был пасмурный… Как бы погода ни была недружелюбна, но встреча была назначена именно на сегодня. Этот дивный лес с перпендикулярно вытоптанными дорожками источал свежесть и легкий запах озона… Повсюду под хвоей начали появляться мелкие холмы, свидетельствующие о появлении грибов. И даже игривые белки сопровождали меня всю дорогу, будто разделяя со мной всю праздность момента..
Мы не виделись уже несколько лет. Я уже начал забывать их лица, но в душе я никогда не забывал их улыбки.. Мы были очень дружны.. Хотя, что значит «были»? Не описать тех отношений, которые существовали в том клане.. Доверие, веселье, поддержка. Для кого-то это пустые слова, для другого – это целый мир.. И даже если мы так долго не могли встретиться, то в сердцах наших жила память о тех прекрасных минутах общения..
И вот наступил тот долгожданный момент!
Я как всегда опоздал… эх..чертовы пробки..
Через 10 лет знакомства мы снова встретились на той дивной поляне, её нам Вовка посоветовал! Разговаривали обо всем на свете и общение это было очень живое!! Все знали имена собеседников, но тут и там раздавались шутливые псевдонимы прошлого.. Как непривычно их воспринимать на слух, но в то же время до боли знакомо.. даже скупая слезинка скатилась по щеке... ностальгия... взрослеем...
Узнавали друг о друге всё: «Кто-то из сопливого студента превратился в спортсмена, кто-то занимает руководящий пост, а одна девушка даже изобрела инновационный двигатель..Ах да, совсем забыл, Кими кричал, что женится на Анжелине Джоли. Видели бы вы его старушку жену)))).. У всех уже дети ходят в школу, а мы все так же собрались кланом.. не забыли ни одного человека.. мы выбрали для себя этот островок спокойствия.. ни один не пожалел об этой страничке своей жизни..… мы же клан… мы же Стая…
P.S. Только для NinjaWars2!!! от quimba©
spy13 23.04.2014 в 19:06  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем spy13 23.04.2014 в 19:06
1. Лачуга卐рабов
2. Токио
3. Spy13 ID 61069 ,Dead666666 ID 62588, Hiracko ID 38275
4. ссылка
5. В войне шиноби - нет добра или зла
6. Гимн. Читать стоя.
Лачуга рабов – основа основ!
Лачугу не сломит и сотня слонов!
Справа плечо и слева плечо:
Тот, кто от дури придет к нам с мечом,
Тот от меча огребет, и навек
Дорогу забудет к нам тот человек.

Мы не агрессоры и не враги,
Кто нас не тронет – уйдет невредим.
Слабым поможем и сильным простор
Не ограничим. Для нас полный вздор
Первое место, второе иль дно,
Мы руководство имеем одно:

Твой клан – твоя крепость! О том не забудь,
И вместе с Лачугой – вперед, в добрый путь!

7. ссылка
8. Рассказ про один день из жизни клана.
Если бы в кланчат Лачуги можно было добавить пару измерений (звук и пространство), и закинуть незнакомца к нам погостить, то он увидел-услышал бы следующую картину:
Полночь. Время обновиться и вступить в новый день. Среди клановой тишины, частенько в тот самый миг, как прогрузится лока, раздается вопль «БОБЫЫЫЫ», или безапелляционное «Сволочи, пикник сдаем», или тонко намекающее «Про пикничок не забываем», в зависимости от того, кто общую мысль озвучивает.
Оправившись от потрясения, гость клана оказывается в водовороте грацей, благо поводов новый день всегда сулит немало. Вот Хирако выбил 36 в тесте саннинов, а Гуля получила в нем очередное повышение. Царек сделал серию на арене. Ручка апнула левел.
Между делом идут сделки. Взрыв, Рози и Хита обмениваются картами деревень, Агент и Сайлер скидывают фамилки Дзану. Демон тихо ворчит, что его опять слили на арене, а Торчок оправдывается, что ему некогда выбирать, потому что он работает с утра до ночи. И вообще он пьян и спрос с него невелик. И вообще сейчас в мир пойдет. Но Хита начеку и из клана сбежать ему не удается. Арроу покосился на спорящих и только хмыкнул – ему на арену наплевать.
Мало-помалу поздний час берет свое и большинство разбредается по лежбищам, чтобы набраться сил перед долгим завтрашним днем.
Остаются самые бестолковые. Бестолковые флудят смайликами, обсуждают аниме, книжки и сериалы, текущие и ожидаемые ивенты, что бы поесть и чего бы попить, кто кому насолил и как устроить ответный пересол, в каком подвале глава клана держит тех, кто не кладет бобы в пикник, и насколько коварен ВКР.
Пока Морфей борется с полуночниками, уже начинает просыпаться Дальний Восток. Вот махнул рукой Кен, не удержал в себе завтрак Дзан. Еще чуть позже зевнуть в знак приветствия забегает Дед. Но в общем и целом предрассветный час – самый глухой и тихий в клане.

Активность начинается после полудня и достигает апогея часам к шести-восьми. Все отучились, почти все пришли с работы, спать еще рано. Чего только не услышишь и не увидишь в этот час. Иногда даже призраков. Спуня демонстрирует доделанный фруктовый сет, Виром и Царек одобрительно выражают свое презрение. Взрыв снова сломал крылья и ругается отборным литературным языком, потому что если ругаться матом, будет атата. Эд собирает дань хвостатыми зверями, а Фрост перьями. Ярвену пытаются отдать сердца хвостов, но он уже укомплектован и не берет. Молчаливый герой УчихаСайзоу тащит на свободу попавших в рабство, пока Орбит выходит на тропу войны с троллями в мире. Прилетает Синичка. Собрав порцию поцелуев, улетает в неизвестном направлении. Заглядывает Ками. «Какие люди!» Но обновы все еще нет… и Ками снова исчезает в никуда.
Система спалила Матрикса и Нью, и им приходится, преодолев скромность, вылезти в клан.
Без пяти минут восемь из ниоткуда появляется Тигра с «Кто воды порулит?». Но вопрос актуален не только для него: кого-кого, а лентяев в клане полно.
Наконец, водопады позади и можно спокойно и душевно позадротить. А почему бы и нет? Ведь ты знаешь, что за твоей спиной старая, надежная, просторная и уютная крепость, обитатели которой очень разные: иногда сварливые, иногда ворчливые, иногда драчливые, но все равно дружные и надежные – всегда готовы прийти на помощь!
Да здравствует Лачуга!
Bambol 23.04.2014 в 20:56
1. FallenAngels
2. Харуми
3. Неу - ID 107809
Hellena - ID 318009
Армадокач - ID 587365
4. ссылка
5. We scream, we shout
We are the Fallen Angels!

6. Услыхав судьбы призыв,
Не забывай души порыв.
Всех сумеем победить,
Лишь стоит захотеть.
Всем сумеем доказать
На что способны мы.
Fa-lle-n-An-ge-ls

FallenAngels мы едины
Ведь мы не победимы!
Каждый в клане сможет нам помочь,
Ведь поодиночке мы не мощь.
Вместе сможем победить
Ведь мы клан, который может всё преодолеть
Fa-lle-n-An-ge-ls

Судьбы плеть,
Спешим преодолеть.
С поражениями все знакомы
И победим лишь мы.
Плечом к плечу, и боль опять.
Мы дружбою сильны.
Ведь судьбой нам послан клан,
Воплотим наш план.
Fa-lle-n-An-ge-ls

FallenAngels мы едины
Ведь мы не победимы!
Каждый в клане сможет нам помочь,
Ведь поодиночке мы не мощь.
Вместе сможем победить
Ведь мы, который может всё преодолеть
Fa-lle-n-An-ge-ls

7.ссылка

8.Добрых времени суток дамы и господа. Сегодня хотелось бы рассказать об одном дне из жизни клана FallenAngels. Начнём мы с самого начало суток. Да не удивляйтесь, ведь особи этого клана более всего активны именно в ночное время суток. Этот вид игроков называют ночикусзадротикус. Основная задача этих людей успеть как можно скорее выполнить всё ежедневную активность именно ночью, а днём сидеть и просто отвечать в чате. В 4 часа утра все спят, даже ночикусызадротикусы не могут продержаться на энергетиках и кофе. В 12-00 просыпается весь игровой мир, вместе с ним и основные игроки FallenAngels. К ночикусамзадротикусам присоединяются и бездельникусыбезработникусы основная задача данного вида состоит в том, как они сами считают, подтолкнуть людей на всякие необдуманные шаги, примером является вложение больших денежных средств в ненужные инвестиции. Взаимодействие 2х этих видов и определяет жизнь сервераи нашего клана в целом, но вот наступает 15-00 и к этим видам присоединяется молодой, но очень прогрессивный вид, школьникопросивисы. Роль этих видов игроков заключается в том, что бы задать как можно больше неуместных вопросов, и попросить нереального денежного или материального состояния. К 22-30, последние вида засыпают, и активными остаются только ночикусызадротикусы. На этом хотелось бы завершить нас рассказ, ибо почти каждый день состоит из однотипных моделей поведения, наш клан не исключение, до новых встреч с вами были FallenAngels.
Даниил_90821 23.04.2014 в 22:03
1. Название клана: 鋼の錬金術師
2. Сервер: Акаси v8
3. ID участвующих в ивенте: Epoxy:764652,Муряш:417956,Сахарок:742536
4. Логотип 200х200:ссылка
5. Девиз: Твой успех — это успех команды
6. Гимн Клана:
Китайцы вперед,ни шагу назад,
Нас много,нас тысячи,мы легион!
7. ссылка
8. Название нашего клана.
Одним днем на вишневом материке появился клан 鋼の錬金術師.Будучи зеленным и не опытным войном в "Ninja Wars2",NikolaTesla протянул руку помощи и позвал в молодой клан.Первое впечатления о клане у меня было замечательное,как только глава написал "Добро пожаловать в клан",толпы сообщений начало приходить в клан-чат,от приветствий до знакомства,в тот момент я подумал,что я вступил в отличный клан,с очень хорошими людьми.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.