АвторТема: Классовые умения питомцев
Тема отстой
5 (26%)
Хорошие вопросы и нужны ответы администрации
9 (47%)
Сменить умения петов
5 (26%)

Всего проголосовало: 19 человек
Whice.7864628 02.05.2014 в 13:03  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Whice.7864628 02.05.2014 в 13:03
Проблема в том что все скилы петов адаптированы под НВ1, и щас глядя на рост статов они вооще стают не актуальны.
Играл на нв1 еще до введения их, нету разницы, все так же, как и было.
Если ты думаеш что я желаю получить лиш личную выгоду то это твои мысли и желание это увидеть в моих словах. Я же только констатирую факт того что некоторые уменя петов уже не актуальны как минимум год. А с введением новых петов эти вооще отойдут на задний план.
Здесь выгода есть только администрации ибо на новых петах можно не плохо заработать и только. И не обобщай.
Ахаха, классно, но нет. Выгоды админам тут нету, отнють, все не так просто. Для них это наоборот потеря времени и выгоды. "уже не актуальны"? Всегда были такие питомцы, с ними ничего не делали и они остаются до сих пор, все это имеет свои плюсы, если ты их не видишь, это не док-во их несуществования)
Что касается личного интереса: ты отобрал лишь несколько питомцев совсем не обратив внимания на всех остальных, не надо оправдываться.
DemoN_SoL 02.05.2014 в 13:25
"уже не актуальны"? Всегда были такие питомцы, с ними ничего не делали и они остаются до сих пор
Например Креветка.
Геральт-Ведьмак 02.05.2014 в 14:45
Пфф ,нубо-танк пришёл жаловаться ,тогда давайте пета который будет урезать точность на 100% и не снимается никак время действия весь бой и меняйте что хотите .ИМХО. конечно фраза был сарказм ,эта тема только для танков норм ,я думаю ты им и являешься ...поэтому однозначно против.
Некто 02.05.2014 в 14:51
Пфф ,нубо-танк пришёл жаловаться ,тогда давайте пета который будет урезать точность на 100% и не снимается никак время действия весь бой и меняйте что хотите .ИМХО. конечно фраза был сарказм ,эта тема только для танков норм ,я думаю ты им и являешься ...поэтому однозначно против

Что где то видно что я сказал "давайте урежем уклон на 100%" я такого не говорил, а собственное недовольство высказывай где то ещё.

Что касается личного интереса: ты отобрал лишь несколько питомцев совсем не обратив внимания на всех остальных, не надо оправдываться.

Я отобрал нескольких питомцев лиш что б указать на их недоумения, и их выбор совсем не говорит о том что я танк. Другие петы довольно хороши как я и говорил, их я не объделяю вниманием.
Whice.7864628 03.05.2014 в 09:10
Я отобрал нескольких питомцев лиш что б указать на их недоумения, и их выбор совсем не говорит о том что я танк. Другие петы довольно хороши как я и говорил, их я не объделяю вниманием.
Я и не писал, что ты танк, мне не важен твой класс. В любом случае вижу лишь факт того, что нвоых питомцев вводить лучше и выгодней, нежели старых "улучшать". И муджина вовсе не так плоха, как кажется.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.