Автор | Тема: Классовые умения питомцев | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 19 человек | |||||||
Некто | 01.05.2014 в 15:01 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Некто 01.05.2014 в 15:01 Доброго времени суток! Здесь я хотел бы поднять вопрос о не которых уменях хвостатых питомцев. Все они довольно интересно продуманы и нужны. Но не которые умения мне кажется не соответсвуют сегодняшней игре ( имеется ввиду по статам). А именно: Исонадэ (3хвоста)и Муджина (7 хвостов). Хил Муджины довольно класный 15% здесь нету вопросов а вот прибавка защиты в 300 пунктов как то оставляет желать лучшего. Возможно на НВ1 такая прибавка и была довольно хороша но щас когда большинство танков имеет защиту 6000+ мне кажется 300 пунктов смешно. Возможно поднятие хотя бы до 1000 пунктов станет более актуальным по сегодняшней игре. Исонадэ тоже не плох пет но как мне кажется снижение уклона на 200 пунктов тоже очень маленькое, ибо когда у противника 7к уклона это ничего не решит. Сразу отвечу на ваш вопрос: а если не будет хватать именно 200 пунктов точности что б сравнится с уклоном соперника тогда пет нормально прибавит?!. Отвечу что надобность в таком пете отпадает вооще тогда. И его минус в том что снимает 200 уклона лиш после того как атакует противника ( это если попадёт по нему). Как по мне самый бесполезный пет на сегодня, потому его никто и не качает. На моё мнение если сменить его умение немного то его можно с удовольствием брать, особенно тем кто точку не особо качает. Например: Перед ходом противника. Снижает уклонение на 1000 (или 20%) на 8 секунд. Шанс 15%. Как по мне снижение на % было бы намного лучше. Многие могут сказать что слишком жирно, но ответьте на вопрос: Какой пет помагает против доджа? Какой режет уклон?... Ни один, такого нет. И выходит что против доджа нужно иметь только прокаченую точность. А как же баланс игры тогда?. Многие танки не качают точку а уходят в защиту сильно, такой пет был бы довольно хорошей помощью им. Канешно 20% от 7000 уклона не так уж много всего 1400, но всё же при минимальной точности можно было бы пета использовать. | ||||||
Fla | 01.05.2014 в 15:06 Какой пет помагает против доджа? Какой режет уклон?... Ни один, такого нет. Паккун. | ||||||
Некто | 01.05.2014 в 15:31 Ну да есть! Но исонадэ с игры достать можно чаще. | ||||||
Mahlenko | 01.05.2014 в 16:17 В таком случае было б и хорошо скил пету на порезку точности для доджей. Чего ж и их обижать то? | ||||||
Fla | 01.05.2014 в 16:19 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Fla 01.05.2014 в 16:19 В таком случае было б и хорошо скил пету на порезку точности для доджей. Чего ж и их обижать то? Подсолнух) Да еще и саке снимает больше точности, чем сеть - уклона. | ||||||
Некто | 01.05.2014 в 18:05 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Некто 01.05.2014 в 18:05 В любом случае петы то есть но среди хвостатых их и нету, таскать подсолнуха доджу не фонтан да и саке норм скил но снимается ринне уже на втором ходу, так что они не сильно помогут. Паккун тоже не плохо уклон снимает но согласись что хвост лучше во всех аспектах. | ||||||
Администрация проекта | 01.05.2014 в 18:07 Все это здорово конечно, и я "ЗА", но предвижу ответ администрации: Менять мы ничего не будем./ Это все китайская сторона. Все останется как есть ,как это не печально | ||||||
Whice.7864628 | 01.05.2014 в 18:26 А я тупо против, в игре есть петы старые и новые. Новые всегда сменяют старых, не нравиться - не берите. Лично я в том, что вы пишите вижу только желание получить личную выгоду. Мне достаточно паккуна, ринне не снимаем баффы питомцев, так что подсолнух и его 8% не плохи. а наоборот. А от хвостатых уже тошнит, они уже составляют чуть ли не половину всех петов, нет спс. | ||||||
Fla | 01.05.2014 в 20:19 Dayz, в тебе ведь сейчас танк говорит, предвзятое отношение же) В любом случае петы то есть но среди хвостатых их и нету, таскать подсолнуха доджу не фонтан да и саке норм скил но снимается ринне уже на втором ходу, так что они не сильно помогут. Хм, а почему бы питомцам не иметь недостатков? Исонадэ снимает доджа меньше, чем Паккун, но у него лучше ауры. А на счет подсолнуха так вообще ни один питомец не уменьшает точность.Паккун тоже не плохо уклон снимает но согласись что хвост лучше во всех аспектах. | ||||||
Некто | 02.05.2014 в 12:59 Хм, а почему бы питомцам не иметь недостатков? Исонадэ снимает доджа меньше, чем Паккун, но у него лучше ауры. А на счет подсолнуха так вообще ни один питомец не уменьшает точность. Проблема в том что все скилы петов адаптированы под НВ1, и щас глядя на рост статов они вооще стают не актуальны. А я тупо против, в игре есть петы старые и новые. Новые всегда сменяют старых, не нравиться - не берите. Лично я в том, что вы пишите вижу только желание получить личную выгоду. Мне достаточно паккуна, ринне не снимаем баффы питомцев, так что подсолнух и его 8% не плохи. а наоборот. А от хвостатых уже тошнит, они уже составляют чуть ли не половину всех петов, нет спс. Если ты думаеш что я желаю получить лиш личную выгоду то это твои мысли и желание это увидеть в моих словах. Я же только констатирую факт того что некоторые уменя петов уже не актуальны как минимум год. А с введением новых петов эти вооще отойдут на задний план. Здесь выгода есть только администрации ибо на новых петах можно не плохо заработать и только. И не обобщай. Все это здорово конечно, и я "ЗА", но предвижу ответ администрации: Менять мы ничего не будем./ Это все китайская сторона. Все останется как есть ,как это не печально Согласен как бы это не было прискорбно. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.