Автор | Тема: Предложение по поводу увеличения количества игроков |
---|---|
SaakonDan | ![]() Эм.. вы думаете у игры есть деньги на рекламу ?) Видел рекламу на гранде и анидаб пару раз) а что бы приток был нормальным она должна быть хотя бы месяца 2-3 )) ![]() |
Xokage_ | ![]() 1-В последнее время стал наблюдать рекламу на последней странице манги на это всё нужны деньги, которых видимо у проекта нет, моё предложение предлагает бесплатную рекламу2-анидаб предлагает рекламу в аниме со своим переводом 3-реклама на различных сайтах, в том числе и на ютубе перед началом видео |
Paccun | ![]() |
Xokage_ | ![]() ссылка тут тоже реклама нв есть странно у меня её нет, но мы говорим о бесплатной саморекламе |
canser | ![]() Xokage_, пока Администрация раздумывает над данным предложением хотелось бы у Вас узнать, Вы бы взялись за реализацию?) |
Xokage_ | ![]() Вы бы взялись за реализацию?) Да, конечно |
Singlе | ![]() И я помогу ![]() |
stepan.sonik | ![]() я даже за |
astett | ![]() Да, конечно вы же должны понимать что у вас должен быть приятный голос + нормально все объяснить разложить по полочкам. а то многие не смотрят если начало не айс или голос то закрывают видео ) |
Xokage_ | ![]() вы же должны понимать что у вас должен быть приятный голос + нормально все объяснить разложить по полочкам. а то многие не смотрят если начало не айс или голос то закрывают видео ) я обдумываю уже всё, кто что и как нам нужно, если честно то я считаю что можно найти хотя бы 1 человека с приятным голосом, а всем остальным заниматься самой |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.