Автор | Тема: Предложение по поводу увеличения количества игроков |
---|---|
Xokage_ | ![]() Для всех не секрет что популярность ninja warsупала в разы, очень много игроков покинуло игру, а новые ,к сожалению, пока не приходят, так вот почему бы нам не открыть портал на ютубе, где был бы 1, ну можно и большее количество ведущих, рассказывал особенности игры, разговаривал с действующими топами, администрацией проекта, отвечать на часто задаваемые вопросы и т.д. Возможно это предложение несколько проблематично для вас, однако как никак это: 1.Бесплатная реклама. 2.Ответы на многие интересующие вопросы, т.к есть большинство игроков которые их задают на форуме не одну сотню раз, разместив на сайте видиоролики, возможно игроки посмотрят и у них не возникнет вопросов. 3. Какая-никакая активная деятельность для ленивых топов Ну я думаю моё предложение вас заинтересует |
Maksim1363 | ![]() есть большинство игроков которые их задают на форуме не одну сотню раз, разместив на сайте видиоролики, возможно игроки посмотрят и у них не возникнет вопросов. поверь мне, люди не буду смотреть эти ролики, а будут также задавать вопросы в игре или на форуме. достаточно только посмотреть любую тему с ивентами предыдущими) людям лень читать все страницы, какие там были вопросы и, самое главное, ответы, а тупо задают вопрос, который уже был задан раз 20 и ждут на него ответ. так что эти видеоролики особо не помогут))) |
Xokage_ | ![]() поверь мне, люди не буду смотреть эти ролики, а будут также задавать вопросы в игре или на форуме. достаточно только посмотреть любую тему с ивентами предыдущими) людям лень читать все страницы, какие там были вопросы и, самое главное, ответы, а тупо задают вопрос, который уже был задан раз 20 и ждут на него ответ. так что эти видеоролики особо не помогут))) суть не в этом, главное что количество игроков будет увеличиваться из-за рекламы на ютубе, там будут рассказывать обо всём в игре, соответственно новички, те что по умнее, смогут создать достойного персонажа и не тперестать играть на 50-60 лвлах |
Obura | ![]() |
Xokage_ | ![]() 17.05.2014 в 13:46 нет не рекламный ролик, а портал где, например, каждую неделю будет выходить ролик в котором будут рассказывать о разных событиях, особенностях игрыссылка |
Whice.7864628 | ![]() ссылка - тут описаны ВСЕ особенности игры. Ничего больше не надо никому знать, смысл? |
Xokage_ | ![]() ссылка - тут описаны ВСЕ особенности игры. Ничего больше не надо никому знать, смысл? Я думую что врятли будешь обьяснять каждому новичку что да как, да и там только очень сильно поверхностно, повторюсь основная задача данного канала будет состоять в том что бы заманить новых игроков. |
Whice.7864628 | ![]() Сил уйдет больше, чем будет пользы. Думаешь кому-то постороннему будет интересно, что происходит в каком-то незнакомом проекте? Первая и последняя мысль будет: "Фанатики какие-то.." |
Xokage_ | ![]() Сил уйдет больше, чем будет пользы. Думаешь кому-то постороннему будет интересно, что происходит в каком-то незнакомом проекте? Первая и последняя мысль будет: "Фанатики какие-то.." Ну хорошо а что ты предложишь для того что бы увеличить количество игроков? Благодаря этому можно будет какая эта игра замечательная и тому подобное, я не спорю возможно некоторые так и подумуют, поэтому можно будет помимо рассказов об игре добавить там, например новости из мира аниме и манги, возможно некоторых других игр |
Greed527 | ![]() Ну хорошо а что ты предложишь для того что бы увеличить количество игроков? 1-В последнее время стал наблюдать рекламу на последней странице манги 2-анидаб предлагает рекламу в аниме со своим переводом 3-реклама на различных сайтах, в том числе и на ютубе перед началом видео |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.