Автор
Тема: Предложение по поводу увеличения количества игроков
Xokage_ 16.05.2014 в 22:49
Для всех не секрет что популярность ninja warsупала в разы, очень много игроков покинуло игру, а новые ,к сожалению, пока не приходят, так вот почему бы нам не открыть портал на ютубе, где был бы 1, ну можно и большее количество ведущих, рассказывал особенности игры, разговаривал с действующими топами, администрацией проекта, отвечать на часто задаваемые вопросы и т.д. Возможно это предложение несколько проблематично для вас, однако как никак это:
1.Бесплатная реклама.
2.Ответы на многие интересующие вопросы, т.к есть большинство игроков которые их задают на форуме не одну сотню раз, разместив на сайте видиоролики, возможно игроки посмотрят и у них не возникнет вопросов.
3. Какая-никакая активная деятельность для ленивых топов
Ну я думаю моё предложение вас заинтересует
Maksim1363 16.05.2014 в 23:06
есть большинство игроков которые их задают на форуме не одну сотню раз, разместив на сайте видиоролики, возможно игроки посмотрят и у них не возникнет вопросов.

поверь мне, люди не буду смотреть эти ролики, а будут также задавать вопросы в игре или на форуме. достаточно только посмотреть любую тему с ивентами предыдущими) людям лень читать все страницы, какие там были вопросы и, самое главное, ответы, а тупо задают вопрос, который уже был задан раз 20 и ждут на него ответ. так что эти видеоролики особо не помогут)))
Xokage_ 17.05.2014 в 13:27
поверь мне, люди не буду смотреть эти ролики, а будут также задавать вопросы в игре или на форуме. достаточно только посмотреть любую тему с ивентами предыдущими) людям лень читать все страницы, какие там были вопросы и, самое главное, ответы, а тупо задают вопрос, который уже был задан раз 20 и ждут на него ответ. так что эти видеоролики особо не помогут)))
суть не в этом, главное что количество игроков будет увеличиваться из-за рекламы на ютубе, там будут рассказывать обо всём в игре, соответственно новички, те что по умнее, смогут создать достойного персонажа и не тперестать играть на 50-60 лвлах
Obura 17.05.2014 в 13:46
Xokage_ 17.05.2014 в 14:19
17.05.2014 в 13:46
ссылка
нет не рекламный ролик, а портал где, например, каждую неделю будет выходить ролик в котором будут рассказывать о разных событиях, особенностях игры
Whice.7864628 17.05.2014 в 15:07
ссылка - тут описаны ВСЕ особенности игры. Ничего больше не надо никому знать, смысл?
Xokage_ 17.05.2014 в 22:25
ссылка - тут описаны ВСЕ особенности игры. Ничего больше не надо никому знать, смысл?
Я думую что врятли будешь обьяснять каждому новичку что да как, да и там только очень сильно поверхностно, повторюсь основная задача данного канала будет состоять в том что бы заманить новых игроков.
Whice.7864628 18.05.2014 в 10:18
Сил уйдет больше, чем будет пользы. Думаешь кому-то постороннему будет интересно, что происходит в каком-то незнакомом проекте?

Первая и последняя мысль будет: "Фанатики какие-то.."
Xokage_ 18.05.2014 в 10:47
Сил уйдет больше, чем будет пользы. Думаешь кому-то постороннему будет интересно, что происходит в каком-то незнакомом проекте?

Первая и последняя мысль будет: "Фанатики какие-то.."

Ну хорошо а что ты предложишь для того что бы увеличить количество игроков? Благодаря этому можно будет какая эта игра замечательная и тому подобное, я не спорю возможно некоторые так и подумуют, поэтому можно будет помимо рассказов об игре добавить там, например новости из мира аниме и манги, возможно некоторых других игр
Greed527 18.05.2014 в 17:19
Ну хорошо а что ты предложишь для того что бы увеличить количество игроков?

1-В последнее время стал наблюдать рекламу на последней странице манги
2-анидаб предлагает рекламу в аниме со своим переводом
3-реклама на различных сайтах, в том числе и на ютубе перед началом видео
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.