Автор | Тема: Конкурс "Я ♥ NW" |
---|---|
Zarklout | 30.05.2014 в 17:55 1) Zarklout 2) Samael 3) Тэнси 4) В первый раз познакомился с Ninja Wars примерно 8-10 месяцев назад. К тому времени я перебрал огромное количество браузерных игр, но пробыл в них не больше недели. Тут был особый случай. Первое, что меня зацепило - это огромное количество всяческих возможностей. Это не свойственно большинству браузерок, но тут было не так.. Мне стало интересно, и я начал потихоньку разбираться. Не совру, если скажу, что это единственная браузерная игра на моей памяти, которая не надоедает со временем, а становится только интересней. Где-то через пару месяцев, у меня перестало появляться много свободного времени, и мне пришлось покинуть игру. Но теперь, я снова тут(и очень рад этому) и могу снова наслаждаться игрой, зная, что в этот раз, я смогу уделить ей больше времени. К слову, это первая и единственная игра, в которую мне не жалко вкладывать деньги, так как я знаю, что они пойдут на развитие проекта, да и к тому же, любой труд должен быть вознагражден, особенно такой титанический. Хочу поблагодарить за эту великолепную игру и пожелать дальнейших успехов в развитии данного проекта :) 5) От чистого сердца :) Ссылка: ссылка |
ogichi | 30.05.2014 в 18:05 ogichi ogichi Tokio (v3) Стал фанатом Bleach'a , и посетил один интересный сайт , где как-раз была ссылка на ваш сайт в день открытия ОБТ. Сразу же в тот день зарегистрировался , поиграл , но игра как-то не захватила поначалу. Через день уже пошло лучше , получил уровни , научился синтезировать... Никогда не забуду как долго качался чтобы НАКОНЕЦ был доступен рынок Качаться было труднее , чем сейчас , когда можно в день несколько уровней новичкам поднимать. Играл , старался , подбирал облачения не только чтобы стать сильнее , но и чтобы выглядело круто и красиво в бою. Через некоторое время я забросил игру на срок 3-5 месяцев , но когда вернулся - удивлению моему не было предела , т.к. Ninjawars1 потерпел изменения внушительные : игроки стали сильнее , добавили новые плюхи , и уровень было получать проще , хоть и отстал я от всех. Cейчас играю в надежде на обещанные обновления , которые сделают моего персонажа сильнее , а игру интересней. И конечно ради таких конкурсов. ссылка |
Mugezu | 30.05.2014 в 18:08 1. Mugezu 2. Black__Star 3. Фукусима 4. В НВ играю почти с самого начала. Читая мангу я нашёл это игру и решил попробовать, ведь давно хотел поиграть в игру за мотивами Наруто и Блич. Игра понравилась мне как любителю РПГ. Брал отдых на целых 8 месяцев, но по неизвестной причине я снова с вами) Сейчас в игре много чего интересного, есть чем заняться, особенно если нашел пару-тройку друзей. Надеюсь будет еще интереснее. Желаю и дальше-го процветания и развития игры. Желаю, что бы она и дальше оставалась такой совершенной, как и эти камни - ссылка |
GAMERAGE_190130 | 30.05.2014 в 18:10 1. Логин : GAMERAGE_190130 2. Ник : 尾住英理子 3. Сервер : Имари 4. Работа : В ету игру я играю почты 3 года . Я играю потому что люблю всех аниме из игри. В начале я думал что ето игра скучная но потом я нашел друзей . Я игряю НВ2 Все свободное время. Я люблю НВ2 . ссылка |
rashikigor | 30.05.2014 в 19:45 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем rashikigor 30.05.2014 в 19:45 логин- rashikigor ник- хинамори сервер- Фукусима Я начал играть в игру еще во времена ЗБТ. Не возможно передать словами, какие чувства у меня были во время прохождения первых миссий. Я еще не знал основ игры и судорожно тыкал по иконкам навыков из билда в бою, чтобы они сработали, не понимал, почему они не работают. Так как в то время не было гайдов на форуме (а вики тем более), приходилось просить помощи у знающих людей. После познания основ, путем проб и ошибок я познал все аспекты игры и начал игру на новом сервере Фукуока. Этот сервер стал мне родным, я вместе с ним переживал первые ивенты и падения, сидел и ждал, когда заработает "битва против хвостатых" и множество других игровых приятностей. Я даже сохранил свой первый облик, чтобы не забывать то время. Несмотря на то, что я был частым нарушителем правил, мой персонаж был заключен в "тюрьму", я все-равно вернулся и начал игровй путь "с нуля", естественно, оставив старого персонажа. Буду с вами до самого конца. Люблю Ninja Wars. С днем варенья. ссылка |
Promised | 30.05.2014 в 23:03 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Promised 30.05.2014 в 23:03 1. Логин : Promised 2. Ник : Tens1one 3. Сервер : Тэнси 4. Работа : Познакомился я с НВ уже давным давно, когда качал мангу Наруто на сайте увидел рекламку с сайтом НВ и зашел посмотреть что это такое. Игра сразу заинтересовала так как тут можно стать героем своей любимой аниме, а многие хоте ли бы быть такими как Наруто, Джирая, или Цунаде. По началу как в любой игре сложно но вики и дружный народ всегда помогали, что затянуло в игру еще больше. С приходом НВ2 игра стала еще интересней, да и розвиватся стал не только в игре, а и на форуме.Любить НВ как браузерную игру очень просто, нету больше игр которые бы противостояли НВ. Играя НВ чувствуется как будто ты уже в мире аниме и ничто тебя не остановит(кроме чуткой Администрации и всегда не спящих Модераторов).Обожаю НВ.С Днюхой!!!! ссылка ссылка ссылка |
dream72186 | 30.05.2014 в 23:06 1.dream72186 2.PinkiVinki 3.Токио 4.ссылка ссылка ссылка Этот год был полон как сюрпризов так и подарков. По началу игра мне не очень понравилась, но со временем я дествительно полюбил её, желание стать сильнее занять больше топовых мест, стать на вершине всех шиноби и шинигами, это желание до сих пор теплица во мне. Очень красочная и максимально приближенная игра к сюжетам аниме и манги. Нравится введенная клановая и банкай системы, теперь игроки могут не только стать сильнее, но и создать свой клан, участвовать в массовых мероприятия, приятно проводить время со своими саратниками. За прошедший год так же было проведено очень много не забываемых эвентов, например: СГА. Так же в этом году приходилось много раз обращать в Службу Поддержи очень хорошие ребята, всегда быстро и точно отвечают на поставленый им вопрос, и так же быстро пытаются решить не которые внутреигровые ошибки. Хочу от всех дущи поблагодарить всю Команду(персонал) NW за хорошую и стабильную работу и поздравить с грядущим празднование Дня Рождения Ninja Wars 2. С Днем Рождения NW2! |
Hide | 31.05.2014 в 13:00 1. Hide 2. Hide 3. Токио (v3) 4. ссылка ссылка ссылка 5. В игру я пришел очень давно. Как-то брат решил выйти с моего ноутбука поиграть, ну и я потом решил глянуть что же там за игра. В итоге подсадил еще 4-х друзей на игру. Сама играла подарила много позитива, общения, комичных моментов. Да, были моменты когда забрасывал игру, но новые ивенты и обновления делают свое. Почаще радуйте нас хорошими ивентами и конкурсами. С Днем Рождения NW2! |
Vandalist | 31.05.2014 в 13:51 1. Vandalist 2. KamiNoLight 3. Токио v3 4. Без преувеличений - эта игра единственная из всех браузерок, которая меня затянула больше чем на месяц. Хотя, я здесь уже не первый год. Постоянный интерес подогревает челлендж, как в виде пвп, так на арене, так и на поле испытаний. Конечно же и ежедневные бонусы радуют сердечко. В основном дружелюбное комьюнити и модераторы, которые могут помочь. Тут и злодеев можно покарать и помочь своим союзникам. Собственно, есть в игре чем заняться. Хотя не буду скрывать, что бы прокачаться, требуется не мало усилий. И не смотря на некоторые глюки, эту игру я не брошу ещё очень и очень долго. Спасибо Администрации, за то что она подарила нам эту приятную глазу и сердцу игру. 5. ссылка |
Black_Stalker | 31.05.2014 в 15:16 1.Логин-Black_Stalker 2.Ник-СайИзури3610 3.Сервер-Кагами(V11) 4.Я Играю Ninja wars уже 2 года.Эту Игру мне показал мне мой самый лучщи друг.Мне Очень Нравится это игра даже покидать не хочется игру.Я играю Ninja wars больше чем остальные игры.Мне в это игре нравиться общаться с игроками,сражаться и делать ивенты покупать вещи продавать собирать вещи и ждать Обновлению.НУ что еще могу сказать удачи всем игрокам и С наступающим День Рождения Ninja wars 2 5. ссылка ссылка |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.